Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 425 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    290

Типово

На счет совместного сна: я во время Б думала буду злой мамой. Сон раздельный/обед по расписанию...
    Еще в РД в первую ночь у меня его забрали и я проплакала пол ночи. Чувствовала себя кукушкой. Когда ночью ко мне пришла медсестра детская увидела что я плачу. Не могоа понять чего я. На принесла мне его на часик и потом забрала. В 5 я уже пошла за ним. После я его просто не могла положить в люльку. Он просыпался каждые 30 минут. Если я забирала к себе он спал по 3 часа. Мне казалось что ему без меня холодно. И вообще, я читала что психологи считают первые 3 месяца жизни малыша 4-м триместром. Т.е. он связан с мамой и переживает если ее нет рядом.
    Когда мы приехали домой, первые 2 ночи я его даже не пыталась положить в кроватку. Настраивала себя, что надо постепенно. Начнем с дневного сна по факту получается после купания укладываю в кроватку до 3-х он спит там. Потом забираю кормить и обнимаю. И спим Рядом.
    Придавить не боюсь, т.к. стала спать ооооочень чутко. Я его дыхание слышу. Любое движение.
    Конечно тешу до сих пор себя надеждами что когда то будет полноценный раздельный сон.

Хомраковна
    Guest

Типово

всем привет!

во сколько завтра собираемся?
    Настя писала, что они гуляют с 14 часов.Как остальным?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Доброе утро!
    Совместный сон, мне кажется, еще сильно зависит от того на ГВ малышик или искусственник. Я Катюшу почти не кормила, поэтому со сном у нас вообще проблем не было. И в другую комнату переселилась без проблем. Хотите верьте хотите нет, даже засыпает сама, тьфу-тьфу. Со вторым малышом планируем поставить кроватку вплотную к дивану и убрать бортик. Я ленивая, мне вставать ночью облом, а так повернулась, сисю в рот и дальше спишь.

Дописів
    6 554

Типово

Доброе утро!
    Всех понедельничных с недельками!
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Совместный сон, мне кажется, еще сильно зависит от того на ГВ малышик или искусственник. Я Катюшу почти не кормила, поэтому со сном у нас вообще проблем не было. И в другую комнату переселилась без проблем. Хотите верьте хотите нет, даже засыпает сама, тьфу-тьфу. Со вторым малышом планируем поставить кроватку вплотную к дивану и убрать бортик. Я ленивая, мне вставать ночью облом, а так повернулась, сисю в рот и дальше спишь.
    Я кормила до 1.5 лет. Причем дочка была очень заядлым сисеедом. Но спали мы раздельно и за месяц до отлучения я переселила дочку в другую комнату. Ну не тяжело мне было встать , покормить и снова лечь. Все очень индивидуально. У моей знакомой ребенок исскуственник ,а уже 5-й год спит с родителями. Все зависит от ребенка и от маминого желания. Если мама захочет, то будет ребенок спать отдельно. Кто прав, спорить бесполезно.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Доброе утро!
    Всех понедельничных с недельками!

Я кормила до 1.5 лет. Причем дочка была очень заядлым сисеедом. Но спали мы раздельно и за месяц до отлучения я переселила дочку в другую комнату. Ну не тяжело мне было встать , покормить и снова лечь. Все очень индивидуально. У моей знакомой ребенок исскуственник ,а уже 5-й год спит с родителями. Все зависит от ребенка и от маминого желания. Если мама захочет, то будет ребенок спать отдельно. Кто прав, спорить бесполезно.
    Я и не собиралась)))), все возможно.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик пузики!!!

понедельничных с недельками!!!!

беременная_осень поздравляю с девочкой!!!

Ponachka добро пожаловать!!!
    Востаннє редагував мартышка_: 29.04.2013 о 09:26

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Мы вернулись!! Отдохнули просто сказочно, я даже не ожидала от себя, что так легко перенесу дорогу и еще много чего не ожидала, хе-хе)))
    Сознательно не заходила в инет с планшета всю неделю - отдыхала от всего....

В Крыму волшебно. Просто необыкновенно!!!
    С возвращением! Молодец, что вырвалась на отдых до родов!
    Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис

Хочу хвастануть! В роддоме муж был все 5 дней со мной и не смог мне устроить сюрприз на выписку))) и купить в подарок ничего не успел. Я немного растроилась... А только что он приехал с работы и вручил мне ключи от моей машинки!!!!! Он очень дочь хотел, и отблагодарил меня))))))) Я КАК СЛОН ДОВОЛЬНА!!!!!!!!!!!! Теперь немного наберусь опыта и буду на встречи к вам тоже приезжать))))
    Оличка, с таким приятным подарочком тебя!!!! Ну муж у тебя вообще супер-молодчина, хотя я в этом еще в роддоме не сомневалась! Он себя показал только с самой лучшей стороны!!!!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    да лааааадна))))
    я б на твоем месте б уже сейчас пакости всякие придумывать начинала бы, а потом бы на невестках эксперименты ставила
    Ой, я, тоже будущая свекровь! И уже за собой замечаю, что вон та девочка мне очень нравится, а вон та - категорически не подходит !
    Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Всем привет!!! Субботних девочек с недельками!!!

Мы были вчера на УЗИ - у нас девочка!!!!!!!!!!!! Я так и знала Я верила до последнего Ура-а-а-а!!!!! Даже муж обрадовался (хотя в глубине души хотел мальчика).
    Ну все теперь можно со спокойной душой покупать розовые вещички!!!!
    У нас все хорошо, лежим правильно, есть правда одно обвитие, но будем наедятся, что до родов распутает! Доплер хороший! ПДР ставят по УЗИ на 28 мая (все ближе и ближе). По М у меня вообще 12 июня, ну посмотрим. Я тоже надеюсь наша принцесса появится в конце мая
    С хорошим УЗИ Вас и с девулечкой!!!
    Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    А мы только что учились плавать и нырять)))) Нам очень понравилось))) Заринка в восторге, уснула после как сурок) Планируем дальше процедуры эти проводить вечером, чтобы ночью она крепко спала.

Даша, контакт тренера скинула тебе в личку.
    Оля, я очень рада, что наша Ира тебе с Заринкой понравилась и спасибо за рекомендации другим девочкам! Надеюсь, что будете дальще заниматься, а в дальнейшем, будем ждать Вас в бассейне!

Типово

Девочки, всем приветик, принимайте в кампанию . Я к вам за вторым))). Пока еще не знаем кто сидит в пруду, но муж надеется на мальчика. Маленькая принцесса у нас уже есть.
    Добро пожаловать и с экватором!!!!!

Типово

Всем доброе солнечное утро и хорошего дня!

Понедельничные Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi – девочки, с новой неделькой ВАС и ВАШИХ малышей в животике!

Ponachka-Алина и Валькирия-Марина, добро пожаловать и лёгкой беременности!

Ponachka-Алина, с экватором!

Шафран – Даша, с двумя месяцами ВАС!

Кисоня – Наташа, с покупкой!

беременная_осень – Людмила, поздравляю с девочкой!

А я сегодня в ударе! Перестирываю летние вещи мужа и свои – люблю, когда вещи свежестью пахнут, потом планирую всё прогладить, если сил хватит. И ещё пересажу цветочек. И всё! Кажется, что всё уже переделала, можно рожать Девочки, если до 10-го мая не рожу, то буду выпрашивать от вас пендельков

Лена-Капучино, ты как себя чувствуешь?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Девочки, всем приветик, принимайте в кампанию . Я к вам за вторым))). Пока еще не знаем кто сидит в пруду, но муж надеется на мальчика. Маленькая принцесса у нас уже есть.
    Привет, партизанка))) Добро пожаловать и легкой беременности!

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Лена, ты молодчинка! Я бы, наверное, попросила мужа помочь, а сама бы "керувала"

А я вчера тоже так натрудилась. Моя мама решила перед Пасхой перестирать у себя все гардины, шторы. Я подумала, чего мама старенькая (маме хорошо за 60) будет лазить по стульям, вешать шторы и решила ей помочь. В ее отсутствие вымыла у нее все окна, перегладила все шторы-гардины и повесила. И еще торопилась, обещала ребенку поехать в парк гулять.
    Какой там парк , поясница так тянула, я еле ходила. Забываю, что беременна и физ. нагрузки надо дозировать.
    Девчата вы чего? Вчера был праздник - нельзя ничего делать было))) Я профилонила весь день, тем более Марк у бабушки был)

Завтра можно в 11,12,13,14 - как скажете, так и встретимся)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Девчата вы чего? Вчера был праздник - нельзя ничего делать было))) Я профилонила весь день, тем более Марк у бабушки был)

Завтра можно в 11,12,13,14 - как скажете, так и встретимся)
    вчера после 12 уже можно было делать, были утром в церкви и спросили, ну конечно не шить и не рубать)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Понедельничных пузатиков с новой неделькой!

Вставлю и свои 5 копеек насчет СС. Мы спали вместе, до 2,5 лет, пока не закончили ГВ. А потом Марк сам сказал, что буду спать в кровати, не хочу с вами)
    А в 3,5 его года мы переехали и у него появилась детская - так и отселился в отдельную комнату)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

)))), спасибки.

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Понедельничных пузиков Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi с новой неделькой!!!
    новеньким - велкам! легкой беременности и родов в срок!
    беременная_осень с девочкой!!!
    ollia22 с подарком!!!
    Кисоня с покупочкой!!!
    Шафран с даткой!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет. Как же сладко выспалась после вчера.... если б еще к врачихе не идти и на кружки с Ваней.....

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Лена, ты молодчинка! Я бы, наверное, попросила мужа помочь, а сама бы "керувала"
    у мужа своя работа была - он траву косил (я газонокосилки боюсь,гг) а ее мнооого и она жирнючая такая весной... потом деревья брызгал, палки вбивал для помидоров... да и не доверила бы я ему свою рассаду)) я ж только сама знаю как надо))

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Придавить не боюсь, т.к. стала спать ооооочень чутко. Я его дыхание слышу. Любое движение.
    Конечно тешу до сих пор себя надеждами что когда то будет полноценный раздельный сон.
    Будет-будет!!!!! Детки, которые получили от мамы все, что хотели в свое время, сами обычно уходят, если словить момент (обычно с 1,5 до 2,5). Моего после 2 х лет не заставишь с нами спать - только сам. Он бы и засыпал сам, так я не могу себя заставить уйти, хочется посидеть рядышком)))

Я кормила до 1.5 лет. Причем дочка была очень заядлым сисеедом. Но спали мы раздельно и за месяц до отлучения я переселила дочку в другую комнату. Ну не тяжело мне было встать , покормить и снова лечь. Все очень индивидуально.
    то ты не знаешь что такое заядлый сисеед))))) Малый когда зубы лезли без груди вообще не спал. Т.е. речь не шла о "встать покормить" Речь шла о груди во рту всю ночь, иначе никто не спал. А до зубов было вот как Юля написала. Как только ре оказывался в полуметре от меня - просыпался. Даже если в одной кровати, я должна была быть рядом, а желательно еще и обнимать))))... видимо, он по нюху определял, что меня нет)))

Мой знакомый батюшка говорит, что работать никогда не грех, а "выходной" от работы дается людям, чтоб молиться.... Поэтому я не заморачиваюсь... Если б я 1го мая поехала со всеми 100 помидорами и 20 перцами, я бы там и коньки отбросила... а так хоть полегче, уже траншеи нарыла наперед... Зато сегодня такая прелестная боль в мышцах.... как после спорт. зала))))

Ponachka ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Пузики всем приветики!

Понедельничные Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, – пузики с неделькой

Добро пожаловать!!! С экватором)))

Дописів
    6 554

Типово

Юля, чувствую себя нормально, только немного отечность появилась. Муж взял отпуск, чтобы я хоть с Катей по два раза на день не гуляла, а дома отлеживалась. Отлеживаться не получается, что-то делаю по дому.

Лена Grapes, у нас ночные кормления были по 5-6 раз за ночь. Причем не просто немножко пососала и заснула, а конкретно так ела. До 1.5 лет накормить едой было просто нереально. Только сися. А потом мы переехали, и я эту лавочку за 3 дня прикрыла. и на третий день пришло счастье: Катя поняла, что маму слезами не проймешь и попросила кашу. После этого я узнала, что такое спать всю ночь. Самой смешно, но я надеюсь, что с малышом будет все по другому. Может и у меня в этот раз будет СС, но я ОЧЕНЬ надеюсь на то, чтобы до года переселить малыша к дочке. Жизнь покажет.

Типово

Юля, чувствую себя нормально, только немного отечность появилась. Муж взял отпуск, чтобы я хоть с Катей по два раза на день не гуляла, а дома отлеживалась. Отлеживаться не получается, что-то делаю по дому.
    Лена, у меня у самой отёчность появилась стопы ног и кисти рук - это, то, что видно, а может и внутренние отёки есть до этого не было, и пью мало и ем в меру, но что-то организм не справляется. Зато по дому как белка уже всё сделали с мужем, сегодня последние дела и всё - отдых до дня "Х".
    Хотя, вот уже два дня по ночам мучает изжога у меня она была в начале 2-го триместра и всё, а вот "вылезла" сейчас.
    Уже устала ждать дня ПДР) я уже готова морально, быстрее бы "отстреляться" и держать на руках своего карапузика

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Лена Grapes, у нас ночные кормления были по 5-6 раз за ночь. Причем не просто немножко пососала и заснула, а конкретно так ела. До 1.5 лет накормить едой было просто нереально. Только сися. А потом мы переехали, и я эту лавочку за 3 дня прикрыла. и на третий день пришло счастье: Катя поняла, что маму слезами не проймешь и попросила кашу. После этого я узнала, что такое спать всю ночь. Самой смешно, но я надеюсь, что с малышом будет все по другому. Может и у меня в этот раз будет СС, но я ОЧЕНЬ надеюсь на то, чтобы до года переселить малыша к дочке. Жизнь покажет.
    У меня ночные кормления были по 20-30 раз за ночь)))) 5-6 это был бы РАЙ)) с года до 2х (активные зубы) он просыпался каждые 15-20 минут стабильно. И эти 15 минут он стонал во сне, ворочался.... спокойно спал только когда грудь во рту.
    Кушал он у меня всегда нормально. А вот ночами было вот такое. Нас и к неврологу отправляли... и куда только не отправляли. В итоге когда вылез последний 20й зуб, все прошло. Он стал меньше просить грудь сразу и мы стали отлучаться. Мне кажется, если бы я его отлучила до этого момента, то получила бы психоз....

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Nadi, вы меня простите, но мы, беременные, порою все же воспринимаем ситуации не совсем адекватно
    Искренне сочувствую что вы сегодня так расстроились, но на самом прямо чего-то катастрофичного в поступках окружающих из вашей истории не увидела...
    Вы сами решили куда-то ехать с ребенком в "долгое путешествие", в транспорте вы видели свободные места, но сами же не садились на них(при чем тт остальные?) То, что водитель проехал остановку это, конечно, очень плохо и совсем не правильно ( я не сильна в пригородном транспорте, потому не знаю какие там правила остановок - нужно предупреждать или по умолчанию, или как-то еще), но тем не менее искренне считаю, что ваших пожеланий : он никак не заслуживает... вы меня ужаснули этим, если честно
    Подписываюсь под каждое слово, нельзя в беременном состоянии даже думать о таких высказываниях, ведь эффект бумеранга никто не отменял .
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я как работавшая в МАКЕ не ем там мороженое и ВАМ не советую Хотя состав магазинного может быть еще хуже, надо почитать
    Тю, а я думала, что мороженное, - это то, что там можно есть, остальное, думала вреднее.
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Попросила меня знакомая одолжить 1000 грн.Скинуть ей на карточку.Захожу в Приват.Тороплюсь ужасно на прием к гине(по записи на 11.15 четко).А там как назло людей куча и все возле айбокса как бараны педальные,роздуплиться не могут.Ну в общем доходит моя очередь,я впопыхах начинаю что-то тыкать,и реально понимаю что новое меню-новые правила перевода.Нет чтоб после этого ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ глазеть.Я ж дурында давай еще быстрее тыкать.И вместо суммы 1000(желаемых пополнить карту),ввожу 100,мне высвычивается 100 с копейками надо всунуть,я сую 500 одной купюрой,не успеваю засунуть остальные-мне выбрасывается чек.Я хватаю чек,не погу понять что за на....Начинаю дуплиться сама.Тут очередь уже воет волком,время почти 11 ,я плюю на все и начинаю уходить-.Сзади крик мужчины-девушка,а сдача?Я говорю какая,куда,откуда?Он-ну сдачу на телефон положите.И я дурак закидываю почти 400 грн. на счет мужу.....Я думала он меня подвесит за заднюю ногу,сам перед этим пополнил счет на 100 грн.
    Капец! Сколько раз уже убеждаюсь, что не надо пороводить денежные операции когда спешишь, или когда тебя подгоняет очередь. Ну хорошо, что хоть деньги на счет упали, а не перевела их неизвестно куда.
    Востаннє редагував Самая Счастливая: 29.04.2013 о 10:41

Сторінка 232 з 425 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті