Садоводы-огородники, подскажите на улице так жарко, и ночи вроде потеплели, может можно уже рассаду высаживать? у меня бедная уже замученная окнами
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Садоводы-огородники, подскажите на улице так жарко, и ночи вроде потеплели, может можно уже рассаду высаживать? у меня бедная уже замученная окнами
[QUOTE=~ Электра ~;21637745]ой, спасибо Вам огромное за такой подробный ответ!!!!!
Че мне обижаться - я ведь не выращиваю на продажу, я даже не выращиваю сама - ну не получается у меня(, я исключительно покупатель))).
А можно я Вас еще помучаю)? Т.е. если я купила красивенную огромную сурфинию или плетистую петунию, она уже по любому качественная, так? И то, что потом эта вся красота превращается в фиг знает что - вина моя.Уход не правильный или его маловато, этого ухода.Так?
А чем их лучше подкармливать в течение лета?
И еще вопрос.*шепотом" :а где именно Вы продаете свои сурфинии и петунии?[/QUOTE
Ага, все ясно ПОВТОРЯЮ-2 раза в месяц подкормка (комплексное для цветущих) , Я люблю ПЛАНТОФОЛ по листу 2 раза в месяц после 30 гр. отметки противоклещевыми.Если растение качественное , то этого хватит для того что-бы растения этого рода цвели до заморозков. Отвечаю не шепотом продаю рассаду сурфинии в рассаде уже нет петунька кустовая есть.Могу новой поштой отправить.
Норма земли на петуньку минимум 2л земли на сурфинию 3л.сурфинию в подвесах лучше поить с низу ставить в емкость с водой тогда лучше корешкам, но здесь тоже нужна мера что-бы не перемокала.Попробуйте литр воды налить и поставить ,а дальше по обстоятельствам.Удачи
ищу компанию (купить на двоих-троих) вот такую штуку для полива, в нашем климате то что надо
http://barvinok-vostok.uaprom.net/p1...hvat-200m.html
Востаннє редагував Фиона: 27.04.2013 о 14:29
Систему мне порекомендовал Коваль, его мнению доверяю на 100%
ну и все характеристики мне подходят
Эта система эффективнее и экономичнее, чем традиционные системы распыления. Golden Spray расстилается легко и быстро, не закручивается. Исключительная возможность изгибать ленту Golden Sprey по нужной траектории, особенно устойчива к засорению. Для использования на высоких культурах есть специальные подставки для укладки ленты.
Дождевание — способ полива, при котором вода специальными устройствами разбрызгивается в виде дождя над поверхностью почвы и растениями. Полив дождеванием воспроизводит естественный способ увлажнения почвы.
При дождевании лучше чем в других способах увлажняется приземный слой воздуха
Меньше требуется затрат на подготовку участка орошения (не столь тщательная планировка поверхности)
Возможность изменения производительности и сектора орошения простой заменой насадки
Смывается пыль с растений, что улучшает дыхание и фотосинтез
Тома, Люся, девочки, у меня такая штука уже давно есть, просто не знала, что она так называется.Подсоединяется без проблем, только переходник докупить (недорого), а краники у меня и так везде есть, на всех шлангах, вместо заглушки, продавец на Березинке подсказал можно обычный узел сделать, кстати шланга была куплена там же, по совету продавца(у меня 3м налево, 3м направо поливает).Что могу сказать:как только подключили через централизованное водоснабжение, увидели тонкие струйки влево, вправо, и две вверх, подумали -ерунда какая-то(оказалось потом, что плохой напор), но потом переподключили через насос, и -супер туман!!!Включаю поздно вечером -растения в кайфе, вопреки тому мнению, что поливать по листьям многие не рекомендуют, мои растюхи прут!![]()
Спасибо за совет, цвкточки оторвала, а для красоты купила готовый горшок с сульфинией очень красивый и цветов уже много и огромный
У нас на даче такой полив, нам друг посоветовал. Шланг на березинке покупали, у нас их 4 ветки, на каждую ветку желательно краник поставить, с их помощью можно регулировать напор воды. Открыли 2 линии и напор большой, открыли 3 линии напор поменьше и поливается больше та травка, что возле шланга, нам нравится.
Поделитесь, пожалуйста, опытом кто использует капельный полив на помидорах?
Вы здесь обсуждаете, а я в другой теме ответила.
Я "за", есть еще варианты, где можно купить
http://agrolavka.com.ua/g1253128-sprej-shlang-tuman
http://agri.prom.ua/p12552336-sprej-sh lang-golden.html
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Сегодня посадила огурцы и помидоры. А потом узнала... Но уже посадила, не выкапывать же?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks