Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 289 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Дописів
    6 554

Типово

Привет!
    Мы с мужем никак не можем решить какой велосипед покупать Кате. Я за 4-х колесный 12 дюймовый, он за трехколесный. Поехали в очередной раз смотреть велосипеды. Катя так лихо вскочила на 4-хколесный, что еще немного и поехала бы. Муж говорит, что она не уверенно рулит. Видели бы вы как она "уверенно" трехколесным рулит. Надеюсь завтра я его все-таки уломаю.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    не будь голословной))) приведи хоть пару примеров. нам интересно!

Маша, выздоравливай! я тоже от малого заразилась, сопливая и с брльным горлом.
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет.

А я заболела Температура 38.

И еще ... это.. заходите в гости
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Маша,Лена, выздоравливайте!!

Мы тоже дома. Игорь решил поболеть. Пока вроде только очень сильный насморк. Надеюсь им и ограничимся.(
    Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Всем привет.

Болеющим выздоравливать. Я тоже болею

Только что отправила своих убирать в комнате. Кирилл говорит: На подоконнике пчела дохлая. Думала. что выдумали. Но нет, таки пчела . Похоже, залетела, когда окна открытые были. Хорошо, что никого не укусила
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем привет!!! Принимайте и нас в ряды болеющих......вчера были только сопли, думала пронесет, а нет сегодня подключился кашель((((((((((

Всем всем скорейшего выздоровления!!!

По поводу школы, я почти уверена, что отдам мелкого с 7 лет, ну точнее нам будет 6 и 10 мес! Мама моя работающая в школе общается с учительницами младших классов, которые со всей уверенность говорят, что в 6 лет рано, но естественно еще все зависит от ребенка!

Всем-всем маленьким и большим девочкам и мальчикам перестать болеть и первомай встречать в полном здравии)))))

И нам с Тимкой повезло-аж в 6,9 пойдем)))

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    девочки, у меня вопрос такой: когда ваши детки начали педальки крутить на велосипедах? т.е. когда целесообразно покупать велик БЕЗ одительской ручки сзади?
    Старший научился в в 2,10...а младший(2,5) пока даже до педалей не достает...тут вообще все индивидуально.Мой племяш на двухколесном в 2 года гасал-весь Предник был в шоке))))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Поставила на рабочий стол прошлогоднюю фотку с моря: Лера с Лёней, а вдали Лука с Ильёй. Визуализирую)))
    Ленчик клевый))))
    Я пока мечтаю,думаю куда...а там будем посмотреть,на что средств хватит(у нас в этом году по плану внешняя отделка дома,даже страшно представить,сколько это будет стоить...)

Мы живем на улице,дети кайфуют,мама хоть что-то успевает делать)))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0573.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  129,1 КБ
ID:	1112792Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0584.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  62,8 КБ
ID:	1112794Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0594.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  122,0 КБ
ID:	1112796
    Фоткались пару дней назад.Сегодня вообще Деня гулял в футболке и шортах,Тима в х/б-шной кофточке.
    У нас появились новые слова-кепка,хеб(хлеб),цюцють(чучуть),тетот(этот),в общем понемногу начинаем с немецкого переходить на русский))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы купили в 2 года, но только сейчас научилась, буквально пару дней назад
    а какой у вас велик?

смотрю на такие
    какой лучше взять, не знаю, хелпп

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, так нам тоже не особо светит море((( Вот хоть полюбуюсь)))

Юля, чёта мне уже хочется частный дом))) Для детей это супер...

А нам прибыл гномик трехколёсный, старичок-старичок, но нам и такой пойдет. Я показала, как ножкой давить, так Лёня теперь садится, берёт мою руку и просит давить на ножку Обещал завтра понести на прогулку свой "виисипет".
    И ещё Лёня начал рассказывать стихи сам. Раньше надо было начать и дальше он сам, а теперь у нас "что вижу, то пою": идем мимо одуванчиков, он начинает "носит одуванчик бевый сагафанчик, поасёт наядица в бевенькое патице, ёкое, адусное, етеку пасусное"))) Или машину видит и "вот масына юзовик, быстго ездить не пивык")))
    А любимая игрушка щас "басая масына фуга")))
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Владик освоил велосипед с 2,2 где-то, но это в плане "крутить педали". А вот синхронно крутить и управлять до сих пор(2,8 ) не всегда хорошо выходит.
    Snake, Ленчик - кладезь стихов)

У нас в парке возле летнего театра выступали сегодня вокалисты. Дети разных возрастов из ансамблей всяких. Владюша завороженно стоял и слушал, крутился в трех метрах от выступающих) Потом выдал после одного выступления: "Мама, я тоже хочу петь в микрофон, как девочки!" Я говорю(первое, что в голову пришло): "Надо заранее записываться, предупреждать, что выступать будешь на концерте."
    Ребенок мне так, с нажимом, в ответ: "Мам, так ЗАПИСЫВАЙ!"
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

всем привет! принимайте с чемоданами в темку) покажемся завтра, фотоаппарат найти не можем)))) хотя он и не маленький,а очень даже большой...

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Поздравляем дочурку little lamb с прошедшим днем рождения!!!

Ленчик великолепен и стихоплет еще тот!!! И сфоткан как раз в мой день рождения! Тоже захотелось на море... А будущее очень туманно....

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки в тему стишков, посоветуйте коротенькие интересные!!!!!!

юль_чик Тима бесподобный!!! А какая красота и чистота у тебя в полисаднике, хузяюшка!!!! Поздравляю с новыми словечками, сейчас как прорвет на поболтать)))))

А нам прибыл гномик трехколёсный, старичок-старичок, но нам и такой пойдет. Я показала, как ножкой давить, так Лёня теперь садится, берёт мою руку и просит давить на ножку Обещал завтра понести на прогулку свой "виисипет".
    И ещё Лёня начал рассказывать стихи сам. Раньше надо было начать и дальше он сам, а теперь у нас "что вижу, то пою": идем мимо одуванчиков, он начинает "носит одуванчик бевый сагафанчик, поасёт наядица в бевенькое патице, ёкое, адусное, етеку пасусное"))) Или машину видит и "вот масына юзовик, быстго ездить не пивык")))
    И мы на стареньком трехколесном рассекаем, другой в этом году и не собираюсь покупать, все лето на даче будем, гномик как раз отличный!!!
    Леня молодец, столько стихов знает на любой случай!!

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У нас в парке возле летнего театра выступали сегодня вокалисты. Дети разных возрастов из ансамблей всяких. Владюша завороженно стоял и слушал, крутился в трех метрах от выступающих) Потом выдал после одного выступления: "Мама, я тоже хочу петь в микрофон, как девочки!" Я говорю(первое, что в голову пришло): "Надо заранее записываться, предупреждать, что выступать будешь на концерте."
    Ребенок мне так, с нажимом, в ответ: "Мам, так ЗАПИСЫВАЙ!"
    Артист растет!!!

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    всем привет! принимайте с чемоданами в темку) покажемся завтра, фотоаппарат найти не можем)))) хотя он и не маленький,а очень даже большой...
    Добро пожаловать! С прошедшим Днем Роджения!!!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

спасибо за внимание)))
    Востаннє редагував little lamb: 28.04.2013 о 17:27

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Классные малыши на фото! Лёня мой кумир!)) Юльчик, отето вам раздолье! Именинница красивая
    Мы вчера гуляли в шортах, которые нам НМ прислал по ошибке вместо футболки)) и в рубашке, ну и сандалии.

Дописів
    10 109

Типово

Д евочки, так нам тоже не особо светит море((( Вот хоть полюбуюсь)))

нам тоже море не светит, особенно если начнем ремонт на балконах и в ванной.
    я таким образом, нажимая своими руками на ножки Таи, и научила ее кататься.

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    вчерашние фото.утренняя именинница
    С прошедшим Вас ДР!
    Именинница - куколка!

К нам вчера уже гости приходили, мои сестры с мужьями, чисто символически отметили ДР Владика, ему уже подарили первую игруху - трактор.

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Классные малыши на фото! Лёня мой кумир!)) Юльчик, отето вам раздолье! Именинница красивая
    Мы вчера гуляли в шортах, которые нам НМ прислал по ошибке вместо футболки)) и в рубашке, ну и сандалии.
    Я такая перепуганая, что на Таю еще одеваю тонкую трикотажную шапочку, у нас такой вечтер дует, что сама бы одела что-то на голову.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Мы живем на улице,дети кайфуют,мама хоть что-то успевает делать))))))
    Юля - такая красота у Вас, я и сама начинаю хотелть частный дом, но с малюсеньким огородом.

Дописів
    12 832

Типово

little lamb, с прошедшим ДР доченьки! Фото чудесные, малышка - прелесть)
    Femme, какое замечательное имя у сына!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Прелесть какая детвора!
    Моряк Лео, , огородник-садовод Тима и именинница.

Мы еще в джинсах и сверху хб кофта. Как-то не могу еще на лето перейти. Да и болеет.

Это ж сколько дней без сада будем. Я вчера к ночи была уже

Дописів
    9 603

Типово

Привет)))
    всем спасибо за комплиманы моему гуляке)))) Да,действительно у нас раздолье...но немного не хватает социума...хотя с другой стороны в этом тоже есть положитьельные стороны-мы практически не болеем)))

Катю с наступившим двухлетием!!!! здоровья и счастья!!!!очень красивые фото)))) Велком)
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!! Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!! Мы вербочку посвятили, нас батюшка так добряче окропил водичкой))))

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    ух ты, мы еще в джинсах и кофтейке, но мы болеем, я бздю....ветер такой сильный!

little lamb красивая именинница!!!!

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Это ж сколько дней без сада будем. Я вчера к ночи была уже
    Держись мать, я такая же к вечеру! Хочу на дачу, чтобы он весь день гасал на улице))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Какое у нас симпатичное пополнение Маленько-Овечкинское))) С прошедшим!

ветер сильный, но тёплый.
    Мы гуляли в джинсах и рубахе в короткими рукавами, у нас нет босоножек , а в шортах и кроссах якось оно не то пальто...
    Лёня постоянно тянет рукава рубашки вниз и просит откатить рукав, которого нет... Ужас, эти перестройки с одной одежды на другую, пока привыкнет... Но самое страшное для меня ещё впереди - война за панамку.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Держись мать, я такая же к вечеру! Хочу на дачу, чтобы он весь день гасал на улице))))
    Юля, а меня эти гасания так ухэкивают... Правда, мы ж не на даче, а по детским площадкам - то под качелями бегает, то на карусель лезет (и это ж всё обычно, когда там взросляки развлекаются на всю катушку), то в кустах застрянет, то надо на самую высокую горку и только с мамой, короче, нехилый такой забег в ширину, особенно если после работы (я прихожу, бросаю сумку и мы идём до ночи гулять, прилажу нияка). В квартире масштабы "а куда бы мне ещё встрять" поменьше, но и воздуха свежего тоже.
    Укусю!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

с малым второй день гуляю утром и вечером, вчера с ним отрубилась в половине десятого.
    сейчас соберемся и идем к бабушке, от там раздолье для Саши, три дня , а то и четыре ребенок будет с утра до ночи на улице.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Юля, а меня эти гасания так ухэкивают... Правда, мы ж не на даче, а по детским площадкам - то под качелями бегает, то на карусель лезет (и это ж всё обычно, когда там взросляки развлекаются на всю катушку), то в кустах застрянет, то надо на самую высокую горку и только с мамой, короче, нехилый такой забег в ширину, особенно если после работы (я прихожу, бросаю сумку и мы идём до ночи гулять, прилажу нияка). В квартире масштабы "а куда бы мне ещё встрять" поменьше, но и воздуха свежего тоже.
    Оля,так потому и тяжелее,что с горки на горку... и по всей площадке. Зато плюс - зарядка
    Тут во двор выпустил, огражденный колючей проволокой забором и нет старших детей,которые снесут башку.

У нас появилась слабость гараж. Готов там долго сидеть и исследовать. Я против,что мне приходится там вместе с ним быть -отгонять. Папа будет ооочень против

Сторінка 254 з 289 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті