Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 16 ПершаПерша ... 2345678910111213141516 ОстанняОстання
Всього знайдено 309, показано з 201 по 220.

Тема: Почему мрут молодые мужики?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Ну, а если в числе этих 80% вымерших мужчин окажутся и ваши сыновья с вашим мужем - вы всё равно будете утверждать, что "планета в целом аж никак не потеряла" ?
    Валера, Вам какое дело до моих сыновей и мужа? Вам же совершенно ясно, русским по белому, написали - давайте обсуждать ТЕМУ. Не меня, а тему - чувствуете разницу?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Валера, Вам какое дело до моих сыновей и мужа? Вам же совершенно ясно, русским по белому, написали - давайте обсуждать ТЕМУ. Не меня, а тему - чувствуете разницу?
    по теме. если вымрет 80% мужиков то начнется жесткий естественный отбор среди женщин. все опять вернется к балансу.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    Дарвина перечитала шоле???
    Он ещё в пятом классе произвел на меня неизгладимое впечатление .

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

по теме. если вымрет 80% мужиков то начнется жесткий естественный отбор среди женщин. все опять вернется к балансу.
    Моя ж ты умничка. А давай подумаем о хорошем: вот вымрет 80% алкашей, наркоманов, различных маргиналов и прочих девиантных тел мужеска полу. И останется 20% сплошных гордостей планеты .

Стало быть, в женской среде активизируется процесс борьбы, что также на пользу обществу.

А по поводу отдельных индивидуумов... Ну, все мы родились и все мы умрем. Не приспособился мужик, слаб по сути - спился, к примеру - свободен. Неча место занимать.

израильский солдат
    Guest

Типово

Моя ж ты умничка. А давай подумаем о хорошем: вот вымрет 80% алкашей, наркоманов, различных маргиналов и прочих девиантных тел мужеска полу. И останется 20% сплошных гордостей планеты .

Стало быть, в женской среде активизируется процесс борьбы, что также на пользу обществу.

А по поводу отдельных индивидуумов... Ну, все мы родились и все мы умрем. Не приспособился мужик, слаб по сути - спился, к примеру - свободен. Неча место занимать.
    а в чем именно будет польза?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Джули, не обижайтесь, я не со зла !!!

Просто, когда в институте посещал кружок интеллектуальных игр, приходилось часто дискутировать со всевозможными социал-дарвинистами и неомальтузианцами о лишнем населении, социальном отборе и пр., в общем-то не лишённых рационального зерна, категориях. Но после этого моего вопроса: "а что если в числе тех, кого следует выбраковать как лишних, окажешься ты или твоя семья?" - дискутанты неизменно пасовали ...! Из чего я делал вывод, что ИХ позиция и рассуждения на данную тему - не более чем "разведение туч руками" или грубее - банальный трёп.

Поскольку если позиция человека осмысленна, рациональна, принципиальна и зиждется не на песке, а на твёрдом основании - то этот человек с её высоты должен уметь давать ответы на ЛЮБЫЕ вопросы, возникающие по данному поводу. Иначе... иначе все эти слова или флуд или какие-то отвлечённые фразы, смысловой нагрузки не несущие!

Ну разве это обсуждение, если оно ведётся в духе, типа: "мопэд не мой, я просто разместил объяву (с)" ?
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

израильский солдат
    Guest

Типово

Джули, не обижайтесь, я не со зла !!!

Просто, когда в институте посещал кружок интеллектуальных игр, приходилось часто дискутировать со всевозможными социал-дарвинистами и неомальтузианцами о лишнем населении, социальном отборе и пр., в общем-то не лишённых рационального зерна, категориях. Но после этого моего вопроса: "а что если в числе тех, кого следует выбраковать как лишних, окажешься ты или твоя семья?" - дискутанты неизменно пасовали ...! Из чего я делал вывод, что ИХ позиция и рассуждения на данную тему - не более чем "разведение туч руками" или грубее - банальный трёп.

Поскольку если позиция человека осмысленна, рациональна, принципиальна и зиждется не на песке, а на твёрдом основании - то этот человек с её высоты должен уметь давать ответы на ЛЮБЫЕ вопросы, возникающие по данному поводу. Иначе... иначе все эти слова или флуд или какие-то отвлечённые фразы, смысловой нагрузки не несущие!

Ну разве это обсуждение, если оно ведётся в духе, типа: "мопэд не мой, я просто разместил объяву (с)" ?
    ответ на самом деле прост. все должно быть сбалансированным. и алкаши нарки и прочие отбросы тоже нужны. любому обществу. любые попытки людей создать сверхобщество обречены на провал.

Катана
    Guest

Типово

Я вообще негативно отношусь к плачам по покойникам. С какой стороны ни глянь - это исключительно для плачущего процесс. Типа пажылейти-все-миня-сырату-казанскуя.
    нада сказать, что ее третий муж еще лучше, чем второй был.

Катана
    Guest

Типово

ответ на самом деле прост. все должно быть сбалансированным. и алкаши нарки и прочие отбросы тоже нужны. любому обществу. любые попытки людей создать сверхобщество обречены на провал.
    ты о гитлере? или спарте?

Globus
    Guest

Типово

Хороший повод задуматься.

Видать, ценный экземпляр. Настолько, что самые близкие его ни в грош не ставят. Зачем такому поглощать ресурсы и , не дай Боже, плодить себе подобных?
    без теток тут никак, но как по мне стерелизовать (ну шоп не убивать) тупых куриц, асоциальных и не нашедших себя к 30ти
    зы. мужики и так ластанут

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Согласен на все 100% !!! Что-то похожее сказано у Гумилёва, что для общества одинаково нужны как аттрактивные так и пассионарные личности. А строить совершенное общество из одних только чистокровных и идеальных, например, арийцев, путём уничтожения в концлагерях всякого генетического мусора... кажется, в истории уже было нечто подобное... Но эта затея плохо закончилась прежде всего как для самих "избранных", так и для их "идеологов" !!!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    генотип?
    конеш, наследственность тож имеет значение.
    но хорошую наследственность тож можно при желании прихлопнуть.
    .

ты не поняла...генотип не причем...
    можно быть физически крепким чертом, с давлением 120 на 70 без лишнего веса...
    но в одно утро не смочь встать с кровати...
    моск надо беречь...который ипут все - от самодура начальника до стервы жены))) (это я образно если че)

израильский солдат
    Guest

Типово

ты о гитлере? или спарте?
    я о любых попытках)))

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

нада сказать, что ее третий муж еще лучше, чем второй был.
    дай Бог ему здоровья))

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Валера, Вы меня улыбнули .

Слава Богу, я ещё не дожила до той стадии маразма (или одиночества?), чтобы свою позицию, которая
    ...осмысленна, рациональна, принципиальна и зиждется не на песке...
    вываливать на форумы .

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Я бы так сказала - те, кто не вписывается в наше мировоззрение, а их примерно 80% и есть - нужны для стимуляции продвижения в выбранном направлении.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    .

ты не поняла...генотип не причем...
    можно быть физически крепким чертом, с давлением 120 на 70 без лишнего веса...
    но в одно утро не смочь встать с кровати...
    моск надо беречь...который ипут все - от самодура начальника до стервы жены))) (это я образно если че)
    нервы наше все)))
    поэтому железобетонномосковые, никуданестремящиеся, пассивнождущие и живут в основном дольше (кстати ИМХО - одна из основных причин более длинной жизни женщин)))
    зы. лучшие, в основном нас покидают раньше бездарей

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Валера, Вы меня улыбнули .

Слава Богу, я ещё не дожила до той стадии маразма (или одиночества?), чтобы свою позицию, котораявываливать на форумы .
    А, вы просто флудите ? Странно тогда, почему меня иногда на форуме, особенно в "Знакомствах" - некоторые уж очень серьёзно воспринимают !

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    ...моск надо беречь...
    Бинго!

Самый главный инструмент выживания).

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

А, вы просто флудите ?
    Валер, между флудом и сбором материала для диссертации есть небольшой такой задел... вариантов на двести - как можно еще вести линию общения на форуме .

Все зависит от настроения и целей.

Странно тогда, почему меня иногда на форуме, особенно в "Знакомствах" - некоторые уж очень серьёзно воспринимают !
    Не знаю. Может, Вы слишком цепляете личности собеседников?

Сторінка 11 з 16 ПершаПерша ... 2345678910111213141516 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті