Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 289 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Дописів
    6 554

Типово

Я живу в таком удивительном районе. У нас здесь с детскими площадками напряг. Проще говоря их нет. Есть одна в соседнем доме, там только песочница, маленькая горка, одна лесенка и самодельная качеля. Игрушками тут дети не балованы. Это на Фрунзенском почти у каждого колесо, какая-нибудь каталка, коляски и еще куча всякого разного. Катя как выходит гулять, то я тащу за собой колясочку с куклой и зайчиком, вертолет на веревочке, колесо, песочные принадлежности, пистолет, телефон, мелки. А сейчас еще и велосипед (хоть есть куда сгрузить все добро). Наши игрушки привлекают к себе детей в возрасте от 1 до 8 лет.

Муж Катю спать уложил!!!! Ура!!!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Femme, какое замечательное имя у сына!
    самое лучшее

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    вчера же было тепло, у нас даже щёки были красные))
    Лена, все фоки в конткте пересмотрела, у Макарчика рубашка клёвая.

Владик с мужем посетили сегодня вечером "веревочный" аттракцион. Впечатлений у ребенка выше крыши)
    Какой молодчинка Владик, и не скажешь, что ему еще и 3-х нет, так сосредоточенно все делает.

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Кому бараночки? Свежие, вкусные
    я сейчас бараночками только и балуюсь, супург не успевает покупать.

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Привет.
    Да, все насморк не одолеем. Вчера на солнышке долго были - так ночью лучше дышали. Сейчас опять прогреваться пойдем Я переживаю, что нам в Киев через 2 недели ехать, а мы все выздоравливаем.
    Так у вас же свой двор - если ты с Андреем выйдешь, а Аня дома подождет. (Мои бы через минуту были б на улице)
    скорее вам выздороветь! Маша, ты сама с 4-я Ре ходишь гулять или есть кому помочь?

бобр утр! всем спасибо за комплиманы!) Макар сегодня сделал комплимент:"Зеня, ты такая крясивая...как колбаса!"
    )))))

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я живу в таком удивительном районе. У нас здесь с детскими площадками напряг. Проще говоря их нет. Есть одна в соседнем доме, там только песочница, маленькая горка, одна лесенка и самодельная качеля. Игрушками тут дети не балованы. Это на Фрунзенском почти у каждого колесо, какая-нибудь каталка, коляски и еще куча всякого разного. Катя как выходит гулять, то я тащу за собой колясочку с куклой и зайчиком, вертолет на веревочке, колесо, песочные принадлежности, пистолет, телефон, мелки. А сейчас еще и велосипед (хоть есть куда сгрузить все добро). Наши игрушки привлекают к себе детей в возрасте от 1 до 8 лет.
    ого, сколько всего вы тянете с собой.

Я не знаю как организовать наши прогулки. Утром мы не успеваем собратья сейчас на улицу.
    Малый просыпаеться очень рано и потом висит на груди или дремает на руках до 10 утра, я только к 11 успеваю себя както привести в порядок. И сварить Тае кашу и покормить ее завтраком, делаю все одной рукой, Собраться и выйти на улицу до 10 утра - не реально. И второй момент, что Тая рядом со мной не идет, а просто убегает и если ее звать, не оборачиваеться и не реагирует, тупо убегает. Поэтому гулять с ними 2-я пока тоже не представляю как. Чтоб дойти до детской площадки нужно пройти пол остановки вдоль дороги и перейти широкую дорогу на которой нет пешеходных переходов.
    Поэтому пока гуляем только вечером и с папой, который бегает за Таей. Я уже думала, на время, может найти себе помощницу, которая будет с нами гулять, или везти коляску или за Таей бегать, т.к. даже на детской площадке, малую везде сопровождать нужно, иначе или под качели подлезит, или свалиться откудато.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    скорее вам выздороветь! Маша, ты сама с 4-я Ре ходишь гулять или есть кому помочь?

)))))
    Спасибо. Во двор и сама могу. Обычно я выхожу с малышами и на улице встречаю старших (их после садика привозят), а дальше мы у нас во дворе гуляем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Я не знаю как организовать наши прогулки. Утром мы не успеваем собратья сейчас на улицу.
    Малый просыпаеться очень рано и потом висит на груди или дремает на руках до 10 утра, я только к 11 успеваю себя както привести в порядок. И сварить Тае кашу и покормить ее завтраком, делаю все одной рукой, Собраться и выйти на улицу до 10 утра - не реально. И второй момент, что Тая рядом со мной не идет, а просто убегает и если ее звать, не оборачиваеться и не реагирует, тупо убегает. Поэтому гулять с ними 2-я пока тоже не представляю как. Чтоб дойти до детской площадки нужно пройти пол остановки вдоль дороги и перейти широкую дорогу на которой нет пешеходных переходов.
    Поэтому пока гуляем только вечером и с папой, который бегает за Таей. Я уже думала, на время, может найти себе помощницу, которая будет с нами гулять, или везти коляску или за Таей бегать, т.к. даже на детской площадке, малую везде сопровождать нужно, иначе или под качели подлезит, или свалиться откудато.
    Как вариант: Таю в коляску, а малыша в слинг.

Мусю в слинг-шарфе с 5 дней носила.
    Востаннє редагував kohav: 29.04.2013 о 14:48

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Почему только фото мальчиков красивых транслируют? а где невесты?)

У меня было конечно проще и Ляля постарше, но и в сад водить нужно было, и в магазин ходить. Только слингом и обходилась.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Почему только фото мальчиков красивых транслируют? а где невесты?)

.
    мальчиши суперрр!
    сразу так бубликов захотелось)))))))
    да, покажите нам девулек теперь!

позитифф)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Настя классное видео!!!

бобр утр! всем спасибо за комплиманы!) Макар сегодня сделал комплимент:"Зеня, ты такая крясивая...как колбаса!"

ой, у нас тут тоже мамочка гуляет с детками, но уних совсем маленькая разница, девочке 2,5 года а мальчику 1,4 года, гуляют они только с папой т.к. уследить за двумя нереально конечно.....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    а какой у вас велик?
    у нас простенький 3хколесный, в варусе брали за 50 грн

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, так нам тоже не особо светит море((( Вот хоть полюбуюсь)))

Юля, чёта мне уже хочется частный дом))) Для детей это супер...

А нам прибыл гномик трехколёсный, старичок-старичок, но нам и такой пойдет. Я показала, как ножкой давить, так Лёня теперь садится, берёт мою руку и просит давить на ножку Обещал завтра понести на прогулку свой "виисипет".
    И ещё Лёня начал рассказывать стихи сам. Раньше надо было начать и дальше он сам, а теперь у нас "что вижу, то пою": идем мимо одуванчиков, он начинает "носит одуванчик бевый сагафанчик, поасёт наядица в бевенькое патице, ёкое, адусное, етеку пасусное"))) Или машину видит и "вот масына юзовик, быстго ездить не пивык")))
    А любимая игрушка щас "басая масына фуга")))
    вот это поэт!

Владик освоил велосипед с 2,2 где-то, но это в плане "крутить педали". А вот синхронно крутить и управлять до сих пор(2,8 ) не всегда хорошо выходит.
    Snake, Ленчик - кладезь стихов)

У нас в парке возле летнего театра выступали сегодня вокалисты. Дети разных возрастов из ансамблей всяких. Владюша завороженно стоял и слушал, крутился в трех метрах от выступающих) Потом выдал после одного выступления: "Мама, я тоже хочу петь в микрофон, как девочки!" Я говорю(первое, что в голову пришло): "Надо заранее записываться, предупреждать, что выступать будешь на концерте."
    Ребенок мне так, с нажимом, в ответ: "Мам, так ЗАПИСЫВАЙ!"
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Кому бараночки? Свежие, вкусные
    класс))
    2 дня не заходила, столько фоток пропустила(
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Femme,у меня точно так же было с завтраками.Пока я не купила мультиварку.Раньше Маша сидела ждала пока накормлю Ярослава грудью,потом пока сварю кашу,пока остынет,ела к 10-ти.Когда купили мультю,утром встаем,даже если и с Ясей на руках,одной рукой засыпала крупу,молоко,водички-включила,пока покормила малого,уже через 30-35 мин и кашка готова.А в других ситуациях слинг помогал.Единственное,у меня Маша ходила держась за коляску на улице,когда гуляли.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Мы вышли в садик сегодня ,после болезни первый день.А послезавтра опять дома-выходные))))
    Я вчера с детворой на пик-ник ходила,Мы в субботу пошлис детворой на лужайку,недалеко от дома моей мамы,постелили одеяло,плела веночки им из одуванчиков,бегали,а Маша подала идею на пик-ник сходить.Вчера с утра сделали бутерброты и все прилогаемое к ним,соки,воду -и пошли туда же.Набрали пузырей мыльных,мячик.Ух,мы и набегались,бытались змея запустить,но мы невдалькы)))просто побегали с ним и посмеялись))).Короче было весело.
    Ира,Маша такая хорошенькая !Хорошо ездит на велике
    Натабель,какой импозантный парень у вас на фото!)))А глазки ж!У нас тоже кросы волкер,только серые с красным.)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

чудные фотки детворы!!!

Femme, для меня твоя проблема вообще вселенских масштабов, поэтому я даже не берусь советовать))) терпения и сил вам - все получится!

я читаю про кризис 3 лет - как с моего Назара писано! у нас сейчас реально битва за последнее слово и за то, как будет в итоге. у меня пропал голос после болезни, мне сказали вообще помалкивать, а как тут молчать, корда все чаще приходится голос повышать после длительных безрезультатных уговоров. у кого-то еще начался этот кризис трехлетнего монстрика?

Дописів
    6 554

Типово

Я себе уже слинг у знакомой взяла. Только разобраться с ним не могу. Сначала одеваю все как написано в инструкции, потом смотрю на себя в зеркало и вижу, что не так. Еле разобралась. Как туда ребенка положить - это вообще цирк. Тренируюсь на Катиной кукле. Беру за шею и кладу . По другому не получается. Сложила слинг обратно в пакет и буду уже с настоящим ребенком тренироваться.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ...

я читаю про кризис 3 лет - как с моего Назара писано! у нас сейчас реально битва за последнее слово и за то, как будет в итоге. у меня пропал голос после болезни, мне сказали вообще помалкивать, а как тут молчать, корда все чаще приходится голос повышать после длительных безрезультатных уговоров. у кого-то еще начался этот кризис трехлетнего монстрика?
    Лена , могу тебе сказать имя конфеточки, которая вступила в кризис еще, даже, и не начав говорить, и никак из роли не выйдет
    терпения, мамуля, только терпения!

Дописів
    6 671

Типово

чудные фотки детворы!!!

Femme, для меня твоя проблема вообще вселенских масштабов, поэтому я даже не берусь советовать))) терпения и сил вам - все получится!

у нас он с двух лет не заканчивался

народная примета: если с вечера воскресенья сложить чистые вещи в сад, то утром в понедельник никто никуда не идет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я себе уже слинг у знакомой взяла. Только разобраться с ним не могу. Сначала одеваю все как написано в инструкции, потом смотрю на себя в зеркало и вижу, что не так. Еле разобралась. Как туда ребенка положить - это вообще цирк. Тренируюсь на Катиной кукле. Беру за шею и кладу . По другому не получается. Сложила слинг обратно в пакет и буду уже с настоящим ребенком тренироваться.
    у меня так и не срослось со слингом. малый тилипался в районе пупа и как-то не надежно совсем. о том, чтобы кормить прям в слинге речь ваще не шла

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ...
    народная примета: если с вечера воскресенья сложить чистые вещи в сад, то утром в понедельник никто никуда не идет
    у меня почти такая же, но на другой манер: если в графике посещения сада заранее поставить "да" - фик мы туда пойдём в ближайшее время

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    у нас он с двух лет не заканчивался

Я каждый день складываю))),Но у меня другая примета,когда спрашивают знакомые "как дела?Дети не болеют?",стоит только ответить -нет,на следующий день кто-то сляжет.

Дописів
    4 040

Типово

Всем привет

у меня так и не срослось со слингом. малый тилипался в районе пупа и как-то не надежно совсем. о том, чтобы кормить прям в слинге речь ваще не шла
    И у меня не сложилось со слингом. Моей спине было тяжело.

Сторінка 257 з 289 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті