Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 495 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Женечка, класные фоточки ! Спасибо, ты подала нам идею - 1 мая едем семейством в парк !

Я думаю, что моему почти годовасу должно быть уже интересно там )

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Я после родов от доБ веса похудела на 6 кэгэ не мучаясь,а вот на НГ наела 3,так шо теперь у моего мужа есть ровно 80 килограммов счастья))))
    Настя, ты шутишь ??? ГДЕ у тебя 80 кг ?????

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У нас в доме прохладней чем на улице
    у нас тоже... это ж поначалу, пока дом не прогрелся, хотя у нас и летом прохладнее, стены толстые.

Дописів
    1 251

Типово

Женечка,отлично выглядишь) А ваты ребенку зажала)))
    Мерси за комплименты! Это не вата, а носок, кроссовки пришлось снять жарко очень, а носки мы сразу технично снимаем

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А вот и наш отчетик.

Мышке уже 11 месяцев, совсем взрослая)) Рост 75см, вес 9200 кг (мы даже в поликлинику сходили))) Умеет слазить с дивана, залазить на невысокий диван (благо дома он высокий), ходить, говорит очень много разных звуков, а из понятных "гав-гав" и "ку-ку", очень любит похохотать и играть в ку-ку, машет "пока". Помагает маме одевать и раздевать девочку - знает, что после того как одели одну ручку, надо перехватить игрушечку в одетую ручку и поднять не одетую ручку к рукавчику, и если сняли рукава, то тянет вверх и снимает кофту. Показывает (правда под настроение) у вертолетика глазки, носик и ротик. Наверное, что-то забыла, ну да ладно. А еще, самое главное, в этом месяце мы наконец-то поознакомились с нашим женихом Герочкой!

И, конечно же, фото)) Только есть на телефон, т.ч. качество не очень.
    Востаннє редагував alfa: 29.04.2013 о 23:05

Дописів
    1 251

Типово

Девочки, у меня Еся когда спит мокрая вся, прям под головой мокрое пятно образуется, почитала в нете - типа это первый признак рахита, гы, ну не может его у нас быть, потому как мы гуляем и в мороз и в стужу и в дождь и солнце + пили вит.Д. У кого-то такое было? А муж говорит, что это наследственное, типа он тоже с мокрой головой спит.
    При прорезывании зубов, нормально, что ребенок отказывается есть (ну вообще по логике то да, просто хочу спросить у кого как было)?

Аня Альфа, такой хороший отчетик, вы такие красотулечки, тьфу-тьфу!!! Фото на природе прелестны, а там где агроном такое ощущение, что танцует "гам ган стайл".

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Альфочка Миланка красотка, а кофте как радуется)))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    [B][COLOR="#0000FF"]
    Не переживай ) Ты не одЫн ) Нас тут больше половины таких, с формами )))
    Мне муж сказал, что ему на руку, если я полная буду - тогда на меня никто не позарится и привез эклерчиков и булочек

А_настаси_я, а что там с мальчиком Павликом, которому операцию делали ? Как все прошло ?
    Ой, та лааадно))Пампушка нашлясь))

Операцию сделали, пока никаких прогнозов...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Настя, ты шутишь ??? ГДЕ у тебя 80 кг ?????
    .
    Ггг)) НУ как-то так))))

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Мерси за комплименты! Это не вата, а носок, кроссовки пришлось снять жарко очень, а носки мы сразу технично снимаем
    Ага) Уже увидела)))))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А вот и наш отчетик.

Мышке уже 11 месяцев, совсем взрослая)) ]
    Хорошунька такая))МАМИНА))))

Девочки, у меня Еся когда спит мокрая вся, прям под головой мокрое пятно образуется, почитала в нете - типа это первый признак рахита, .
    Поменьше читай и-нет!Хотя там и такое можно,полезное, вычитать))
    Фокусы с платочками

Все малыши любопытны и их интересует буквально все вокруг. В этом возрасте нужно использовать их интерес по полной для их же развития. Отличной развивающей игрой является игра «Фокусы с платочками». Эта игра подходит деткам от девяти месяцев жизни. Она учит выполнять различные манипуляции с предметами, упражняет в ловкости; отрабатывает новые движения и совершенствует уже имеющиеся; тренирует внимание и вырабатывает способность к наблюдению; развивает познавательные способности; учит распознавать различные предметы и цвета; вырабатывает способность к спонтанному выражению эмоций, разрядке напряжения, ощущения себя какличности, а также дает выход эмоциям.

1. Приготовьте для игры шесть платков разных цветов.

2. Свяжите их между собой, чтобы получилась длинная лента.

3. Спрячьте связанные платки за пазухой так, чтобы кончик одного из них выглядывал наружу.

4. Сядьте рядом с ребенком, улыбнитесь, ласково поговорите с ним. Обратите внимание малыша на краешек платка, который выглядывает у вас из-под одежды.

5. Предложите ему потянуть за краешек платочка.

6. Если ребенок не понимает, что от него требуется, помогите ему или начните сами тянуть платочки, а малыш потом поможет вам.

7. Постепенно вытягивая платок, называйте его цвет. И искренне удивляйтесь и радуйтесь, что за ним следует еще один. Называйте цвет следующего платка.

8. Эта игра доставит удовольствие ваше малышу.

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    мамочки наших ровесников, сколько спят ваши детки с приходом теплой погодки??? не проходите мимо
    Чет у нас Егор стал спать 1 раз в день((( не рано ли переходить то или это временно. Капризничает конечно больше чем когда спит 2 раза , но 2й раз спать отказывается(((
    мы с 4-ех раз перешли на 3 раза. Но эти выходные спали по 2 дневных сна.
    Такая смена режима нашей семье даже на пользу пошла. Тима после третьего дневного сна уже в 23-00 спатки хочет. Укладываемся намного раньше, чем до этого ( в 1 ночи было).

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Только что смотрели с Владом фильм. Первую половину я сама успела глянуть, а вторую он как увидел деток, все остальное стало не интересным... Интересное сравнение. Рекомендую.
    я смотрела пару месяцев назад.
    Тоже очень понравился. балдела от монгольского мальчишки, который, будучи привязанным к кровати, сосредоточенно изучал рулон туалетной бумаги. В то время как японская девочка от скуки билась в истерике на полу среди кучи игрушек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Лиля Спасибо
    Альфа Красавица маленькая! Очень приятный отчет

Дописів
    826

Типово

запретила мужу нести вредные продукты, печеньки там всякие, один вред. так легче, когда в доме нету, а то устала, захотелось себя пожалеть, появилось 5 минуток, сделала чаек, затоптала, расслабилась..хорошо и снова быть мамой!!)) ой, капец!

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    запретила мужу нести вредные продукты, печеньки там всякие, один вред. так легче, когда в доме нету, а то устала, захотелось себя пожалеть, появилось 5 минуток, сделала чаек, затоптала, расслабилась..хорошо и снова быть мамой!!)) ой, капец!
    и это правильно!

Девоньки, я спать, а то что-то на свежем воздухе утомилась сильно. Всем спокойной ночки!

Дописів
    11 013

Типово

Всем приветик!
    Деток с датками!

А мы сегодня в парке Шевченко гуляли
    красотки!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    нет, ударилась с мальчиком головами(
    ой, бедненькие оба...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, у меня Еся когда спит мокрая вся, прям под головой мокрое пятно образуется, почитала в нете - типа это первый признак рахита, гы, ну не может его у нас быть, потому как мы гуляем и в мороз и в стужу и в дождь и солнце + пили вит.Д. У кого-то такое было? А муж говорит, что это наследственное, типа он тоже с мокрой головой спит.
    При прорезывании зубов, нормально, что ребенок отказывается есть (ну вообще по логике то да, просто хочу спросить у кого как было)?
    У нас если сильно детям жарко, то потеют и мокрое пятно остаётся.

Альфа - Классный отчётик и доця красавица!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Я себе осенью по интернету заказала джинсы. Красивые - любовь с первого взгляда. Приехали - оказались маловаты. Так я каждую неделю их надевала и смотрелась. И когда сладкое хотела, тоже мерила. Сейчас отлично сидят.
    Я тоже заказала. Правда, переживаю, что все же большие будут. Если шо, да здравствуют сочники в неограниченных количествах! Ну, не пропадать же джинсам?

Милаша Альфовна - красотка!
    На фото Есении не успела.((

Ой, а у нас сегодня 3 зуб!
    Причем, не вверху, как ожидалось, а троечка внизу. Не думала, что так бывает. Мне казалось, зубу в определенном порядке вылазят.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Всем привет!
    Девочки, ищем компанию деток возрастом около года для детских занятий. Вот тут можно почитать.

Видела Милану Альфовну, красотка еще та!!!!
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

alfa Милаша чудо! Видно, что подарок жениха понравился
    И у нас есть такое розовое платье

Naomy с зубом!

Livadiya, Кохав деткам выздоравливать!

OKS@N@ Дане поменьше синяков!

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я с первым ребенком на ГВ только после года худеть начала, причем очень хорошо...
    О! Может это и мой вариант? А то все предыдущие тезисы о том, что вес уходит после родов на раз, прошли мимо меня
    Востаннє редагував Veselovskaya: 29.04.2013 о 01:37

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Приветик!

alfa Милаша чудо! Видно, что подарок жениха понравился
    И у нас есть такое розовое платье
    да, я видела на фото с НГ утреника))

Спасибо всем за комплименты!

Дописів
    11 013

Типово

Маму Ирочку и умничку Ванечку с первым годиком!!! УРА!!!!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    У нас одно колесо вчера во время прогулки лопнуло, а второе сегодня пока малый спал на балконе но папа правду сразу же понес в шиномонтаж )
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ты все же сходи. У нас не спала, конечно, но висела тряпочкой. На шиномонтаже все починили, еще и бесплатно.)))
    Поедет наша колясочка завтра на шиномонтаж, ну а мы с сыном достанем эрго и будем маму в тяжело атлета посвящать!
    Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    у меня тоже 3 было, а щас почти 5, крах иллюзий, начиталась, при гв столько калорий уходит на молочко, худеют..ага , как всегда эта реальность. и стоит все колом
    На Молоко уходит в день около 400 кКалл. Для сравнения в яблочке крупненьком 300 грамм- 150 калл, т.е на ГВ уходит в день три яблочка. Ну или 2 маленьких эклера.
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    ничего не худеется(, я на таком питании жестком из-за возможности аллергии и ничего(
    у меня вес начал хорошо уходить к 3 месяцам сыновым, у всех индивидуально
    Всем приветы)) Деток с датками!!!

МЫ сегодня в Запорожье ездили)))К друзьям, там тоже пополнение ожидается,так что я избавилась от Саниных вещей маленьких одни махом))И от ванночки тоже))))) Пообщались вдоволь))Саня земли наелся из цветка, родители шашлыков))))
    Зато назад ехала за рулем сама)))Впервые по трассе,самааа)))
    Оппа( Жалко,коляска у вас прикольная! А отремонтировать можно?
    умнички, хорошо отдохнули!
    С первой трассовой ездой!
    И спс за комплиман нашему лексусу
    Всем приветик!
    Деток с датками!
    А_натаси_я, так держать, молодец, что сама за рулем была!!!!!!!!!!!!
    Julenka, не расстраивайся по поводу колёс, у нас такое было, муж перекачал, вернее накачал до дваления как указано в инструкции, оказывается надо немного недокачивать, типа с учетом,что коляска присядеть, а на Троицком этих колёс немеряно, на любой вкус!
    А мы сегодня в парке Шевченко гуляли
    Ну никогда на ваши фотки не успеваю 10 минут и нету уже..
    [B][COLOR="#0000FF"]
    и мы пробили сегодня колесо oyu: но нам дедушка сразу же заклеил все, бо без коляски как без рук )

Не переживай ) Ты не одЫн ) Нас тут больше половины таких, с формами )))
    Мне муж сказал, что ему на руку, если я полная буду - тогда на меня никто не позарится и привез эклерчиков и булочек

ло ?
    Та шо ж такое сегодня с этими колесами?
    Ой, не фат) так что пускай муж не расслабляется бедный Даня, пускай поменьше падает.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А вот и наш отчетик.

Мышке уже 11 месяцев, совсем взрослая)) Рост 75см, вес 9200 кг (мы даже в поликлинику сходили))) Умеет слазить с дивана, залазить на невысокий диван (благо дома он высокий), ходить, говорит очень много разных звуков, а из понятных "гав-гав" и "ку-ку", очень любит похохотать и играть в ку-ку, машет "пока". Помагает маме одевать и раздевать девочку - знает, что после того как одели одну ручку, надо перехватить игрушечку в одетую ручку и поднять не одетую ручку к рукавчику, и если сняли рукава, то тянет вверх и снимает кофту. Показывает (правда под настроение) у вертолетика глазки, носик и ротик. Наверное, что-то забыла, ну да ладно. ]
    ОБАЛДЕТЬ! Кого тут показывают! Нашу любимую звездочку! Такая умничка, сколько всего умеет! Мама забыла написать , как доця умеет песенку петь, брынькая губками) вю форумовку пела) фоточки супер, точнее Милашка на них! На Фото "с камушками" Милаша неотразима, какой наряд, м-м-м, а в яблоньке, ну прелесть. Вобщем я в эту девочку влюбилась, и готова свою невестушку носить всегда на руках

Мы рады что кафтюла подошла)

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Я тоже заказала. Правда, переживаю, что все же большие будут. Если шо, да здравствуют сочники в неограниченных количествах! Ну, не пропадать же джинсам?

Милаша Альфовна - красотка!
    На фото Есении не успела.((

Ой, а у нас сегодня 3 зуб!
    Причем, не вверху, как ожидалось, а троечка внизу. Не думала, что так бывает. Мне казалось, зубу в определенном порядке вылазят.
    С зюбом, таким необычным!

Сторінка 278 з 495 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті