Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 495 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    1 067

Типово

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского лора.
    что-то у меня подозрение, что ушки беспокоят

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Тань, как ваша встреча прошла?
    ничего так, уже недельку отгуляла с малышкой. В понедельник будем тренироваться дома))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Дашенька, Барбариску-глазастую мышку-с пятерочкой)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Lunnaya-Алису с первым месяцем!!!
    Ясаман-сыночка с 2 месяцами!!!
    Ирушулька - доченьку с 3 месяцами!!!
    frizfre - Ариадну с 9 месяцами!!!
    Irisha - Глеба с 8 месяцами!!!
    kvitka-marina - Эльдарчика с 8 месяцами!!!
    julijadp - Вовочку с 5 месяцами!!!
    АЛУШКА - Германа с 4 месяцами!!!

Оksikk - Глеба с годовасием!!!

Дописів
    19 194

Типово

Оksikk - Глеба с годовасием!!!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я уже писала, что в этот лесок через длинную свалку надо топать... Туда ладно, а обратно-то тоже через свалку...
    Я малого утром веду в сад, а потом длинными крутыми тропками по дворам хожу часа полтора-два.... Мне на набережной почему-то конкретно не нравится....
    мдаа,и лес есть, и не погулять
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    у людей ребенку чуть более месяца))) они же только и делают что спят - не то что подзаработать, горы можно свернуть ))) Но пройдет еще месяца 3
    та да, не скажИте про заработок написала не от избытка свободного времени, а от недостатка средств!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Если бы мне такое написали 4 месяца назад, я бы восприняла как издевку Сейчас мне в миллион раз легче стало. Первые два месяца мой ребенок практически не спал и еще эти газики. Тогда я была уверена, что у меня будет только один ребенок, а сейчас уже вполне допускаю мысли о втором.
    поддерживаю.

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    не факт...я работала и с первым...и с двумя. И если честно, мне так легче - лучший отдых это смена деятельности (или для меня - одновременная деятельность ). сразу оговорюсь -мамок, нянек нет
    а тут вроде и мамки есть, но как-то все равно не могу полностью им доверить... А про работу, думаю, модюжет в декрет надо было с фирмы уходить с просьбой подкинуть работки надомной
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Vertu*, мы гуляем на Коммунаре, только вот вам по возрасту уже не компания) Только будить можем)))
    а где гуляете?
    Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Спасибо огромное всем, кто нас поздравил!! Долучення 1112118
    Программист на удалёнке, например
    Меня спасает наличие мужа, согласного с дитём сидеть после работы и на выходных.
    вариант с компом...
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Могу навсегда отдать свекровь, правда от нее толку как от козла молока
    Надеюсь, она здесь не бывает и это не почитает
    они что,у всех одинаковые или у тебя моя свекровь?
    [QUOTE=Allllla;21634211]
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    ...нам 2 мес, спимм20-40мин, а гулять может 4-6 часов. причем она же не игрушками играется. а хнычет оттого что заснуть не может, как-то до гор руки не доходят.надеюсь дальше легче будет
    Алла, у нас тоже хнычет, от того что уснуть не может. "нервные" врачи ниче по этому поводу не говорили?
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Лесятка, а че эт ты в годовасах была замечена?А ну сидеть здесь!!! И ни шагу мне!!!

Дописів
    7 137

Типово

Оксик Глебку славного голубоглаазика с годовасием!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

всем приветик

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского лора.
    что-то у меня подозрение, что ушки беспокоят
    есть темка на форуме.. лор, отоларинголог.. поищи
    понаблюдай, если малыш не постоянно, а периодически пытается дотянуться до ушка- это может быть связано с зубками.. как раз на стадии прорезывания, когда болит и беспокоит
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

спасибо за комплиманы моему десанту)
    может мы так рано это делаем потому что гимнастикой данамической занимались?
    http://www.youtube.com/watch?v=bR7JRp5Rl_k
    вот по этой ссылке делаем, и то не все упражнения, мне понравился подход)
    жаль сейчас редко это бывает, у папы работа началась,устает, а кабасик уже не пушинка
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет))) деток с датками!!!!!!

Света, а может оно и к лучшему??? Лично я в тебе не сомневаюсь! Соорудишь суперковрик, а там, глядишь, и производство наладишь
    Лично я в очередь стану аж бегом. Мы заранее заказали бэбипол, но довольно размерный, а мне бы еще мааааленький, чтоб на диванчик в кухне стелить (он у нас жесткий, можно было б под эти цели использовать)
    Алла, я помню ты писала, что у нескольких неврологов консультировали Алису. А вопросами сна ты интересовалась? Просто у нас в месяц, когда были на приеме, таких приколов еще не наблюдалось, но последние недели заяц "гуляет" почти целый день, переживаю, нормально ли это... вроде ж для деток до полугода норма суточного сна 16 часов
    рыжие девочки-десантники рулят
    не, я уже поняла что легче купить коврик...
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    у нас пока со скрипом двухразовый выгул получается(((
    первая прогулка где-то с 12-13 до 14.30 -15.30
    можно было бы после кормления сразу опять на улицу - но это у нас период максимальной вероятности справить все дела
    вот и получается, что вторая прогулка если и имеет место, то только после 19.30, а там уже и темнеть начинает, особо не погуляешь(((
    вы нормально гуляете.
    кину в надцатый раз ссылку,думаю лишне не будет
    http://www.babyblog.ru/user/Strobile/2997034
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Можно еще хвастану

Ане пришли вот такие шляпки
    Теперь осталось дождаться рубашки и будем летом модничать
    вау...и я б такие носила...
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    всем приветик

понаблюдай, если малыш не постоянно, а периодически пытается дотянуться до ушка- это может быть связано с зубками.. как раз на стадии прорезывания, когда болит и беспокоит
    у нас так, зубки режутся.

Дописів
    0

Типово

Глебушку и мамочку Оксану с Днем рождения!!
    Глебушке здоровья крепкого, и всегда отличного настроения!!!!
    Оксанка, УРРРААААААААА!!!!!!!!!
    Тиночку и Пашеньку с выходом на финишную!!!

Gura - Амину с 2 месяцами!!!
    frizfre - Ариаднушку с 9 месяцами!!!
    Irisha - Глебушку с 8 месяцами!!!
    !

Девочки где заказать по хорошей цене гелиевые шары?

Девчонки-акробатки просто потрясающие!
    Смотрю на своего бутузика и даже не вериться, что через пару месяцев станет уже таким большим, он сейчас меняется каждый день.
    А по поводу работы - я с работы не уходила, единственное, что пока работаю из дому и в телефонном режиме, но у меня специфика работы позволяет это. И при этом уже сейчас многое не успеваю, мозгами понимаю, что нужно искать няню, но никак не могу на это решиться. Я его и бабушкам не особо доверяю, а тут доверить чужому человеку надо... Да и смотрю во время прогулок как с малышами няни гуляют и вообще отбивает охоту кого-то искать. А бросить работу тоже не могу по разным довольно веским причинам. Но была бы в заначке энная сумма, точно бы занималась только малышом
    Девочки, кто брал няню, расскажите о своем опыте, а?
    Обижают деток?
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    По поводу пароварки, здорового питания и похудения... Я вот что подумала, я ж с Миланкиных 2 мечяцев сидела на жесткой диете - овощи на пару, рис вареный без ничего, ну и вода)) Может потому и сбросила 26 кэгэ?)) Хотя такой цели не преследовала.
    Анечка, скорее всего так оно и есть. Ну представь мы всю беременность ели шо хотели: печеньки , шоколадки, макдональдс, да было дело. И тут на тебе: лялечка кушает тебя раз, и при этом у тебя питание радикально диетическое по сравнению с беременным. Вот и результат. Но результат стоит того: супермодель!
    А это 26 кг от веса с которым шла рожать?
    Анют, ты Милашку не показывала вчера? Я не пропустила?
    может но спина и руки уже отваливаются
    Толи еще будет девочки) я щас своего мужчину в 12 кг как беру наручки, оочень ощутимо. А как не брать? Он же такая лялечка как и все, ему тоже хочется к маме ) он же не понимает , что он не пушинка))
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    иногда чужой человек лучше, т.к. будет четко выполнять , что скажешь, а бабушки всегда норовят внести изюминку)
    Это хорошо, когда няня в адеквате.. А то такую изюминку может внести, что ни одна родная бабушка не сделает. Я навсигда запомнила то видео , что в годовасах выкладывали девочки. Где няня била полугодовало ребенка по голове,что аж эхо по квартире шло, и накрывала тряпкой его с головой. И это за то, что дитя чуточку поплакивало лежа в кресле. При этом старших двух детей тоже она нянчила. У меня шок на всю жизнь остался...я плакала от увиденного. Если бы и брала няню то только с ВИДЕОнаблюдением.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Ох на улице и ветер(((

А у нас сегодня ночка капец в итоге в 4 утра родители уложили ребенка к себе и порядок,
    Но у нас уже виднеються 2 боковых верхних зуба, а верхних передних еще нет

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис

Да он давно ушки теребит, я постоянно смотрю на десна, но зубками и не пахнет. А в последнее время начал спать беспокойно, похныкивать, к себе притронуться не дает, отбивается, особенно если к лицу приближаться, носик вобще нереально стало почистить. И глотать молочко стал со звуками. Может и не ушки, конечно, но убедиться бы хотелось.
    Темку поищу, спасибо! Мы в аналогичных темах для себя Чумак нашли и Макаренко, но это же весь день нужно потратить, чтобы прочитать ее и сделать выводы

Кстати, к вопросу об ушках, когда деткам пора снимать шапочки? В каком возрасте или при какой температуре воздуха? С одной стороны ушки прикрыты должны быть, а с другой скоро плюс 30 и даже в тоненькой шапочке может быть жарко и голова будет потеть. Где золотая середина?

Дописів
    19 194

Типово

Да он давно ушки теребит, я постоянно смотрю на десна, но зубками и не пахнет. А в последнее время начал спать беспокойно, похныкивать, к себе притронуться не дает, отбивается, особенно если к лицу приближаться, носик вобще нереально стало почистить. И глотать молочко стал со звуками. Может и не ушки, конечно, но убедиться бы хотелось.
    Темку поищу, спасибо! Мы в аналогичных темах для себя Чумак нашли и Макаренко, но это же весь день нужно потратить, чтобы прочитать ее и сделать выводы

Кстати, к вопросу об ушках, когда деткам пора снимать шапочки? В каком возрасте или при какой температуре воздуха? С одной стороны ушки прикрыты должны быть, а с другой скоро плюс 30 и даже в тоненькой шапочке может быть жарко и голова будет потеть. Где золотая середина?
    Если так ушки теребит, и беспокойный дай дентокид. Ему сразу легче будет.

А насчет шапок, мы сами еще ходим в шапке(). Ну когда будет +30 точно снимим))))

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис

А насчет шапок, мы сами еще ходим в шапке(). Ну когда будет +30 точно снимим))))
    а если десна даже ни капельки не покрасневшие, все равно могут зубы? И ушки уже давно теребит, но ни один зуб даже не показался

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Спасибо всем за теплый приём и добрые слова
    Девочки, может странный вопрос, но как научить ребёнка ползать? У меня Сашка на четвереньки уже давно становится, раскачивается назад-вперёд, назад ползает, а вперёд ни в какую... разве что если что-то очень надо, но совсем чуть-чуть может, и то не на четвереньках, а больше на животе. Зато ходить уже пытается, сама руки тянет, становится на ноги и держась за ручки топает по-немногу... Ощущение, что пойдёт сама раньше, чем поползет Я ей одеяло расстилаю на пол, пускаю на простор, т.е. возможность научится есть, но что-то никак
    есть детки, которые пропускают этап ползания и начинают сразу ходить. У меня у знакомых так дочки пошли.

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис

Лена, на солнце уже 30! Так что пора снимать)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

мы сейчас в жару без шапки)

у кого нибудь есть телефон церкви на монастырском острове?

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем приветик!!!!

Оксана - Глеба с годовасием!!!

а если десна даже ни капельки не покрасневшие, все равно могут зубы? И ушки уже давно теребит, но ни один зуб даже не показался
    Зубы проходят сложный путь, перед тем как их увидеть они проходят очень долгий путь и как только зубик подходит к краю десны, малыш испытывает боль и дискомфорт. Он начинает беспокоиться по ночам, капризничать, вскрикивать, активно тянуть игрушки и ручки в рот, теребить ушки, часто отказываться от еды, кусать грудь во время кормления.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Лена, на солнце уже 30! Так что пора снимать)
    у нас такой на Соколе ветер КАПЕЦЦЦ

так что пока не будем снимать и гулять мы сейчас не идем))))

Сторінка 268 з 495 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті