| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
что-то вы от крайности в крайность, некоторые и в сад то толком не пошли
думать то оно не рано про школу, но предугадать сложно насколько ребенок будет готов к школе в 6 или 7 лет, возможно за 3-4 года так станут соображать, что сдать можно и в 6, у нас есть рядом с домом школа где в первом классе и спят и едят как в саду, и если ребенок будет готов то почему не отдать в 6
я точно знаю, что Соне будет очень не интересно оставаться в яслях на следующий год, приведут опять ноющих, и она будет на это смотреть и опять ныть, оно мне надо?
у нас с осени новый воспитатель, но слухи доходят что во второй группе воспитатель будет аж до конца сада, надо этот момент уточнить у завки
я так в первый класс ходила.
по мне дело еще не только в умственных способностях ребенка в 6-7 лет, а дело еще и в усидчивости - далеко не каждый современный ребенок готов высидеть 45 минут, при этом еще и слушать и воспринимать то, что ему говорят. поэтому считаю, что чем более зрелая у ребенка нервная система, понимние того, что от тебя требуют, готовность к режиму, ну и умственная готовность, тем лучше. отсюда и хочу отдавать в школу в 7 лет.
У нас хорошо,что воспитатель в яслях деток взяла и ведет до выпуска. Вот потому и не хочу от нее уходить.
А про школу, так если на момент ,как идти ребенку есть 6,5 и старше,то как бы и можно и в школу.
А если моему ,к примеру, будет 6 и 1месяц, то считаю рановато.Тем более у нас в школе дети не спят,как в других. Поэтому и думаю.
Всем привет.
Пару дней подряд тема садиковЗаглядываю, почитываю, а сказать нечего
Про школу думала... Старший у меня январский, поэтому пойдет в 1 класс в 6,8. А с Верой не знаю что и делать. Ей 6 в а августе. Может и будет готова к школе, тем более, что братик уже туда ходить будет, а может получится не устраивать себе 2 года подряд первоклашек, а потом 2 года подряд выпуски с поступлением
и дотянуть ее до 7 лет, поживем - увидим
Покажу Веру - это Кирилл у нас в фотографы метит. А Вера, соответственно, - модель. Так смешно за ними наблюдать, как он ей командует, куда стать и куда смотреть, и какие она ему рожи корчит
![]()
Женечку ар25 с днём рождения!!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Собрались мы с Катей на занятия. Я и себя и Катю одела в легкие гольфики и сверху плащики. И зачем-то в пакет положила для Кати шапку и перчатки, хотя прекрасно понимала, напрасно я все это беру. На улице жара, мы еще и по тихой улочке шли. Решила назад идти без плащей. Пришли, и тут приходят мама и дочка в осенних пальто и шапках
. Мне эту девочку так жалко стало. Ну уж очень ее мама кутает. Я сама такая, что лучше перебдеть, чем недобдеть, но нужно же и меру знать.
Всем привет!
а я сегодня видела карапуза примерно 8-10 месяцев в футболке с коротким рукавом и с голыми ногами, в смысле совсем голыми без носков и обуви)))сидел в коляске и с довольным видом терзал игрушку)))
Девочки не проходите мимо!!!
Мойе креснице, дочурке мамы Элины (наша форумчанка ELINA Sav.) Милаше Сироте очень-очень нужна помощь, на сборы 3 недели - необходимо собрать 35000грн. Если каждый кинет хотя бы 10-20 грн - это уже будет хорошая сумма.
ПОМОГИТЕ МИЛАШКЕ
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Всем привет.
А я заболелаТемпература 38.
И еще ... это.. заходите в гости![]()
та если б вопрос в высидеть был и в умственных способностях )))
Пока мама 6-летки самолично не стукнется головой о выросшие проблемы, живописать бессмысленно.
У меня старший первый класс заканчивает, с 7-ми пошел. И разница между 6 и 7 летними видна сразу и всем,и сторонникам ранних походов в школу и противникам.
Маша,Лена, выздоравливайте!!
Мы тоже дома. Игорь решил поболеть. Пока вроде только очень сильный насморк. Надеюсь им и ограничимся.(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks