| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=yulia18;21632251]Всем привет! Примите к себе?Читаю вас очень давно, но всё что-то никак не решалась написать, то времени не было, то ещё что... У меня доченька Сашенька, сегодня вот 8 месяцев исполнилось
Живем на левом берегу, в районе начала пр.Правды, вот последнюю недельку начали периодически ходить на Солнечный гулять, будем рады обзавестись компанией для прогулок
А вот собственно и наша Александрочка
Красотка!Добро пожаловать!
нам 2 мес, спимм20-40мин, а гулять может 4-6 часов. причем она же не игрушками играется. а хнычет оттого что заснуть не может, как-то до гор руки не доходят.надеюсь дальше легче будет
у нас уже так и как-то с самого начала так, папа часто мне ее в ванну приносит, отойти нельзя ни от кроватки,ни от коляски-просыпается и плачет, а на руках может 2-3 часа проспатьи держит меня за футболку
![]()
Востаннє редагував reshuk: 26.04.2013 о 21:54
Снежная птица Злата сильная девочка![]()
Долучення 1112163кажется набирается рота рыжих девочек-десантников.
Златка молодец))) мне так ее носик-курносик нравится, вообщем красотка![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
а чё удивляться?? состав детских средств порой не отличаются от обычных, причём не самых лучших....помню, как свекровь после бурного просмотра (в смысле - бурной её реакции) со мной передачи про лаурилы (не помню как их точно) в шампунях и катаракты глаз у деток, которые эти лаурилы могут вызывать, отказалась вбрасывать просроченный на 2 года детский шампунь с этими же лаурилами и мыла им внучку со словами "а...какая разница! внука мыла, ей мыла - и ничё ж! что ж - другой покупать что ли теперь"
Златка умничка, а как она внимательно передачу смотрит![]()
Света, Марианна такая старательная и смешнюка, мои сказали паучок на фотке![]()
Девочки, фотки с форумовки класс!![]()
Привет всем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks