Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 45 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 885, показано з 21 по 40.

Тема: Медведчук не оставил шансов оппонентам Таможенного союза

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Почему же не имеет. У Украины есть, как минимум, три возможных путей развития.

1. Строить у себя европу.
    2. .
    А какую часть Европы предлагается строить на Украине? В случае с Кореей Вы четко определили - Северная. Ну про Путина- вообще все понятно, я бы удивился, если б Вы его не упомянули, да еще в контексте " отдаться"
    Ну то такэ...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    А какую часть Европы предлагается строить на Украине? В случае с Кореей Вы четко определили - Северная. Ну про Путина- вообще все понятно, я бы удивился, если б Вы его не упомянули, да еще в контексте " отдаться"
    Как это "какую"? Свою, украинскую. Зачем Украине чужая европа?

Дописів
    32 194

Типово

А какую часть Европы предлагается строить на Украине?
    Тут какую ни строй - греческая получится в лучшем случае, да и то - сомнительно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Как это "какую"? Свою, украинскую. Зачем Украине чужая европа?
    Так может и Корею тоже можно свою украинскую построить? Зачем нам Северная?
    Пысы. А Путину Вы уже передумали отдаваться?
    Ну то такэ...

Дописів
    12 761

Типово

Мягко говоря, не имеет значение, что я этим называю, ибо это моя персональная точка зрения. Евроустремления - это попытка создания правового государства на Украине по европейской модели. Самими украинцами. У себя дома.
    Инструментом создания правового государства является отправка москалив на ножи и жидив на гиляку. ))))
    А вообще сама постановка задачи построения людьми со средневековым менталитетом какой то Европы мила и умилительна. )

Дописів
    28 619

Типово

Так может и Корею тоже можно свою украинскую построить? Зачем нам Северная?
    Можно и Корею. Правда, руки устанут, все время глаза растягивать, но то уже такое...

Пысы. А Путину Вы уже передумали отдаваться?
    А когда я собирался Путину сдаваться?

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    А вообще сама постановка задачи построения людьми со средневековым менталитетом какой то Европы мила и умилительна. )
    Ну так я и не рассчитываю такое увидеть когда-нибудь. Я столько не проживу.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від BroB Переглянути допис
    Шах и мат евроинтеграторы
    Многомесячная монополия доминирования сторонников евроинтеграции на центральных каналах была вчера нарушена. Пятничный эфир «Шустер Live», посвященный теме выбора интеграционного вектора Украины, должен был стать баталией между западниками и сторонниками Таможенного союза. Но стал настоящим избиением евроинтеграторов.
    Так говорят, што Медвед2 засцал баталию устраивать и его выступление показали в записи. Т.е. не то што никакого избиения не было, скорее даже наоборот, сторонник Таможенного союза предстал перед очима пересичных громадян жалким трусишкой. Да, и лучше бы он свою уважаемую супругу за ТС агитировать послал, на нее хоть смотреть приятно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

Опять за рыбу гроши.))) Никак не уймутся . Вопрос ТС или ЕС, уже давно не стоит....
    Украина и мы Украинцы, давно сделали свой выбор. Однозначно в братский европейский союз. А кто не хочет, силой заставим ........
    Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
    Уинстон Черчилль

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від БЕЗДЕЛЬНИК Переглянути допис
    Опять за рыбу гроши.))) Никак не уймутся . Вопрос ТС или ЕС, уже давно не стоит....
    Украина и мы Украинцы, давно сделали свой выбор. Однозначно в братский европейский союз. А кто не хочет, силой заставим ........
    Не пукните от натуги.
    Да и какой Вы украинец? Перекали- поле. Вы - позор Украины. Из за таких, как Вы, и смотрят на украинцев часто, как на дебилов. Тьфу, шерсть.
    Ну то такэ...

Дописів
    28 619

Типово

Не пукните от натуги.
    Да и какой Вы украинец? Перекали- поле. Вы - позор Украины. Из за таких, как Вы, и смотрят на украинцев часто, как на дебилов. Тьфу, шерсть.
    Давно хотел спросить, вот это последнее словечко в вашем лексиконе, это же из уголовного жаргона, не так ли. Вы ЗЕК? Какая у вас на зоне была кличка?

Дописів
    28 409

Типово

Давно хотел спросить, вот это последнее словечко в вашем лексиконе, это же из уголовного жаргона, не так ли. Вы ЗЕК? Какая у вас на зоне была кличка?
    воп, так выкручивать тему - это фуфло.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    воп, так выкручивать тему - это фуфло.
    Понимаешь, Кузя, шерстью на зоне называют людей, которые пытаются выдать себя за авторитета. И более того, человек, который в своей лексике использует это слово, не являясь сам уголовным авторитетом, в итоге сам является тем, чем этим словом называют. Могу ошибаться, ибо не силен в уголовно-тюремной лексике. Ну а по теме, я высказался выше, ничего нового мне сказать нечего.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Ну, возможно, Вам виднее в уголовном жаргоне. Вообще то это всегда значило крайнюю степень отвращения. Ну типа, "железом по стеклу" - из той же оперы.
    Ну а тот к кому это было обращено, все понял, уверяю Вас
    Ну то такэ...

Дописів
    32 194

Типово

Понимаешь, Кузя, шерстью на зоне называют людей, которые пытаются выдать себя за авторитета. И более того, человек, который в своей лексике использует это слово, не являясь сам уголовным авторитетом, в итоге сам является тем, чем этим словом называют. Могу ошибаться, ибо не силен в уголовно-тюремной лексике. Ну а по теме, я высказался выше, ничего нового мне сказать нечего.
    Ты бы не развивал эту тематику.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Не пукните от натуги.
    Остання надія совка залишилася, це пришпилювання ярликів.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    28 409

Типово

воп, использовать жаргонное слово - в этом нет ничего страшного.
    в нашей речи полным-полно таких устойчивых выражений.
    и если ктото говорит - приколоться или я тащусь - это еще не значит, что он обязан быть наркоманом при этом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ты бы не развивал эту тематику.
    Он большой любитель ставить самого себя в неловкое положение, а потом героически пытаться выкрутиться. Забывая известную поговорку про слово, которое не воробей.
    Ну то такэ...

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Вибір геополітики вже вирішують на ток-шоу?
    а гдеж ему еще выришуваться?)))
    какой выбор, такое и выришування.

Дописів
    32 194

Типово

Он большой любитель ставить самого себя в неловкое положение, а потом героически пытаться выкрутиться. Забывая известную поговорку про слово, которое не воробей.
    В том-то и дело.

Дописів
    28 619

Типово

Забавно вы извернулись., Вы используете откровенно тюремный жаргон, возникший в сталинских лагерях, когда стукачки получали от администрации шерстяное белье, который никогда не переходил ни в бытовой, ни в литературный, оставшись там (Кузя, это для вас замечание). А я, в конце концов, виноват...

Сторінка 2 з 45 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті