| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Нет конечно, но это день памяти а не торжество
я всё больше склонен считать, что ты комнатное чмо, не видевшее в жизни ничего кроме форума и программы "Время". Сидишь на форуме чуть не круглосуточно под разными никами, тщетно пытаясь повысить свою самооценку, жалкое зрелище
нам не светило ничего хорошего с обеих сторон
Востаннє редагував Циник: 27.04.2013 о 15:36
Прошелся сегодня по городу. Посмотрел, как народ победитель ездит на трамваях, купленных у побежденного, катается на маршрутках и автомобилях, выпущенных побежденным народом... На ум приходит только один вывод, если наш народ и победил в войне, то говорить о том, что этот народ сберег эту победу - я бы не стал. Поэтому, как минимум, 9 мая - повод задуматься.
Ну то такэ...
в планы г-на Ротшильда это не входило. после WWII должна была (по идее) остаться только одна сверхдержава - США. сокрушение мощи Германии было задумано сделать руками русских, а разгром Японии - силой самих США (пришлось даже спровоцировать японцев на первый удар). немного не получилось - в СССР был такой уникум как Сталин, поэтому сокрушение мощи последней сверх-империи - СССР, затянулось еще на пол-века (но уже другими методами).
по крайней мере на тот момент, это был вопрос жизни и смерти русского народа как такового, так что варианта "не победить" просто не было. победить Германию русский народ смог, а победить США - нет.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
И праздновал,и праздную,и буду праздновать.,да ещё и внукам заповедую свято чтить День Победы!!!
Русские очень сильно гульбанят на курорте с утра.
Соседи немцы им говорят:
- Ну как не стыдно, 6 утра только!!!
Русские в ответ:
- Да? А как вы на нас в 4 утра напали???
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks