| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Надо сказать в этом году , их значительно меньше. Подонки типа Спокойного, в страшных геммороидальных судоргах подыхают, сжимая в руках серп и молот, тестостерон слился как дешевый проплаченный клоун.Та ладно, особо упоротые уже наклеили на свои корытца "я помню, я горжусь", "спасибо деду за победу" и т.п.
А нормальные люди помянут павших, вспомнят о своих близких , и задумаются о причинах породивших сталина, гитлера, фашизм, нацизм, ......
Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
Уинстон Черчилль
В тему наклеечек, ленточек, сочуствующих, помнящих и гордящихся:
![]()
Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
Уинстон Черчилль
Востаннє редагував RedFox: 27.04.2013 о 22:05
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
я не столь плохого мнения о Вас, Циник
и естественно не думаю что Вы оправдываете немцев...
просто эдак лихо Циник написали что: типо "подвига небыло... комми победили нациков..."
а ПОДВИГ - был...
и бились наши (вместе с британцами. канадцами. австралийцами и прочими американцами) не с какими-то полуумными "нациками" а с очень--очень серьезной силой
с европейской силой
и со страшной идеей рассового превосходства
могли и проиграть - уж сильно враг был силен
и комми - тут не причем... идея там у них была - рассовая...
ну уж в такие глубоко продуманные европланы я не особенно верю...
то есть - планы такие конечно могли быть. но как ба они реализовывались...?..
к тому же господин Гитлер - очень не простой человек - с очень непростой судьбой и способностями - он вполне и сам мог выиграть у нас войну...
просто наши дедушки и бабушки - уперлись и совершили ПОДВИГ
о том что верховным главнокомандующим наших сил был Сталин - спорить не буду
вообще оба мои деда были этническими украинцами.
одного немцы убили сразу - под Чаусами
второй воевал до 44 . остался без ноги.
с нашествием бились всем миром: и русские и евреи и белорусы и казахи и азербайджанцы с туркменами и . естественно. - украинцы
вообще % этнических украинцев среди офицерского корпуса армии. в раннее советское время - зашкаливал
и среди младшего комсостава - то же...
поговорка "какой хохол - без лычек?!"....
так что украинцы то же имеют отношение к ПОБЕДЕ
это господин Путин глупость сморозил. когда сказал . типо "победили бы и без Украины"...
из наших практически все воевали. к тому же и боевые действия велись на нашей территории
выиграть у гитлера, без Украины, Союз бы никогда не смог... для здравомыслящих это даже не обсуждаеться
Востаннє редагував ЧЕТЫРЕ ТАНКИСТА: 27.04.2013 о 22:38
Микела, мне очень жаль вас расстраивать, но не в этом дело.
если бы объективная реальность была такова, что нам в Европу - то не важно, упираемся мы или нет.
но объективная реальность-то как раз именно такова, что это вам придется хотеть в Европу до потери пульса, а все равно ничего не выгорит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks