Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 425 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Nadi, вы меня простите, но мы, беременные, порою все же воспринимаем ситуации не совсем адекватно
    Искренне сочувствую что вы сегодня так расстроились, но на самом прямо чего-то катастрофичного в поступках окружающих из вашей истории не увидела...
    Вы сами решили куда-то ехать с ребенком в "долгое путешествие", в транспорте вы видели свободные места, но сами же не садились на них(при чем тт остальные?) То, что водитель проехал остановку это, конечно, очень плохо и совсем не правильно ( я не сильна в пригородном транспорте, потому не знаю какие там правила остановок - нужно предупреждать или по умолчанию, или как-то еще), но тем не менее искренне считаю, что ваших пожеланий : он никак не заслуживает... вы меня ужаснули этим, если честно
    ну а я считаю что он моральный урод потому как
    1 останавливаются на этой остановке всегда
    2 если из-за ремонта он там не хотел останавливаться должен был сообщить заранее
    3 мог остановиться когда я попросила, только чуть-чуть проехав остановку
    Самая счастливая

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    Приветик всем!
    Девочки, а где можно точно глянуть список всех необходимых анализов после 20й недели для 2го уровня?( нахожусь на учете в 9ке ЖК). У меня 23я сейчас. Позвонила доктор и потребовала сдать плановый анализ на диабет(??
    ),который делается полдня!
    Впервые слышу, чтобы этот тест был плановым. Меня отправляла на такой тест эндокринолог. Она, расспрашивая меня о болезнях родственников и узнав, что у моей мамы сахарный диабет (хотя и в очень легкой форме), решила на всякий случай узнать есть ли у меня к этому склонность и отправила на тест на толерантность к глюкозе. Делается этот тест не полдня, а ровно 2 часа. Я его делала на Космической в лабораториии Центра планирования семьи (т.е. в бывшей консультации на 3 этаже). Стоил этот анализ для меня всего 20 грн. В аптеке там же в здании я купила глюкозу, там кажется 50-граммовый пакетик, с этим пакетиком поднялась в лабораторию, лаборантки взяли у меня кровь из пальца на сахар, потом развели мне глюкозу кипяченой водой из своего чайника, я её выпила (очень сладкая жидкость, гадость редкая), потом через час снова взяли кровь из пальца, и через час еще раз. Т.е. я сдала кровь например в 9 утра, в 10 утра и в 11 утра и ушла домой. Через 2 часа анализ был уже у врача. Время между забором крови я благополучно просидела в коридорчике с книжкой. Так что не так уж долго и не дорого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

А я сегодня пошла в аптеку, наполнять детскую аптечку.
    Почитала остав масел детских и купила обычное производства ароматики из виноградных косточек.
    Оно хоть 100% натуральное и без парюмерных композиций и всего такого(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Шафранчик, спасибочки!))))))))
    Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Девочки, наконец то вас перечитала. 10 дней после родов пыталась успеть за вами
    Всем спасибо за поздравления! Вроде у нас и малышик спокойный ттттттт.... И папа все по дому делает, что б я больше отдыхала, а я устаю так сильно шо капец! Читаю форум с телефона. После РД ноутбук даже не включала. Я постоянно хочу спать, и если малыш спит сплю с ним.
    Сейчас уже не представляю своей жизни без него. Какая она была я и не помню. Мне кажется мы с ним были вечно единым целым.
    Отчет о родах напишу чуть позже. Думаю на неделе справлюсь. В данный момент, как и многие мамочки, на второго не готова и не уверена, что когда то созрею. Роды были сложными, но БЛАГОДАРЯ ВРАЧАМ все закончилось хорошо и для меня и для сыночка! Девочки, доверяйте врачу и выполняйте все все его советы! Я не хочу писать страшные истории, вам перед Родами они не нужны.

Оличка, тебя с подарком! Муж умничка!
    Девочки, кому положено с недельками и сроками! Легкой беременности ! Наслаждайтесь пущиками. Я скучаю за животиком. И иногда по привычке к мужу подхожу и говорю: папа поцелуй сыночка.

Рожала в ЖД. с понедельника они на мойке на 2нед. Укого вопросы есть пишите в личку.
    С выпиской вас))) восстанавливайтесь побыстрее!)))
    Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Ой, смеюсь сижу сейчас))) Я мужу рассказала, про макфлури=рожать, он говорит, так мб не будешь есть сейчас его
    Я мак санди в вафельном стаканчике люблю, ток его и ем из маковской еды)))
    Цитата Допис від Nadi Переглянути допис
    Наша сегодняшняя история, решила поделиться, эмоций много.
    К разговору о том какие у нас все люди хорошие и что на самом деле всем на всех насрать.

Это надо принять как неизбежный факт окружающей действительности

История
    Вводные - я на 7-м месяце и с ребенком которому еще 3-х лет нету
    Поехали сегодня из Немешаево в Бучу за посылкой, ну и погулять заодно. Проездили долго, нагулялись, устали. Жара неожиданная +28. Устали, хотим есть, ребенок весь потный хоть и одет был легко. На мне еще рюкзак 5 кг с покупками. Собрались домой.
    Ехать на маршрутке либо автобусе где-то 8 км, т.е мин 20-30. Зашли. Мест сразу видно не было, стали, передали деньги. Показала Филиппу как ручкой за поручень держаться. Из окружающих - трое девиц-женщин никак на нас не отреагировавших у 1-местной стороны и двое мужиков лет 40 напротив. Возле них стоят коробки с какой-то поклажей, рядом с одним из них еще и свободное место. Мужик вообще никак не отсветил - сидит себе и сидит, ни подвинуться, ни предложить пройти-уступить место. Постояли какое-то время, начала изучать автобус дальше, обнаружилось сзади еще 2 свободных места, но возле окна, а ближе к проходу занято. Подошла, подвела ребенка, попросила подвинуться. Посадила, сама осталась стоять. Ну да ладно, все хорошо.
    В принципе то я спокойно отношусь к тому чтоб стоять в маршрутке, но как-то на 7-м месяце кажется что могли бы и поучтивей люди быть. Правда минут через 10 одна из девиц все же разродилась предложить нам сесть вместе на парное сидение, а она пересела на другое.
    Ну да ладно, это можно было бы забыть, ситуация в принципе меня не особо парила, то что все же нашлось свободное место для ребенка уже хорошо. Но продолжение - нам выходить!
    Водитель СПОКОЙНО ПРОЕЗЖАЕТ НАШУ ОСТАНОВКУ и не останавливаясь едет дальше.
    А у нас возле дома ремонт дороги - проезд по светофору временно только в одну сторону пару километров, встречные машины в это время стоят.
    Ну и водила решил что если там ремонт то можно эту остановку вообще проехать. При этом никому ничего не сказал, не спросил собирается ли кто-то выходить, не предложил выйти ни на предыдущей остановке, ни на светофоре, совсем рядом с нужной нам остановкой.
    Я увидя что свой дом мы пропускаем (а след остановка довольно далеко и идти надо вдоль трассы, без тротуаров, либо ждать обратную маршрутку!) Схватила Филиппа в охапку и помчалась вперед кричать
    -Остановите! Здесь же остановка!
    После третьего вопля он ответил
    -Вы что не видите, ремонт дороги
    За это время он уже кучу раз мог остановить на пару секунд чтоб мы вышли, по барабану, внимания вообще не обращает. Ну тут я ему стала рассказывать как человек воспитанный, что надо было предупреждать заранее где он будет останавливаться и спрашивать у пассажиров кому куда надо. И вообще открыть двери за 100м до остановки на том самом светофоре и выпустить. На это мне вообще ничего не сказали.
    Я была жутко возмущена этим наглым и беспардонным хамством и насирательством на окружающих. И выходя уже сильно пожелала ему и ближайшей кончины и отсыхания всех мужских причиндалов впридачу. И учитывая степень моего возмущения я надеюсь что неприятности у него непременно будут.
    Так расстроилась, что вышла рыдала еще на остановке. Мы действительно были очень уставшие, Филипп все уснуть норовил и подобные приключения явно в планы не входили

пс. знаю, негатив здесь не принят, уж простите но очень хотелось поделиться
    ну а я считаю что он моральный урод потому как
    1 останавливаются на этой остановке всегда
    2 если из-за ремонта он там не хотел останавливаться должен был сообщить заранее
    3 мог остановиться когда я попросила, только чуть-чуть проехав остановку
    Не расстраивайся и не порть себе нервы!))))
    Чхать надо на такие ситуации. А по поводу наговоров на других, то такое лучше не практиковать-все возвращается бумерангом.

Я вот на рынке помидоры забыла, было дело, за 40 грн/кг... Расстроилась, а потом подумала - здоровее буду))
    А сегодня термометр в ванночку купила-уточку) пришла домой, а он лопнутый... А так лень идти опять в аптеку((((((
    Щас и электронный проверю, а то вдруг и он не годный

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Впервые слышу, чтобы этот тест был плановым. Меня отправляла на такой тест эндокринолог. Она, расспрашивая меня о болезнях родственников и узнав, что у моей мамы сахарный диабет (хотя и в очень легкой форме), решила на всякий случай узнать есть ли у меня к этому склонность и отправила на тест на толерантность к глюкозе. Делается этот тест не полдня, а ровно 2 часа. Я его делала на Космической в лабораториии Центра планирования семьи (т.е. в бывшей консультации на 3 этаже). Стоил этот анализ для меня всего 20 грн. В аптеке там же в здании я купила глюкозу, там кажется 50-граммовый пакетик, с этим пакетиком поднялась в лабораторию, лаборантки взяли у меня кровь из пальца на сахар, потом развели мне глюкозу кипяченой водой из своего чайника, я её выпила (очень сладкая жидкость, гадость редкая), потом через час снова взяли кровь из пальца, и через час еще раз. Т.е. я сдала кровь например в 9 утра, в 10 утра и в 11 утра и ушла домой. Через 2 часа анализ был уже у врача. Время между забором крови я благополучно просидела в коридорчике с книжкой. Так что не так уж долго и не дорого.
    Меня моя Г предупредила,что параллельно этот анализ сдают в 9й ЖК человек 15..а это на полдня...я возмутилась,т к не раз уже теряла многие часы под кабинетами...я работаю все же-у меня клиенты и не могу так часто прогуливать дни напролет в больницах(((..!! Думаю,что если б был скрытый диабет-какой-то анализ из 1000 сданых раннее на все на свете - на диабет намекнул бы!?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Я вот на рынке помидоры забыла, было дело, за 40 грн/кг... Расстроилась, а потом подумала - здоровее буду))
    А сегодня термометр в ванночку купила-уточку) пришла домой, а он лопнутый... А так лень идти опять в аптеку((((((

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    Меня моя Г предупредила,что параллельно этот анализ сдают в 9й ЖК человек 15..а это на полдня...я возмутилась,т к не раз уже теряла многие часы под кабинетами...я работаю все же-у меня клиенты и не могу так часто прогуливать дни напролет в больницах(((..!! Думаю,что если б был скрытый диабет-какой-то анализ из 1000 сданых раннее на все на свете - на диабет намекнул бы!?
    Обычный анализ на сахар показывает повышенный сахар или нет. Если у вас за раз по 15 чел сдают такой анализ, то, чувствую, они просто делают на этом деньги, сделав его оябзательным, потому что причин делать его всем подряд нету.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Обычный анализ на сахар показывает повышенный сахар или нет. Если у вас за раз по 15 чел сдают такой анализ, то, чувствую, они просто делают на этом деньги, сделав его оябзательным, потому что причин делать его всем подряд нету.
    Молочного Хомячка на вас нет

Это все-таки обязательный анализ)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Анализ бесплатный, платишь только за глюкозу, шприц, перчатки и вату-спирт (написали принести с собой). Простой сахар показывает повышен или нет сахар, а этот есть диабет или нет, я так себе понимаю

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

У меня уже вторая беременность. И снова я наблюдаю равнодушие окружающих к моему животу - редко кто спешит уступать место. Или частенько маршруточники, если салон заполнен, не останавливают беременной, чтоб снять с себя ответственность за то, что она будет ехать стоя (ведь понимают, что хрен кто место уступит). Да, это обидно. И, учитывая особенную ранимость беременного периода, даже иногда слезы подступают. Но желать из-за этого человеку "ближайшей кончины и отсыхания всех мужских причиндалов впридачу" - это страшно подумать, какие мысли у в голове по отношению к тем, кто его обижает. Не дай Бог случайно встать на пути такого обиженного.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Я как работавшая в МАКЕ не ем там мороженое и ВАМ не советую Хотя состав магазинного может быть еще хуже, надо почитать

Дописів
    111

Типово

Не расстраивайся и не порть себе нервы!))))
    Чхать надо на такие ситуации. А по поводу наговоров на других, то такое лучше не практиковать-все возвращается бумерангом.

да я вообще добрая но пару раз в жизни накатывало как сейчас.
    Ну сам забыл - вроде сам виноват )) у меня что-то на фоне беременности и ребенка опять провалы пошли - думаю могу как-нибудь кошелек забыть в магазине или ключи дома....
    По поводу термометра - у нас была парочка, но так для порядку. У меня есть четкая уверенность что любой способен определить нужную температуру без него. Наш кстати сразу расслоился и начал показывать "давление на марсе" так что думаю вы тоже без термометра в ванной справитесь
    Самая счастливая

Дописів
    111

Типово

У меня уже вторая беременность. И снова я наблюдаю равнодушие окружающих к моему животу - редко кто спешит уступать место. Или частенько маршруточники, если салон заполнен, не останавливают беременной, чтоб снять с себя ответственность за то, что она будет ехать стоя (ведь понимают, что хрен кто место уступит). Да, это обидно. И, учитывая особенную ранимость беременного периода, даже иногда слезы подступают. Но желать из-за этого человеку "ближайшей кончины и отсыхания всех мужских причиндалов впридачу" - это страшно подумать, какие мысли у в голове по отношению к тем, кто его обижает. Не дай Бог случайно встать на пути такого обиженного.
    ну мысли у меня были из-за свинского поведения водителя, из-за которого мне пришлось выходить совершенно не там и ждать другую маршрутку.
    в общем-то к неуступающим место я отношусь совершенно ровно. Хотя чтоб двухлетке уступили все же хлочется
    так что если вы из-за того что вам не уступают расстраиваетесь до слез, даже не знаю что б вы чувствовали на моем месте сегодня
    Самая счастливая

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А мне сказали 200 гр.сахара розвести в воде(любом колличестве)и выпить перед забором крови.
    А мне даже никто не сказал пить глюкозу, сказали съесть 2 банана. Я спросила а можно один банан и гематоген, пожали плечами - типа все равно
    Сдавала в лаборатории при поликлинике местной
    В инете тоже читала что можно развести там сколько-то сахара, или очень плотно позавтракать. Но я решила, раз уж сдаю анализ этот, то пусть все будет по правилам Перенесла я его очень даже нормально, хотя начиталась и боялась слегка, что свалюсь там где-то)))

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я как работавшая в МАКЕ не ем там мороженое и ВАМ не советую Хотя состав магазинного может быть еще хуже, надо почитать
    Не расстраивайте меня)) Я только решила его внести в список своих вкусняшек любимых)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Не расстраивайте меня)) Я только решила его внести в список своих вкусняшек любимых)))
    Мороженое - это то не многое, что я там не ем, остальное могу себе позволит коли приспичит. Или не так, лучше скушать бутер в маке, чем шаурму/чебурек на рынке/вокзале если голод предательски одолел. Еще картошечку фри с горчицей я там люблю и при токсикозе не могла не скушать хоть разок Пошла борща поем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Хватит ржать!) я на тебя потом посмотрю))))
    А что там в маке за состав? ГМОшное морозыво?))
    да я вообще добрая но пару раз в жизни накатывало как сейчас.
    Ну сам забыл - вроде сам виноват )) у меня что-то на фоне беременности и ребенка опять провалы пошли - думаю могу как-нибудь кошелек забыть в магазине или ключи дома....
    По поводу термометра - у нас была парочка, но так для порядку. У меня есть четкая уверенность что любой способен определить нужную температуру без него. Наш кстати сразу расслоился и начал показывать "давление на марсе" так что думаю вы тоже без термометра в ванной справитесь
    Таксссс, электронный показал 36,5 и обыкновенный 36,7... Так кто же врет?
    Девченки, а кто-то покупал электронный термометр OMRON? Японский, я повелась на гарантийку)))

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

Да, откройте правду. Я тоже там люблю поесть. А дома ГОСТ едим, фрукты и ягоды добавляем.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Там состав на пол стараницы, я не вдавалась в подробности, но кушать его резко расхотелось. Хотя, как ни странно, эта смесь может скисать! в отличие от молока из магазина. Если бутеры интересуют, то там усилители вкуса (а где их нет), но об этом нигде не пишут и никому не говорят. Всё жаренное (строго по моему мнению) кушать нельзя даже здоровому человеку, тк масло полностью не сливается для замены(или очень редко, я не видела), а просто фильтруется по ночам Получается так, что оно по 16 и более часов в сутки непрерывно нагревается до почти 200 градусов, а продукты распада и горения, те же канцерогены или как там их - попадают к нам в пищу. Состав масла конечно может и продуман как-то под такие условия, оно не подсолнечное, а смесь растительного (льняное запомнилось и что-то с ним еще), но блин реально страшно такое кушать,хоть и чертовски вкусно

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Можно и на ТЫ Мне 29, жду второго ребеночка, 18 недель. Старшему 4 года - Алексей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Хватит ржать!) я на тебя потом посмотрю))))

Таксссс, электронный показал 36,5 и обыкновенный 36,7... Так кто же врет?
    Девченки, а кто-то покупал электронный термометр OMRON? Японский, я повелась на гарантийку)))
    Попросила меня знакомая одолжить 1000 грн.Скинуть ей на карточку.Захожу в Приват.Тороплюсь ужасно на прием к гине(по записи на 11.15 четко).А там как назло людей куча и все возле айбокса как бараны педальные,роздуплиться не могут.Ну в общем доходит моя очередь,я впопыхах начинаю что-то тыкать,и реально понимаю что новое меню-новые правила перевода.Нет чтоб после этого ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ глазеть.Я ж дурында давай еще быстрее тыкать.И вместо суммы 1000(желаемых пополнить карту),ввожу 100,мне высвычивается 100 с копейками надо всунуть,я сую 500 одной купюрой,не успеваю засунуть остальные-мне выбрасывается чек.Я хватаю чек,не погу понять что за на....Начинаю дуплиться сама.Тут очередь уже воет волком,время почти 11 ,я плюю на все и начинаю уходить-.Сзади крик мужчины-девушка,а сдача?Я говорю какая,куда,откуда?Он-ну сдачу на телефон положите.И я дурак закидываю почти 400 грн. на счет мужу.....Я думала он меня подвесит за заднюю ногу,сам перед этим пополнил счет на 100 грн.

Сторінка 226 з 425 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті