Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 324 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    А какую мультю приобрела и где??? пиши в ЛС!
    я там в контакте тебе уже талмуд настрочила)

я раньше читала что все так довольны ею и понять не могла, что за чудо-юдо такое)))))
    еще зимой встал вопрос об отдыхе летом, мол
    ,надо с собой взять такой девайс чтоб и йогурт сыну и доце готовить все
    . А это ж -ОТДЫХ, париться с готовкой и стоять над электроплиткой не хо. по пол-дня в мультю все закинул и можно валить на пляжВот как сегодня: закинула все на пло и пошли с дитем гулять. пришли, а уже все готово и нас ждет
    подруги подарили) и теперь я как Печкин довольная

Короче если кратко, то мультя это : духовка( выпечка)+ казан(тушение)+йогуртница+пароварка+кастрюля ( первые блюда)+сковородка( жарка есть)+свч( разогревать еду можно)+ самое главное не пригорают каши и молочные в т.ч.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Короче если кратко, то мультя это : духовка( выпечка)+ казан(тушение)+йогуртница+пароварка+кастрюля ( первые блюда)+сковородка( жарка есть)+свч( разогревать еду можно)+ самое главное не пригорают каши и молочные в т.ч.
    Классно, а в моей такой функции нет (хотя особо и не нужно, микроволновка есть + размораживание есть в духовке, да и размораживаю в последнее время только в холодильнике, так, говорят, полезнее)))), но сам факт.....

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки, делала творожную запеканку, первое мое блюдо в мульте, но она сверху так и осталась светлая, это так и должно быть?

А еще муж меня сегодня баловал омлетом с овощами, ну нямка же и ничего не пригорает не прилипает, спасибо за рецептик!!!
    вот что получилось
    [
    Юлясик,у меня все,что печется в мультие не золотистое сверху получается.Но я вверх ногами на блюдо выкладываю,и незолотистый вер получается донышком,а сверху все золотистое и красивое)))
    а омлетик-супер аппетитно выглядит))) Я вообще обожаю омлеты в мульте-такие воздушные и "мокренькие" получаются))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    аппетитно выглядит. очень)
    спасибо!!!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Юлясик,у меня все,что печется в мультие не золотистое сверху получается.Но я вверх ногами на блюдо выкладываю,и незолотистый вер получается донышком,а сверху все золотистое и красивое)))
    а омлетик-супер аппетитно выглядит))) Я вообще обожаю омлеты в мульте-такие воздушные и "мокренькие" получаются))))
    о спасибки Юлясь, а то я так расстороилась, привыкла в духовке! Я так потом и поняла, что это у тебя было фото вверх ногами))) Я делала по твоему рецепту, только творога было у меня больше и я больше яиц положила, а вместо сметаны которой у меня тоже не было, налила кефир))))) и отруби овсяные, короче шо було!! Нямка получилась и очень диетическое! Спасибо тебе!
    Вот и я люблю мокренький омлет, в мульте действительно божественный, спасибо!!!!!!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Всем хозяйкам доброй ночи)))

Вчера я решила,что мне нужна мультиварка,почему,сама не знаю.Готовлю,кухню люблю.Но как то услышала,что такую вещицу нужно брать на море.Нужно брать,а у меня ее нет!Вот.Ну и думаю она мне будет в помощ с двумя детками.Двое суток в изучении моделей,отзывы,поход в Комфи,Факстрот,Эльдорадо(голова кругом)Что купить,какую....(ранее я за собой такого не замечала.Поехали-купили.)
    С выбором определилась час назад и заказала в фотомаге воть http://www.polar.ru/catalog/multiple...is-pmc-0517ad/ хочу услышать ваше мнение.Вроде отзывы хорошие.

Ну и может поделитесь секретами,правилами.С чего начать,что приготовить.А что не стоит даже пробовать.(темку потихоньку перечитываю
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Девочки, делала творожную запеканку, первое мое блюдо в мульте, но она сверху так и осталась светлая, это так и должно быть?
    тебе правильно Юльчик написала. Верх у выпечки в мульте не румянится. Но никто не мешает перевернуть на блюдо вверх тормашками
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис

Вчера я решила,что мне нужна мультиварка,почему,сама не знаю.Готовлю,кухню люблю.Но как то услышала,что такую вещицу нужно брать на море.Нужно брать,а у меня ее нет!Вот.Ну и думаю она мне будет в помощ с двумя детками.Двое суток в изучении моделей,отзывы,поход в Комфи,Факстрот,Эльдорадо(голова кругом)Что купить,какую....(ранее я за собой такого не замечала.Поехали-купили.)
    С выбором определилась час назад и заказала в фотомаге воть http://www.polar.ru/catalog/multiple...is-pmc-0517ad/ хочу услышать ваше мнение.Вроде отзывы хорошие.

Ну и может поделитесь секретами,правилами.С чего начать,что приготовить.А что не стоит даже пробовать.(темку потихоньку перечитываю
    ой. Я с такой мультей не сталкивалась ни в одном описании...

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    тебе правильно Юльчик написала. Верх у выпечки в мульте не румянится. Но никто не мешает перевернуть на блюдо вверх тормашками
    А я дурында все ждала, что зарумянится

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

сегодня готовила гороховую кашу с мясом. Не поверите, но это безумно вкусно. Я горох половинками вообще использую только для супа с копчеными ребрами и все. А тут рецепт из книжки решила опробовать. Но видоизменила, обжарив мясо кусочками с лучком и уже потом добавила предв. замоченный в воде горох+ зелень+ приправки. Режим"гречка" в конце-сливочное масло
    пальчики оближешь. Я никогда бы не подумала, что гороховая каша с нежным мясом может прийтись по вкусу мне и привереде-мужу. Но тарелки были чистые. Так что для себя сегодня, благодаря мульте, открыла новое блюдо для семьи

на завтра утро планирую омлет забабахать)

кстати, йогурт отлично заквасился и без сыворотки как было в йогуртнице. Снежная Королева, дякую!

а еще нашла сайт с рецептами и фото . Может, кому будет интересно. там ссылки на известный сайты с рецептами для мультей( Гуд куку, Едим дома,и пр) , а так же рецепты от их форума http://ovulation.org.ua/forum/post3477151.html#3477151

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки я скаждым днем начинаю все больше и больше влюбляться в сей девайс! Значит сегодня забацала плов по рецепту Скарлетт только с куринным филе, спасибо большое за рецепт, такая вкуснятина получилась, я очень боялась что не угадаю пропорции или еще что-то не так сделаю, но мультя волшебница мне во всем помогла, муж просто в восторе, весь вечер меня хвалил))))

А еще сделала кабачковую запеканку, это такое объеденье, просто песня, с мужем на двоих упороли и глазом е моргнули Хотя я вместо муки и манки положила на 2 кабачка 1 стол. ложку овсяных хлопьев и 1 стол. ложку овсяных отрубей, ну и своего добавила пасированный лук и зелень всякую разную! супер, спасибо!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

сегодня готовила гороховую кашу с мясом. Не поверите, но это безумно вкусно. Я горох половинками вообще использую только для супа с копчеными ребрами и все. А тут рецепт из книжки решила опробовать. Но видоизменила, обжарив мясо кусочками с лучком и уже потом добавила предв. замоченный в воде горох+ зелень+ приправки. Режим"гречка" в конце-сливочное масло
    пальчики оближешь. Я никогда бы не подумала, что гороховая каша с нежным мясом может прийтись по вкусу мне и привереде-мужу. Но тарелки были чистые. Так что для себя сегодня, благодаря мульте, открыла новое блюдо для семьи

кстати, йогурт отлично заквасился и без сыворотки как было в йогуртнице. Снежная Королева, дякую!

а еще нашла сайт с рецептами и фото . Может, кому будет интересно. там ссылки на известный сайты с рецептами для мультей( Гуд куку, Едим дома,и пр) , а так же рецепты от их форума http://ovulation.org.ua/forum/post3477151.html#3477151
    Настя я смотрю ты тоже во всю осваиваешь эту чудо технику, молодец!!!!

Спасибо за ссылку, там стооооолько всего, класс!!!!!!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Настя я смотрю ты тоже во всю осваиваешь эту чудо технику, молодец!!!!

Спасибо за ссылку, там стооооолько всего, класс!!!!!!
    да, ее ж хочеться протестить по всем программам и все испробовать. Мне надо наиграться)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

смачного!!
    напиши про омлет отзыв, как получился? Еще ни разу не делала

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис

не очень распространенная мультя, никогда про такую не слышала...
    А почему ее?

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    смачного!!
    видела, я вот делала (точнее муж), нямка))))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Девочки я скаждым днем начинаю все больше и больше влюбляться в сей девайс! Значит сегодня забацала плов по рецепту Скарлетт только с куринным филе, спасибо большое за рецепт, такая вкуснятина получилась, я очень боялась что не угадаю пропорции или еще что-то не так сделаю, но мультя волшебница мне во всем помогла, муж просто в восторе, весь вечер меня хвалил))))

.!
    от пасиба
    мне дЮже приятно
    я тоже его готовлю с тем что есть (не заморачиваюсь6 курица, говядина, свинина, баранина)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    смачного!!
    с омлетом я седни пролетела))))) не успела утром сделать

а вот варю борщ "ленивый"
    у меня было 2 куриных стегна, я их проварила ,первый бульон вылила. Снова залила водой, доварила)
    в мульте на Жарке обжарила лук,морковку,буряк через время на жарку тоже кинула,добавила в овощи томатный сок и поставила их на тушение .А пока резала капусту и картошку. Вылила уже второй бульон в мультю,покрошила туда курицу сваренную+картошку и капусту закинула
    все сразу)))))
    и поставила еще на 1 час Тушение)
    через полчаса сделаю процедуру с буряком и лимонным соком как в книге рецептов ,выдавлю в конце зелень и чеснок и надеюсь,что получится у меня ленивый быстрый борщик

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    от пасиба
    мне дЮже приятно
    я тоже его готовлю с тем что есть (не заморачиваюсь6 курица, говядина, свинина, баранина)
    да, с курицей тоже обалденно получилось, хотя я сомневалась))))

у меня было 2 куриных стегна, я их проварила ,первый бульон вылила. Снова залила водой, доварила)
    в мульте на Жарке обжарила лук,морковку,буряк через время на жарку тоже кинула,добавила в овощи томатный сок и поставила их на тушение .А пока резала капусту и картошку. Вылила уже второй бульон в мультю,покрошила туда курицу сваренную+картошку и капусту закинула
    все сразу)))))
    через полчаса сделаю процедуру с буряком и лимонным соком как в книге рецептов ,выдавлю в конце зелень и чеснок и надеюсь,что получится у меня ленивый быстрый борщик
    О, классный рецепт!

А я сегодня рыбку хочу сделать, сейчас пойду рецептики штудировать)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

все сразу)))))
    Стесняюсь спросить - а почему он ленивый и быстрый?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Стесняюсь спросить - а почему он ленивый и быстрый?
    вот как-то да. Я борщом в мульте не прониклась. Получается намного дольше и ничего ленивого.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вот как-то да. Я борщом в мульте не прониклась. Получается намного дольше и ничего ленивого.
    А мне и по вкусу не понравился. И суеты больше, чем с обычным борщом. Пока всё пережаришь, переложишь, потом обратно... короче, не удобно. И капуста чё-то у меня переваривалась в мульте.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 61 з 324 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті