| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так говорят, што Медвед2 засцал баталию устраивать и его выступление показали в записи. Т.е. не то што никакого избиения не было, скорее даже наоборот, сторонник Таможенного союза предстал перед очима пересичных громадян жалким трусишкой. Да, и лучше бы он свою уважаемую супругу за ТС агитировать послал, на нее хоть смотреть приятно.
Опять за рыбу гроши.))) Никак не уймутся . Вопрос ТС или ЕС, уже давно не стоит....
Украина и мы Украинцы, давно сделали свой выбор. Однозначно в братский европейский союз. А кто не хочет, силой заставим ........
Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
Уинстон Черчилль
Понимаешь, Кузя, шерстью на зоне называют людей, которые пытаются выдать себя за авторитета. И более того, человек, который в своей лексике использует это слово, не являясь сам уголовным авторитетом, в итоге сам является тем, чем этим словом называют. Могу ошибаться, ибо не силен в уголовно-тюремной лексике. Ну а по теме, я высказался выше, ничего нового мне сказать нечего.
Забавно вы извернулись., Вы используете откровенно тюремный жаргон, возникший в сталинских лагерях, когда стукачки получали от администрации шерстяное белье, который никогда не переходил ни в бытовой, ни в литературный, оставшись там (Кузя, это для вас замечание). А я, в конце концов, виноват...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks