Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 289 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Оставляют, если не пройдешь мед.комиссию. Например, в логопедической группе точно оставляют , если "Р" не выговаривает ре.

Моей подружке даже предложили на 2 год оставить дочку) хотя они в школу готовятся и там такая девочка, что соображает на все 15 лет
    Я тоже не хочу Сашу отдавать с 6 лет в школу. Но мы если, что останемся на год в логопедической группе.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    а я считаю,что не рано думать.
    Я своего с 6 отдавать не хочу. Вот и ступор, т.к. логично было бы в яслях остаться еще на год,но т.к. у нас такая воспитатель и няня, что я от них не могу и не хочу уводить ребенка. Значит, буду потом решать вопрос,чтобы оставить ре еще на год в саду.
    и у нас аналогичная ситуация, не хотелось бы от няни и воспитателя уходить. Мне вот интересно они с ними будут до конца, или же при переходе в младшую группу новый воспитатель?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    и у нас аналогичная ситуация, не хотелось бы от няни и воспитателя уходить. Мне вот интересно они с ними будут до конца, или же при переходе в младшую группу новый воспитатель?
    у нас скорее всего новые будут т.к. и группа меняется же, у нас старшачки на 2 этаже
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Про кровати понятно: ставят раскладушки, а шкафчики где берут, интересно

У нас по списку человек 25, постоянно ходят 12-15, зимой и по 4-7 ходили. В саду постоянно что-то ремонтируют\меняют, видно, куда деньги идут. Вот на этой неделе нужно красить беседки\площадки, все родители отморозились от личного участия, поэтому будем сдавать по 15 грн.)
    У нас в яслях замечательно: музыкальные занятия, рисование, лепка, занятия с психологом. Но мы решили 2 года в яслях не сидеть, а идти в логопедическую группу, т.к. контингент логопедической группы в большинстве своем остается в старшей логогруппе на второй год. Я очень довольна ясельными няней и воспетками, жаль. что придется к другим переходить
    нас тоже приглашают красить площадку, все морозятся(( сколько там той площадки
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    у нас в младшей группе будут новые воспитатели и те уже по идее будут вести до конца. а нынешние (мне они тоже нравятся) только ясельную группу ведут.

Дописів
    6 671

Типово

что-то вы от крайности в крайность, некоторые и в сад то толком не пошли
    думать то оно не рано про школу, но предугадать сложно насколько ребенок будет готов к школе в 6 или 7 лет, возможно за 3-4 года так станут соображать, что сдать можно и в 6, у нас есть рядом с домом школа где в первом классе и спят и едят как в саду, и если ребенок будет готов то почему не отдать в 6
    я точно знаю, что Соне будет очень не интересно оставаться в яслях на следующий год, приведут опять ноющих, и она будет на это смотреть и опять ныть, оно мне надо?

у нас с осени новый воспитатель, но слухи доходят что во второй группе воспитатель будет аж до конца сада, надо этот момент уточнить у завки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    что-то вы от крайности в крайность, некоторые и в сад то толком не пошли
    думать то оно не рано про школу, но предугадать сложно насколько ребенок будет готов к школе в 6 или 7 лет, возможно за 3-4 года так станут соображать, что сдать можно и в 6, у нас есть рядом с домом школа где в первом классе и спят и едят как в саду, и если ребенок будет готов то почему не отдать в 6
    я так в первый класс ходила.
    по мне дело еще не только в умственных способностях ребенка в 6-7 лет, а дело еще и в усидчивости - далеко не каждый современный ребенок готов высидеть 45 минут, при этом еще и слушать и воспринимать то, что ему говорят. поэтому считаю, что чем более зрелая у ребенка нервная система, понимние того, что от тебя требуют, готовность к режиму, ну и умственная готовность, тем лучше. отсюда и хочу отдавать в школу в 7 лет.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    я так в первый класс ходила.
    по мне дело еще не только в умственных способностях ребенка в 6-7 лет, а дело еще и в усидчивости - далеко не каждый современный ребенок готов высидеть 45 минут, при этом еще и слушать и воспринимать то, что ему говорят. поэтому считаю, что чем более зрелая у ребенка нервная система, понимние того, что от тебя требуют, готовность к режиму, ну и умственная готовность, тем лучше. отсюда и хочу отдавать в школу в 7 лет.
    ну ты ж понимаешь, что есть дети которые и к 16ти годам не могут на месте усидеть, что их тоже не сдавать в школу?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

У нас хорошо,что воспитатель в яслях деток взяла и ведет до выпуска. Вот потому и не хочу от нее уходить.

А про школу, так если на момент ,как идти ребенку есть 6,5 и старше,то как бы и можно и в школу.
    А если моему ,к примеру, будет 6 и 1месяц, то считаю рановато.Тем более у нас в школе дети не спят,как в других. Поэтому и думаю.

Дописів
    4 040

Типово

Всем привет.

Пару дней подряд тема садиков Заглядываю, почитываю, а сказать нечего Про школу думала... Старший у меня январский, поэтому пойдет в 1 класс в 6,8. А с Верой не знаю что и делать. Ей 6 в а августе. Может и будет готова к школе, тем более, что братик уже туда ходить будет, а может получится не устраивать себе 2 года подряд первоклашек, а потом 2 года подряд выпуски с поступлением и дотянуть ее до 7 лет, поживем - увидим

Покажу Веру - это Кирилл у нас в фотографы метит. А Вера, соответственно, - модель. Так смешно за ними наблюдать, как он ей командует, куда стать и куда смотреть, и какие она ему рожи корчит

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Женечку ар25 с днём рождения!!!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки у кого нибудь Маши Kina телефончик есть киньте в личку
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ну ты ж понимаешь, что есть дети которые и к 16ти годам не могут на месте усидеть, что их тоже не сдавать в школу?
    нет, таких потом школа сама выгонит)))

Дописів
    6 554

Типово

Собрались мы с Катей на занятия. Я и себя и Катю одела в легкие гольфики и сверху плащики. И зачем-то в пакет положила для Кати шапку и перчатки , хотя прекрасно понимала, напрасно я все это беру. На улице жара, мы еще и по тихой улочке шли. Решила назад идти без плащей. Пришли, и тут приходят мама и дочка в осенних пальто и шапках . Мне эту девочку так жалко стало. Ну уж очень ее мама кутает. Я сама такая, что лучше перебдеть, чем недобдеть, но нужно же и меру знать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Собрались мы с Катей на занятия. Я и себя и Катю одела в легкие гольфики и сверху плащики. И зачем-то в пакет положила для Кати шапку и перчатки , хотя прекрасно понимала, напрасно я все это беру. На улице жара, мы еще и по тихой улочке шли. Решила назад идти без плащей. Пришли, и тут приходят мама и дочка в осенних пальто и шапках . Мне эту девочку так жалко стало. Ну уж очень ее мама кутает. Я сама такая, что лучше перебдеть, чем недобдеть, но нужно же и меру знать.
    я сегодня парня молодого видела в пальто и, если не ошибаюсь, поверх пиджака

Дописів
    9 887

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    я сегодня парня молодого видела в пальто и, если не ошибаюсь, поверх пиджака
    а я сегодня видела карапуза примерно 8-10 месяцев в футболке с коротким рукавом и с голыми ногами, в смысле совсем голыми без носков и обуви))) сидел в коляске и с довольным видом терзал игрушку)))

Девочки не проходите мимо!!!
    Мойе креснице, дочурке мамы Элины (наша форумчанка
    ELINA Sav.) Милаше Сироте очень-очень нужна помощь, на сборы 3 недели - необходимо собрать 35000грн. Если каждый кинет хотя бы 10-20 грн - это уже будет хорошая сумма.

ПОМОГИТЕ МИЛАШКЕ
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет.

А я заболела Температура 38.

И еще ... это.. заходите в гости

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

та если б вопрос в высидеть был и в умственных способностях )))
    Пока мама 6-летки самолично не стукнется головой о выросшие проблемы, живописать бессмысленно.
    У меня старший первый класс заканчивает, с 7-ми пошел. И разница между 6 и 7 летними видна сразу и всем,и сторонникам ранних походов в школу и противникам.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    та если б вопрос в высидеть был и в умственных способностях )))
    Пока мама 6-летки самолично не стукнется головой о выросшие проблемы, живописать бессмысленно.
    У меня старший первый класс заканчивает, с 7-ми пошел. И разница между 6 и 7 летними видна сразу и всем,и сторонникам ранних походов в школу и противникам.
    не будь голословной))) приведи хоть пару примеров. нам интересно!

Маша, выздоравливай! я тоже от малого заразилась, сопливая и с брльным горлом.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Маша,Лена, выздоравливайте!!

Мы тоже дома. Игорь решил поболеть. Пока вроде только очень сильный насморк. Надеюсь им и ограничимся.(

Сторінка 252 з 289 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті