Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 495 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від amrita-bio Переглянути допис
    девочки, я смотрю вы всем делитесь тут представьте мой ужас, пользуюсь ив роше гель и скраб.подарили масло после душа. у меня пол тела покрылось пятнами, как лишаи. тока начало проходить. как такое возможно косметика ж не дешевая
    это конечно ужасть

но попахивает антирекламой и рекламой своего средства

Девченки красотки-акробатки!!!

Девочки. кто смотрит Холостяка, скажете мне завтра кто вылетел, а то муж отобрал телек

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))) деток с датками!!!!!!
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    А меня расстроили только что...сказали что мой коврик бебипол не доложили и вернут деньги((((
    А мы уже на четвереньки становимся вовсю.
    буду идти в хозяйственный, покупать изофол,мудрить коврик.
    Света, а может оно и к лучшему??? Лично я в тебе не сомневаюсь! Соорудишь суперковрик, а там, глядишь, и производство наладишь
    Лично я в очередь стану аж бегом. Мы заранее заказали бэбипол, но довольно размерный, а мне бы еще мааааленький, чтоб на диванчик в кухне стелить (он у нас жесткий, можно было б под эти цели использовать)

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Могу навсегда отдать свекровь, правда от нее толку как от козла молока
    Надеюсь, она здесь не бывает и это не почитает

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    нам 2 мес, спимм20-40мин, а гулять может 4-6 часов. причем она же не игрушками играется. а хнычет оттого что заснуть не может, как-то до гор руки не доходят.надеюсь дальше легче будет
    у нас уже так и как-то с самого начала так, папа часто мне ее в ванну приносит, отойти нельзя ни от кроватки,ни от коляски-просыпается и плачет, а на руках может 2-3 часа проспать и держит меня за футболку
    Алла, я помню ты писала, что у нескольких неврологов консультировали Алису. А вопросами сна ты интересовалась? Просто у нас в месяц, когда были на приеме, таких приколов еще не наблюдалось, но последние недели заяц "гуляет" почти целый день, переживаю, нормально ли это... вроде ж для деток до полугода норма суточного сна 16 часов
    кажется набирается рота рыжих девочек-десантников.

рыжие девочки-десантники рулят

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

последние недели заяц "гуляет" почти целый день, переживаю, нормально ли это... вроде ж для деток до полугода норма суточного сна 16 часов
    Мы если гулять не идем, то дома спим тоже очень мало... А если на улице, хоть целый день будет спать, ну и после прогулки тоже спит хорошо!!!!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Мы если гулять не идем, то дома спим тоже очень мало... А если на улице, хоть целый день будет спать, ну и после прогулки тоже спит хорошо!!!!
    у нас пока со скрипом двухразовый выгул получается(((
    первая прогулка где-то с 12-13 до 14.30 -15.30
    можно было бы после кормления сразу опять на улицу - но это у нас период максимальной вероятности справить все дела
    вот и получается, что вторая прогулка если и имеет место, то только после 19.30, а там уже и темнеть начинает, особо не погуляешь(((

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, а сегодня она сначала отжималась как десантник из СССР на День ВДВ настоящего на стадионе Олимпийский, а потом гляжу - стоит на почти четвереньках! Т.е. одна ногда прямая все еще, руки прямые, а одну ногу под себя уже подтянула!!!! На коленке не успела снять
    Супер! Выходи - на зарядку становись!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Не знаю, мамин или нет))но могу дома что-то сделать с Саней,например пыль протереть,попылесосить,посуду помыть, он рядом ползуняет, встает,говорит, играет...я с ним разговариваю,если ухожу, то он за мной...Если ему надоедает,то играем вместе некоторое время, потом если не закончила дело, сажаю и доделываю...
    А мой жопец малый приползает ко мне, становится на коленки, руками хватает меня за ноги, канючит ма-ма-ма и тут вступает мой старшенький жопец с репликами типа: "маленький, бедненький мальчик, на коленках перед мамой стоит, на ручки просится, плачет, а она.... (готовит, посуду моет или еще что) ну и дальше в таком духе". После этого чувствую себя мамачехой, все бросаю и иду играть с малыми.

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    у нас тоже кремовый,
    Председатель красавчик,
    дяка за координаты мастера
    Хи, братья-близнецы?
    Спасибо!
    Кстати, как сходила? Понравилось, нет?

Смотрите какая кукла Наташа))))
    Хорошенькая малышка! А шевелюра какая шикарная!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Красавчик!
    Спасибки!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а у нас олень салатовый и слон голубенький)) короче популярный плед))))))))
    Оказывается, что популярный Я и себе большой такой хочу прикупить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а можно я тоже сделаю анти-рекламу ив роше

года 1,5 я не пользуюсь пром.косметикой и парфюмерией. сейчас времени мало - шампунь закончился, а сделать новый несколько дней не успевала. сначала мужу достала из "заначек на подарок" шампунь/гель для душа мужской, а на след.день и сама помыла им голову, т.к. до своего шампуня так руки и не дошли.....
    блин, ходила с квадратной головой до конца дня - сначала под впечатлением от запаха ив роше при мытье волос, а потом преследовал этот запах при любом "шевелении" волос

ну, в общем, я думаю, что с запахом всё же было всё ОК, просто моё восприятие его не восприняло, уж слишком он был "запашный"...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем здрям

volna – Анжелику с 1 годиком!!!
    alfa – Милану с 11 месяцами!
    RedHe@D – Тимофея с 7 месяцами!
    Танюшик – Степана с пятерочкой!

Вика с Днем Варенья!!!

Лена, вы нас решили обогнать и очень быстрыми темпами)))))

Будем мы сусликами рядом с вами
    Нагло присоединяюсь к поздравлениям!

Ленынм Артемка набирает не по дням, а по часам прям! Я своего бутузика с трудом таскаю уже.

ПРивет всем!
    Анжелику с годовасием!

Милашку с выходом на финишную!

Тимофея с семерочкой!

Степана с пятерочкой!

Вика Решик, с Днем Рождения!

+
    я за турбазу, только наверное лучше после майских, там все забито и у многих планы на майские, а после на пару деньков.

хорошая,старается)

Спасибо всем за фотки!шикарные!

А меня расстроили только что...сказали что мой коврик бебипол не доложили и вернут деньги((((
    А мы уже на четвереньки становимся вовсю.
    буду идти в хозяйственный, покупать изофол,мудрить коврик.
    так ведь и у нас на форуме можно купить его, неужели такая разница в цене получается?

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Ты знаешь, мне кажется отличный вариант у вас, и ребенок спокойней, потому что я свою забираю от бывшего в состоянии полного неадеквата. Потом конечно приходит в себя, но не думаю что такие вот "смены обстановки" никак не отражаются на психике ребенка.

Ооо, спасибо, попробуем.

Никак шото у нас не получается и мы очень по вам соскучились.
    Не, ну а шо??? Счас все начнут правильно питаться овощами и будут такие стройняшки
    и я со своими Наполеончиками такая секси вы ж меня потом и на форумовки не возьмете

А что там уже Павлуша успел вытворить?

С зюбами вас!

Ну и наш запоздалый отчетик:
    Вес - 9,500 рост 73 см.
    Зубная фея нас во всю динамит, но деснами грыземся тоже не плохо, кусаем все, что попадается на пути, кого-то за пальцы, диван, чей-то не спрятанный тапок, повадился атаковать колеса в коляске. Ну и самое любимое развлечение вырывать у папы с головы волосы. Подлазит, подымается на ножки и стоит скубает Спим исключительно в серединке родительской кровати, если перекладываю под стенку, все равно перелезет и умостится по серединке. Из умений: ползаем быстрее чем мама ходит, ходим у опоры (сам не хочет, а я и не настаиваю), осознанно требуем ма-ма, зовем какого-то дядю, еще говорим ба-ба, тя-тя-тя, да-да-да, брррр и при этом плюемся слюнями во все стороны, можем немножко сами постоять (если забудем что не держимся). Меню наше не особо разнообразно, но зато кушаем с аппетитом. Едим кабачок, цв.капусту, кукурузную, рисовую кашу с печеным яблочком. И еще у нас начался период "телячьих нежностей", все время лезет к маме целоваться, так классно и мило, аж слезы иногда наворачиваются. И чуток моего мужичка
    потрясающий мужчина

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Настя, у нас так было до позавчера. А теперь на улице спит минут 30 максимум, в коляске не лежит - закатывает истерику, зато на руках спокойный ребенок Но на руках нужно держать спиной к себе, он при этом выпрямляет спину, вытягивает голову и на все глазеет...эх.. уже плохо представляю если и дальше так будет, как гулять

Со сном у нас получше стало с начала приема диакарба и дормикинда. Диакарб первый месяц пили через день, сейчас назначили день через два и если через месяц будет такая же динамика, то его снимем вообще.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    так ведь и у нас на форуме можно купить его, неужели такая разница в цене получается?
    разница приличная...с ТАО мой обошёлся бы в 200 грн, а тут не меньше 400, по-моему...

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від amrita-bio Переглянути допис
    Добрый день. Девочки примите и меня плиз к себе, .
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, а сегодня она сначала отжималась как десантник из СССР на День ВДВ настоящего на стадионе Олимпийский, а потом гляжу - стоит на почти четвереньках! Т.е. одна ногда прямая все еще, руки прямые, а одну ногу под себя уже подтянула!!!! На коленке не успела снять
    спортсменки растут

Всем привет))) деток с датками!!!!!!

Света, а может оно и к лучшему??? Лично я в тебе не сомневаюсь! Соорудишь суперковрик, а там, глядишь, и производство наладишь
    Лично я в очередь стану аж бегом. Мы заранее заказали бэбипол, но довольно размерный, а мне бы еще мааааленький, чтоб на диванчик в кухне стелить (он у нас жесткий, можно было б под эти цели использовать)

Алла, я помню ты писала, что у нескольких неврологов консультировали Алису. А вопросами сна ты интересовалась? Просто у нас в месяц, когда были на приеме, таких приколов еще не наблюдалось, но последние недели заяц "гуляет" почти целый день, переживаю, нормально ли это... вроде ж для деток до полугода норма суточного сна 16 часов
    а где и какой, а то я тож большой хочу
    мы тоже гулять в таком объеме начали уже после неврологов,хотя нам и без жалоб на сон седативных табл назначили, мы их пока не пьем,
    у нас уже на режим похоже, т.е бодрствовать должна часов 8, мы немного перегуливаем, утром гуляет часа3-4,может поспать мин 20-40, потом на улице 2 сна, в промежутке-еда и опять гуляем,пока не укачаю, потом вечером часа 4 гуляем, просто на улице и ночью спит она поверхностно. ее надо подкачивать часто, а сейчас еще массаж-еще 1 раз гуляем. невролог который нам массаж делает-мне витамины назначил.дальше посмотрим как пойдет

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    помните хвасталась ссылкой на антимоскитку на магнитах, ну как же могут такую хорошую идею испоганить эти китайцы. выполнение как всегда на уровне там подрезать, там отрезать, еще и функцию свою пока не выполняет, короче деньги на ветер, муж колдует правда может че и получится
    спасибо огромное, что поделилась! Сегодня уже думала, что на днях надо заказать...

Девочки - отжимаки молодцы!))

Еще раз ВСЕМ спасибо за поздравления!!!

Дописів
    2 198

Типово

Девчонки-акробатки просто потрясающие!
    Смотрю на своего бутузика и даже не вериться, что через пару месяцев станет уже таким большим, он сейчас меняется каждый день.

А по поводу работы - я с работы не уходила, единственное, что пока работаю из дому и в телефонном режиме, но у меня специфика работы позволяет это. И при этом уже сейчас многое не успеваю, мозгами понимаю, что нужно искать няню, но никак не могу на это решиться. Я его и бабушкам не особо доверяю, а тут доверить чужому человеку надо... Да и смотрю во время прогулок как с малышами няни гуляют и вообще отбивает охоту кого-то искать. А бросить работу тоже не могу по разным довольно веским причинам. Но была бы в заначке энная сумма, точно бы занималась только малышом
    Девочки, кто брал няню, расскажите о своем опыте, а?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Мой стоит 260 с Тао, а на форуме 400

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    разница приличная...с ТАО мой обошёлся бы в 200 грн, а тут не меньше 400, по-моему...
    ого, ощутимая разница! надо и себе на тао посмотреть смущает только что там не все расцветки понятны Вот зашла по Лилиной ссылке, и расцветки не все представлены

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Добро пожаловать!

спортсменки растут

а где и какой, а то я тож большой хочу
    мы тоже гулять в таком объеме начали уже после неврологов,хотя нам и без жалоб на сон седативных табл назначили, мы их пока не пьем,
    у нас уже на режим похоже, т.е бодрствовать должна часов 8, мы немного перегуливаем, утром гуляет часа3-4,может поспать мин 20-40, потом на улице 2 сна, в промежутке-еда и опять гуляем,пока не укачаю, потом вечером часа 4 гуляем, просто на улице и ночью спит она поверхностно. ее надо подкачивать часто, а сейчас еще массаж-еще 1 раз гуляем. невролог который нам массаж делает-мне витамины назначил.дальше посмотрим как пойдет
    Алла, а что за витамины тебе назначил? И какие седативные назначали? Нам для сна только дормикинд и вроде с ним стало получше, а с диакарбом метеозависимость поменьше стала

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ахахах)))Зачетная силачка)))

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    что ж - другой покупать что ли теперь"
    Ну, твоя свекровь - это ...хахахахаха)))о ней легенды слагать надо)))

но попахивает антирекламой и рекламой своего средства
    :
    гг,мои мысли))сорри)

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    А мой жопец малый приползает ко мне, становится на коленки, руками хватает меня за ноги, канючит ма-ма-ма и тут вступает мой старшенький жопец с репликами типа: "маленький, бедненький мальчик, на коленках перед мамой стоит, на ручки просится, плачет, а она.... (готовит, посуду моет или еще что) ну и дальше в таком духе". После этого чувствую себя мамачехой, все бросаю и иду играть с малыми.
    :
    Это ты меня описываешь и Веру?)))

А бывает так: малой ползает,играет, влетает жопец старшенький(с) с криками ути- мой хороший-чмок-чмоки-ути-пути, хватает на руки, 2 секунды носит по дому и приходит награждает меня им! Спрашивается: играл себе тихонько,никого не трогал, зачем брала?

Дописів
    2 198

Типово

Мой стоит 260 с Тао, а на форуме 400
    Лиля, можешь реальные фотки выложить? Какую расцветку заказывала?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Нашла бэбипол на клумбе за 350, и кстати, в Днепропетровске...

Дописів
    1 299

Типово

у нас пока со скрипом двухразовый выгул получается(((
    первая прогулка где-то с 12-13 до 14.30 -15.30
    можно было бы после кормления сразу опять на улицу - но это у нас период максимальной вероятности справить все дела
    вот и получается, что вторая прогулка если и имеет место, то только после 19.30, а там уже и темнеть начинает, особо не погуляешь(((
    мы выходим в 10.30 и заходим в 20.00 заходим домой кушать в обед и на массаж+купание.а после него надо дома обсохнуть, остальное докармливаю на улице, просто едим мы очень быстро,мне лень ее заносить раздевать-кормить-одевать,легче на улице, на большую часть дел забила, готовит мультя к ней успеваю забегать, я сама столько никогда не гулялана улице не все время спит, часто ношу рассматривает все вокруг
    а если совсем к ночи не спит,то ближе к 24, без всяких прелюдий в зимний комбез и во двор засыпать
    Всем привет!!!

Настя, у нас так было до позавчера. А теперь на улице спит минут 30 максимум, в коляске не лежит - закатывает истерику, зато на руках спокойный ребенок Но на руках нужно держать спиной к себе, он при этом выпрямляет спину, вытягивает голову и на все глазеет...эх.. уже плохо представляю если и дальше так будет, как гулять

Со сном у нас получше стало с начала приема диакарба и дормикинда. Диакарб первый месяц пили через день, сейчас назначили день через два и если через месяц будет такая же динамика, то его снимем вообще.
    только про это написала, может им по возрасту уже пора окружающим миром интересоваться? а то в люльке скучно лежать

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

По поводу пароварки, здорового питания и похудения... Я вот что подумала, я ж с Миланкиных 2 мечяцев сидела на жесткой диете - овощи на пару, рис вареный без ничего, ну и вода)) Может потому и сбросила 26 кэгэ?)) Хотя такой цели не преследовала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Ну, твоя свекровь - это ...хахахахаха)))о ней легенды слагать надо)))
    угу...меня тут недельку назад "обрадовали", что этот герой народного эпоса с очень большой долей вероятности скоро вернётся жить с нами пипец, тут и так времени не хватает, хоть убираю не каждый день, а ещё она будет в тапках шарить с коридора - и по всему дому, где малый голой попой ползает и в рот тянет и так тоскливо стало....
    Лиля, можешь реальные фотки выложить? Какую расцветку заказывала?
    не заморачивайся, ведь тао - это лотерея...может и вовсе другая расцветка прийти

Дописів
    1 371

Типово

потрясающий мужчина
    Спасибо!

Это ты меня описываешь и Веру?)))
    А бывает так: малой ползает,играет, влетает жопец старшенький(с) с криками ути- мой хороший-чмок-чмоки-ути-пути, хватает на руки, 2 секунды носит по дому и приходит награждает меня им! Спрашивается: играл себе тихонько,никого не трогал, зачем брала?

вот 100% один в один как ты описала может они сестры-близнецы разлученные в младенчестве?

Сторінка 265 з 495 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті