| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Болеющим выздоравливать. Я тоже болею![]()
Только что отправила своих убирать в комнате. Кирилл говорит: На подоконнике пчела дохлая. Думала. что выдумали. Но нет, таки пчела. Похоже, залетела, когда окна открытые были. Хорошо, что никого не укусила
Всем привет!!! Принимайте и нас в ряды болеющих......вчера были только сопли, думала пронесет, а нет сегодня подключился кашель((((((((((
Всем всем скорейшего выздоровления!!!
По поводу школы, я почти уверена, что отдам мелкого с 7 лет, ну точнее нам будет 6 и 10 мес! Мама моя работающая в школе общается с учительницами младших классов, которые со всей уверенность говорят, что в 6 лет рано, но естественно еще все зависит от ребенка!
Девочки хелп! нужен доброволец)))
купила я купон в СПА салон на 5 человек. И вот нам в воскресенье на 10 утра идти и 2 человека отсеялось((( 1 я нашла для замены, а еще одного никак(((
Кто хочет посетить такие мероятия за 150 грн?
2 часа сауны
• гидромассажная ванна, бассейн либо купель (в зависимости от выбора сауны и зала) • антицеллюлитный массаж + антицеллюлитное обертывание с косметикой Histomer (Италия) • микродермабразия лица - пилинг с микрокристаллами оксида алюминия (наносится самостоятельно с предоставлением средств) • скраб для тела (наносится самостоятельно с предоставлением средств)!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
приветик!
Мы в парк собираемся. Погодка шепчет)))
Лёня супер)))
у меня с этим морем весь моск вынесен тоже: когда, куда... Август вылетает - на работу, в иле на свадьбу в МСК, в июне... думаю
Лёня классный! Эх, на море хоццца!!!
Востаннє редагував taranushka: 27.04.2013 о 16:24
Леня, кнечно, парень классный!а вот море нам в этом году не светит - с жильем и ремонтом скоро по миру пойдем
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks