Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 696 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286686 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Садоводы-огородники, подскажите на улице так жарко, и ночи вроде потеплели, может можно уже рассаду высаживать? у меня бедная уже замученная окнами

Дописів
    1 839

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    Садоводы-огородники, подскажите на улице так жарко, и ночи вроде потеплели, может можно уже рассаду высаживать? у меня бедная уже замученная окнами
    Ну Вы матушка и садистка!Теперь только постепенно, начиная с выноса в тень, иначе все сгорит!!!!

Дописів
    1 839

Типово

[QUOTE=~ Электра ~;21637745]ой, спасибо Вам огромное за такой подробный ответ!!!!!
    Че мне обижаться - я ведь не выращиваю на продажу, я даже не выращиваю сама - ну не получается у меня(, я исключительно покупатель))).

А можно я Вас еще помучаю)? Т.е. если я купила красивенную огромную сурфинию или плетистую петунию, она уже по любому качественная, так? И то, что потом эта вся красота превращается в фиг знает что - вина моя.Уход не правильный или его маловато, этого ухода.Так?
    А чем их лучше подкармливать в течение лета?

И еще вопрос.*шепотом" :а где именно Вы продаете свои сурфинии и петунии?[/QUOTE
    Ага, все ясно ПОВТОРЯЮ-2 раза в месяц подкормка (комплексное для цветущих) , Я люблю ПЛАНТОФОЛ по листу 2 раза в месяц после 30 гр. отметки противоклещевыми.Если растение качественное , то этого хватит для того что-бы растения этого рода цвели до заморозков. Отвечаю не шепотом продаю рассаду сурфинии в рассаде уже нет петунька кустовая есть.Могу новой поштой отправить.
    Норма земли на петуньку минимум 2л земли на сурфинию 3л.сурфинию в подвесах лучше поить с низу ставить в емкость с водой тогда лучше корешкам, но здесь тоже нужна мера что-бы не перемокала.Попробуйте литр воды налить и поставить ,а дальше по обстоятельствам.Удачи

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

ищу компанию (купить на двоих-троих) вот такую штуку для полива, в нашем климате то что надо
    http://barvinok-vostok.uaprom.net/p1...hvat-200m.html
    Востаннє редагував Фиона: 27.04.2013 о 14:29

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

ищу компанию (купить на двоих) вот такую штуку для полива, в нашем климате то что надо

http://barvinok-vostok.uaprom.net/p1...0m-zahvat.html
    у моего соседа такая система, правда у него в основном декоративные растения, и напор он маленький делает, что там на пол метра максимум ввнрх брызгает.
    для маленького участка где все вплотную растер, -не практично, мне кажется.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Систему мне порекомендовал Коваль, его мнению доверяю на 100%
    ну и все характеристики мне подходят

Эта система эффективнее и экономичнее, чем традиционные системы распыления. Golden Spray расстилается легко и быстро, не закручивается. Исключительная возможность изгибать ленту Golden Sprey по нужной траектории, особенно устойчива к засорению. Для использования на высоких культурах есть специальные подставки для укладки ленты.
    Дождевание — способ полива, при котором вода специальными устройствами разбрызгивается в виде дождя над поверхностью почвы и растениями. Полив дождеванием воспроизводит естественный способ увлажнения почвы.
    При дождевании лучше чем в других способах увлажняется приземный слой воздуха
    Меньше требуется затрат на подготовку участка орошения (не столь тщательная планировка поверхности)
    Возможность изменения производительности и сектора орошения простой заменой насадки
    Смывается пыль с растений, что улучшает дыхание и фотосинтез

Дописів
    1 839

Типово

Систему мне порекомендовал Коваль, его мнению доверяю на 100%
    ну и все характеристики мне подходят

Эта система эффективнее и экономичнее, чем традиционные системы распыления. Golden Spray расстилается легко и быстро, не закручивается. Исключительная возможность изгибать ленту Golden Sprey по нужной траектории, особенно устойчива к засорению. Для использования на высоких культурах есть специальные подставки для укладки ленты.
    Дождевание — способ полива, при котором вода специальными устройствами разбрызгивается в виде дождя над поверхностью почвы и растениями. Полив дождеванием воспроизводит естественный способ увлажнения почвы.
    При дождевании лучше чем в других способах увлажняется приземный слой воздуха
    Меньше требуется затрат на подготовку участка орошения (не столь тщательная планировка поверхности)
    Возможность изменения производительности и сектора орошения простой заменой насадки
    Смывается пыль с растений, что улучшает дыхание и фотосинтез
    Люся, а ты прикидывала уже сколько чего нужно кроме самой шланги?Там еще краники,крепления .....

Звідки Ви
    любимый Днепр
    Дописів
    6 795

Типово

Цитата Допис від ТАМАРА ГОПАК Переглянути допис
    Люся, а ты прикидывала уже сколько чего нужно кроме самой шланги?Там еще краники,крепления .....
    Тома, Люся, девочки, у меня такая штука уже давно есть, просто не знала, что она так называется.Подсоединяется без проблем, только переходник докупить (недорого), а краники у меня и так везде есть, на всех шлангах, вместо заглушки, продавец на Березинке подсказал можно обычный узел сделать, кстати шланга была куплена там же, по совету продавца(у меня 3м налево, 3м направо поливает).Что могу сказать:как только подключили через централизованное водоснабжение, увидели тонкие струйки влево, вправо, и две вверх, подумали -ерунда какая-то(оказалось потом, что плохой напор), но потом переподключили через насос, и -супер туман!!!Включаю поздно вечером -растения в кайфе, вопреки тому мнению, что поливать по листьям многие не рекомендуют, мои растюхи прут!

Дописів
    39 400

Типово

ищу компанию (купить на двоих-троих) вот такую штуку для полива, в нашем климате то что надо
    підтримаю)

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від ТАМАРА ГОПАК Переглянути допис
    Вот так пожалеете сейчас, а потом продали плохую растюху, через месяц сдохло,дайте хоть сформироваться корневой-не может и цвести и развиваться одновременно!
    Спасибо за совет, цвкточки оторвала, а для красоты купила готовый горшок с сульфинией очень красивый и цветов уже много и огромный
    У нас на даче такой полив, нам друг посоветовал. Шланг на березинке покупали, у нас их 4 ветки, на каждую ветку желательно краник поставить, с их помощью можно регулировать напор воды. Открыли 2 линии и напор большой, открыли 3 линии напор поменьше и поливается больше та травка, что возле шланга, нам нравится.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

я бы тоже поучавствовала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    257

Типово

Поделитесь, пожалуйста, опытом кто использует капельный полив на помидорах?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

эта система раскладывается по участку раз в сезон или постоянно разматываем и сматываем? Че интересуюсь)) - у меня газон.Его нужно чесать периодически - боюсь система либо будет мешать, либо засорится.
    И дети имеются маленькие - бегают, прыгают, дергают все ,спотыкаются)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Вы здесь обсуждаете, а я в другой теме ответила.
    Я "за", есть еще варианты, где можно купить
    http://agrolavka.com.ua/g1253128-sprej-shlang-tuman
    http://agri.prom.ua/p12552336-sprej-sh lang-golden.html

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    Очень медленно растет. Но очень красивый. Посадите - не пожалеете.
    Поасидила)
    плохо что медленно растет( мне же надо все и сейчас бум ждать)
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Помощница Переглянути допис
    Вы здесь обсуждаете, а я в другой теме ответила.
    Я "за", есть еще варианты, где можно купить
    http://agrolavka.com.ua/g1253128-sprej-shlang-tuman
    http://agri.prom.ua/p12552336-sprej-sh lang-golden.html
    Я бы тоже присоединилась. А в эпицентре он сколько стоит?

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    эта система раскладывается по участку раз в сезон или постоянно разматываем и сматываем? Че интересуюсь)) - у меня газон.Его нужно чесать периодически - боюсь система либо будет мешать, либо засорится.
    И дети имеются маленькие - бегают, прыгают, дергают все ,спотыкаются)))
    конечно сматывать, под шлангом газона просто не будет.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Сегодня посадила огурцы и помидоры. А потом узнала... Но уже посадила, не выкапывать же?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Сегодня посадила огурцы и помидоры. А потом узнала... Но уже посадила, не выкапывать же?
    Конечно же нет)
    Работать не грех в любой день, если Вы эту причину имели в виду....
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від Irina-1102 Переглянути допис
    Поделитесь, пожалуйста, опытом кто использует капельный полив на помидорах?
    А какой опыт надо ? киньте шлангу и пусть капает...)))
    Мы на клубнику, малину уже кинули, будем и на все остальное.

Сторінка 186 з 696 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286686 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті