| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет))) деток с датками!!!!!!
Света, а может оно и к лучшему??? Лично я в тебе не сомневаюсь! Соорудишь суперковрик, а там, глядишь, и производство наладишь
Лично я в очередь стану аж бегом. Мы заранее заказали бэбипол, но довольно размерный, а мне бы еще мааааленький, чтоб на диванчик в кухне стелить (он у нас жесткий, можно было б под эти цели использовать)
Алла, я помню ты писала, что у нескольких неврологов консультировали Алису. А вопросами сна ты интересовалась? Просто у нас в месяц, когда были на приеме, таких приколов еще не наблюдалось, но последние недели заяц "гуляет" почти целый день, переживаю, нормально ли это... вроде ж для деток до полугода норма суточного сна 16 часов
рыжие девочки-десантники рулят![]()
у нас пока со скрипом двухразовый выгул получается(((
первая прогулка где-то с 12-13 до 14.30 -15.30
можно было бы после кормления сразу опять на улицу - но это у нас период максимальной вероятности справить все дела
вот и получается, что вторая прогулка если и имеет место, то только после 19.30, а там уже и темнеть начинает, особо не погуляешь(((
Супер! Выходи - на зарядку становись!
А мой жопец малый приползает ко мне, становится на коленки, руками хватает меня за ноги, канючит ма-ма-ма и тут вступает мой старшенький жопец с репликами типа: "маленький, бедненький мальчик, на коленках перед мамой стоит, на ручки просится, плачет, а она....(готовит, посуду моет или еще что) ну и дальше в таком духе". После этого чувствую себя мамачехой, все бросаю и иду играть с малыми.
Хи, братья-близнецы?![]()
Спасибо!
Кстати, как сходила? Понравилось, нет?
Хорошенькая малышка! А шевелюра какая шикарная!
Спасибки!
Оказывается, что популярныйЯ и себе большой такой хочу прикупить
![]()
а можно я тоже сделаю анти-рекламу ив роше
года 1,5 я не пользуюсь пром.косметикой и парфюмерией. сейчас времени мало - шампунь закончился, а сделать новый несколько дней не успевала. сначала мужу достала из "заначек на подарок" шампунь/гель для душа мужской, а на след.день и сама помыла им голову, т.к. до своего шампуня так руки и не дошли.....
блин, ходила с квадратной головой до конца дня - сначала под впечатлением от запаха ив роше при мытье волос, а потом преследовал этот запах при любом "шевелении" волос
ну, в общем, я думаю, что с запахом всё же было всё ОК, просто моё восприятие его не восприняло, уж слишком он был "запашный"...![]()
Всем привет!!!
Нагло присоединяюсь к поздравлениям!
Ленынм Артемка набирает не по дням, а по часам прям!Я своего бутузика с трудом таскаю уже.
так ведь и у нас на форуме можно купить его, неужели такая разница в цене получается?
потрясающий мужчина
Настя, у нас так было до позавчера. А теперь на улице спит минут 30 максимум, в коляске не лежит - закатывает истерику, зато на руках спокойный ребенокНо на руках нужно держать спиной к себе, он при этом выпрямляет спину, вытягивает голову и на все глазеет...эх.. уже плохо представляю если и дальше так будет, как гулять
Со сном у нас получше стало с начала приема диакарба и дормикинда. Диакарб первый месяц пили через день, сейчас назначили день через два и если через месяц будет такая же динамика, то его снимем вообще.
Добро пожаловать!
спортсменки растут
а где и какой, а то я тож большой хочу
мы тоже гулять в таком объеме начали уже после неврологов,хотя нам и без жалоб на сон седативных табл назначили, мы их пока не пьем,
у нас уже на режим похоже, т.е бодрствовать должна часов 8, мы немного перегуливаем, утром гуляет часа3-4,может поспать мин 20-40, потом на улице 2 сна, в промежутке-еда и опять гуляем,пока не укачаю, потом вечером часа 4 гуляем, просто на улице и ночью спит она поверхностно. ее надо подкачивать часто, а сейчас еще массаж-еще 1 раз гуляем. невролог который нам массаж делает-мне витамины назначил.дальше посмотрим как пойдет
Девчонки-акробатки просто потрясающие!
Смотрю на своего бутузика и даже не вериться, что через пару месяцев станет уже таким большим, он сейчас меняется каждый день.
А по поводу работы - я с работы не уходила, единственное, что пока работаю из дому и в телефонном режиме, но у меня специфика работы позволяет это. И при этом уже сейчас многое не успеваю, мозгами понимаю, что нужно искать няню, но никак не могу на это решиться. Я его и бабушкам не особо доверяю, а тут доверить чужому человеку надо... Да и смотрю во время прогулок как с малышами няни гуляют и вообще отбивает охоту кого-то искать. А бросить работу тоже не могу по разным довольно веским причинам. Но была бы в заначке энная сумма, точно бы занималась только малышом
Девочки, кто брал няню, расскажите о своем опыте, а?
ого, ощутимая разница! надо и себе на тао посмотреть смущает только что там не все расцветки понятныВот зашла по Лилиной ссылке, и расцветки не все представлены
Алла, а что за витамины тебе назначил? И какие седативные назначали? Нам для сна только дормикинд и вроде с ним стало получше, а с диакарбом метеозависимость поменьше стала
Ахахах)))Зачетная силачка)))
Ну, твоя свекровь - это ...хахахахаха)))о ней легенды слагать надо)))
гг,мои мысли))сорри)
Это ты меня описываешь и Веру?)))
А бывает так: малой ползает,играет, влетает жопец старшенький(с) с криками ути- мой хороший-чмок-чмоки-ути-пути, хватает на руки, 2 секунды носит по дому и приходит награждает меня им! Спрашивается: играл себе тихонько,никого не трогал, зачем брала?
Нашла бэбипол на клумбе за 350, и кстати, в Днепропетровске...
мы выходим в 10.30 и заходим в 20.00 заходим домой кушать в обед и на массаж+купание.а после него надо дома обсохнуть, остальное докармливаю на улице, просто едим мы очень быстро,мне лень ее заносить раздевать-кормить-одевать,легче на улице, на большую часть дел забила, готовит мультя к ней успеваю забегать, я сама столько никогда не гулялана улице не все время спит, часто ношу рассматривает все вокруг
а если совсем к ночи не спит,то ближе к 24, без всяких прелюдий в зимний комбез и во двор засыпать
только про это написала, может им по возрасту уже пора окружающим миром интересоваться? а то в люльке скучно лежать
![]()
По поводу пароварки, здорового питания и похудения... Я вот что подумала, я ж с Миланкиных 2 мечяцев сидела на жесткой диете - овощи на пару, рис вареный без ничего, ну и вода)) Может потому и сбросила 26 кэгэ?)) Хотя такой цели не преследовала.
угу...меня тут недельку назад "обрадовали", что этот герой народного эпоса с очень большой долей вероятности скоро вернётся жить с намипипец, тут и так времени не хватает, хоть убираю не каждый день, а ещё она будет в тапках шарить с коридора - и по всему дому, где малый голой попой ползает и в рот тянет
и так тоскливо стало....
не заморачивайся, ведь тао - это лотерея...может и вовсе другая расцветка прийти
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks