Вы правы, мало того я занимаюсь вопросами энергетики и в курсе событий промышленности. При производстве электроэнергии, без которой последние 100 лет никто не мыслит своей жизни, природа убивается капитально и восстановится ай как ни скоро. Так что мне теперь стать борцом против машин?!
Никто не заставляет вас их травить, я слышал о местном фермере, который придумал бункер с зерном, который стоит на полированных колоннах, чтобы грызуны не забрались в хранилище и не испортили зерно и никого не травит.Что при выращивании, уборке и хранении зерновых гибнут тысячи грызунов, которых -- о, ужас! -- беззастенчиво травят?
Увеличивать не нужно, нужно грамотно использоват что есть, у нас что недостаток круп? Мало того для выращивания несчастных животных на убой требуется гораздо большее колчиство посевных на кормежку, чем для людей.Что ради увеличения посевных площадей и площадей теплиц вырубают леса, а как следствие -- животные лишаются своего места жительства и гибнут?
Вы затрагиваете вопрос капитализма, люди строят заводы, чтобы зарабатывать деньги. И я это не поддерживаю. Но уж поверьте по сравнению с горно-металлургческим комплексом пище комплекс -это просто незначительное пятнышко на карте промышленностиДа и для переработки всего этого богатства строятся заводы, которые природу тоже не украшают? Или вы считаете только первичный урон, трупы так сказать?
Вам виднее, вы наверно знаете меня давно, раз так смело даете мне оценку.Лицемерие на марше, ага. Не нравится вам мясо, не умеете вы его готовить, -- не ешьте. Но изображать из себя святош..?
Думаю, что как раз те люди, которые отворачиваются видя насилие, жесткость и убийство, подавление сильными слабых, которые не считают что кто сильнее тот и прав, считают себя гуманистами и людьми цивилизованными, НО ПОДДЕРЖИВАЮТ И ЯВЛЯЮТСЯ ПРЯМЫМИ ЗАКАЗЧИКАМИ ТРУПОВ СЕБЕ НА СТОЛ И ЕСТЬ ЛИЦЕМЕРЫ..
Скажите уже честно, мне плевать на страдания других, я буду делать только что выгодно мне, что своекорыстие есть норма жизни, а то что кто-то мучается и умирает ради моего удовольствия то так ему и надо, потому что Я ЧЕЛОВЕК - ВЕРШИНА ПИЩЕВОЙ ЦЕПОЧКИ.
Моя позиция назавать вещи своими именами. Мясо - продукт жестокости и убийства. Вы не хотите это принять и нападаете на меня только потому что находитесть в конфликте со своей совестью.
Я не могу в этом мире полностью не участвовать в насилии, но я могу по крайней мере в своей жизни свести его к минимуму, что и делаю и если вы находите это лицемерием, то пусть так и будет.

Bookmarks