| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера же было тепло, у нас даже щёки были красные))
Востаннє редагував Oceania: 28.04.2013 о 21:43
систраааа! дома можно хоть мульт врубить и копыта отбросить минут на 15-20.
Малый наконец-то вычухиваться стал (оно и понятно - после антибиотиков). Так что мы сегодня уже гуляли по полной. Поехали в парк посвятили вербочки и застряли на атракционах. Потом затащить домой не могли. Теперь спать не можем уложить, точнее, уже и не укладывам - поздно засыпать уже.
какой Макарчик хорошенький,улыбайка))))) Видели его в школе с дедушкой,так он такой серьезный котил свое колесо))))
У нас уже щеки и руки просто коричневые)))))
Мы только что ездили с малыми,катались на великах и гуляли в нашем местном сквере,то видели 2-х детей в куртках деми с утиеплителем и вязаных шапочках......мне реально жалко таких детей....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
всем спасибо за поздравления и комплименты моей Катюшке!
Владик с мужем посетили сегодня вечером "веревочный" аттракцион. Впечатлений у ребенка выше крыши)
Вот малая часть фоток
Востаннє редагував Stasya: 29.04.2013 о 17:06
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
человек-паук)) сосредоточенный такой))
мы вчера так погуляли немного
http://vk.com/id5308767?w=wall5308767_1092%2Fall
http://vk.com/id5308767?w=wall5308767_1093%2Fall
Макарчик чудо как хорош!!!!!!!
Оля, меня тоже гасания по детским площадкам ухекивают, особенно когда нужно нырять туда сюда под этими лабиринтами т.к. Даня любит спрыгивать с высотА на даче ляпота, забор есть, песочница есть, качеля есть, травы полно, бассейн надувной тоже, а самое клёвое это шланг или лейка)))) и сижу в шезлонге гуляю с дитем
шото я замечталась уже)))))
Владюша классный, спортсмен! Настя, а со сколько лет можно, а то мы недавно были в парке, но не спросили?
Кому бараночки? Свежие, вкусные![]()
Востаннє редагував Natabel: 30.04.2013 о 00:04
Сколько в теме деток красивых!
После тест-драйвов в Диволенде муж отказался от своей идеи купить трехколесный велик, но и на четырехколесный пока не согласен. Будем ждать дочкиного ДР, а там я его уломаю.
Доброй всем ночи, именинницу не увидела, но с прибытием вас в новую темку и с прошедшим. Артистам всех жанров респект, мы стихи только наедине сама с собой рассказывает.
А мы 2 дня на даче были, открыли купальный сезон ( Мила свалилась в бассейн), кОпальный ( заботливо выкопала только что посаженные цветы) и загоральный пока никто не видел сняла шорты и колготки и в труселях рассекала по газонам, еле поймали.
Погода супер если бы не ветер![]()
Лена, какие моменты замечательные ты поймала! Макарчик интересный))
Ага, ему очень понравилось, рассказывал потом дома подробности(что все должны быть со страховкой, что он "как полетел!"))))
Я вечером, кстати, цветы пересаживала,тебя вспоминала) У тебя такой сад-огород и справляешься, а я почти 40 минут пару цветов пересаживала, перчатки умудрилась прорезать, весь пол в земле( Ужас, в общем. Такого еще за все годы не было, навыки теряю
Сегодня впервые. Раньше только ходили смотреть, как другие лазят)
Спасибо!)
Ты знаешь, они даже не спрашивают возраст. Но зато перед прохождением трассы нужно пройти анкетирование - фамилия, имя, телефон. Дети лет с 2,5 лазят. После 9 лет уже по другой "трассе". Вроде, там 3 вида трасс.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks