| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Впервые слышу, чтобы этот тест был плановым. Меня отправляла на такой тест эндокринолог. Она, расспрашивая меня о болезнях родственников и узнав, что у моей мамы сахарный диабет (хотя и в очень легкой форме), решила на всякий случай узнать есть ли у меня к этому склонность и отправила на тест на толерантность к глюкозе. Делается этот тест не полдня, а ровно 2 часа. Я его делала на Космической в лабораториии Центра планирования семьи (т.е. в бывшей консультации на 3 этаже). Стоил этот анализ для меня всего 20 грн. В аптеке там же в здании я купила глюкозу, там кажется 50-граммовый пакетик, с этим пакетиком поднялась в лабораторию, лаборантки взяли у меня кровь из пальца на сахар, потом развели мне глюкозу кипяченой водой из своего чайника, я её выпила (очень сладкая жидкость, гадость редкая), потом через час снова взяли кровь из пальца, и через час еще раз. Т.е. я сдала кровь например в 9 утра, в 10 утра и в 11 утра и ушла домой. Через 2 часа анализ был уже у врача. Время между забором крови я благополучно просидела в коридорчике с книжкой. Так что не так уж долго и не дорого.
Шафранчик, спасибочки!))))))))
С выпиской вас))) восстанавливайтесь побыстрее!)))
Я мак санди в вафельном стаканчике люблю, ток его и ем из маковской еды)))
Не расстраивайся и не порть себе нервы!))))
Чхать надо на такие ситуации. А по поводу наговоров на других, то такое лучше не практиковать-все возвращается бумерангом.
Я вот на рынке помидоры забыла, было дело, за 40 грн/кг... Расстроилась, а потом подумала - здоровее буду))
А сегодня термометр в ванночку купила-уточку) пришла домой, а он лопнутый... А так лень идти опять в аптеку((((((
Щас и электронный проверю, а то вдруг и он не годный![]()
Меня моя Г предупредила,что параллельно этот анализ сдают в 9й ЖК человек 15..а это на полдня...я возмутилась,т к не раз уже теряла многие часы под кабинетами...я работаю все же-у меня клиенты и не могу так часто прогуливать дни напролет в больницах(((..!! Думаю,что если б был скрытый диабет-какой-то анализ из 1000 сданых раннее на все на свете - на диабет намекнул бы!?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
У меня уже вторая беременность. И снова я наблюдаю равнодушие окружающих к моему животу - редко кто спешит уступать место. Или частенько маршруточники, если салон заполнен, не останавливают беременной, чтоб снять с себя ответственность за то, что она будет ехать стоя (ведь понимают, что хрен кто место уступит). Да, это обидно. И, учитывая особенную ранимость беременного периода, даже иногда слезы подступают. Но желать из-за этого человеку "ближайшей кончины и отсыхания всех мужских причиндалов впридачу" - это страшно подумать, какие мысли у в голове по отношению к тем, кто его обижает. Не дай Бог случайно встать на пути такого обиженного.
Я как работавшая в МАКЕ не ем там мороженое и ВАМ не советуюХотя состав магазинного может быть еще хуже, надо почитать
![]()
да я вообще добрая но пару раз в жизни накатывало как сейчас.
Ну сам забыл - вроде сам виноват)) у меня что-то на фоне беременности и ребенка опять провалы пошли - думаю могу как-нибудь кошелек забыть в магазине или ключи дома....
По поводу термометра - у нас была парочка, но так для порядку. У меня есть четкая уверенность что любой способен определить нужную температуру без него. Наш кстати сразу расслоился и начал показывать "давление на марсе" так что думаю вы тоже без термометра в ванной справитесь![]()
Самая счастливая
ну мысли у меня были из-за свинского поведения водителя, из-за которого мне пришлось выходить совершенно не там и ждать другую маршрутку.
в общем-то к неуступающим место я отношусь совершенно ровно. Хотя чтоб двухлетке уступили все же хлочется
так что если вы из-за того что вам не уступают расстраиваетесь до слез, даже не знаю что б вы чувствовали на моем месте сегодня
Самая счастливая
В инете тоже читала что можно развести там сколько-то сахара, или очень плотно позавтракать. Но я решила, раз уж сдаю анализ этот, то пусть все будет по правиламПеренесла я его очень даже нормально, хотя начиталась и боялась слегка, что свалюсь там где-то)))
Не расстраивайте меня)) Я только решила его внести в список своих вкусняшек любимых)))
Мороженое - это то не многое, что я там не ем, остальное могу себе позволит коли приспичит. Или не так, лучше скушать бутер в маке, чем шаурму/чебурек на рынке/вокзале если голод предательски одолел. Еще картошечку фри с горчицей я там люблю и при токсикозе не могла не скушать хоть разокПошла борща поем!
Хватит ржать!) я на тебя потом посмотрю))))
А что там в маке за состав? ГМОшное морозыво?))
Таксссс, электронный показал 36,5 и обыкновенный 36,7... Так кто же врет?
Девченки, а кто-то покупал электронный термометр OMRON? Японский, я повелась на гарантийку)))
Там состав на пол стараницы, я не вдавалась в подробности, но кушать его резко расхотелось. Хотя, как ни странно, эта смесь может скисать! в отличие от молока из магазина. Если бутеры интересуют, то там усилители вкуса (а где их нет), но об этом нигде не пишут и никому не говорят. Всё жаренное (строго по моему мнению) кушать нельзя даже здоровому человеку, тк масло полностью не сливается для замены(или очень редко, я не видела), а просто фильтруется по ночам Получается так, что оно по 16 и более часов в сутки непрерывно нагревается до почти 200 градусов, а продукты распада и горения, те же канцерогены или как там их - попадают к нам в пищу. Состав масла конечно может и продуман как-то под такие условия, оно не подсолнечное, а смесь растительного (льняное запомнилось и что-то с ним еще), но блин реально страшно такое кушать,хоть и чертовски вкусно![]()
Можно и на ТЫМне 29, жду второго ребеночка, 18 недель. Старшему 4 года - Алексей
Попросила меня знакомая одолжить 1000 грн.Скинуть ей на карточку.Захожу в Приват.Тороплюсь ужасно на прием к гине(по записи на 11.15 четко).А там как назло людей куча и все возле айбокса как бараны педальные,роздуплиться не могут.Ну в общем доходит моя очередь,я впопыхах начинаю что-то тыкать,и реально понимаю что новое меню-новые правила перевода.Нет чтоб после этого ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ глазеть.Я ж дурында давай еще быстрее тыкать.И вместо суммы 1000(желаемых пополнить карту),ввожу 100,мне высвычивается 100 с копейками надо всунуть,я сую 500 одной купюрой,не успеваю засунуть остальные-мне выбрасывается чек.Я хватаю чек,не погу понять что за на....Начинаю дуплиться сама.Тут очередь уже воет волком,время почти 11 ,я плюю на все и начинаю уходить-.Сзади крик мужчины-девушка,а сдача?Я говорю какая,куда,откуда?Он-ну сдачу на телефон положите.И я дурак закидываю почти 400 грн. на счет мужу.....Я думала он меня подвесит за заднюю ногу,сам перед этим пополнил счет на 100 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks