Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 495 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

привет! сразу видно - на улице хорошая погода

Птичка, плед - дело нужное, сама с потеплением искала, чем бы одеялко заменить. вот только не пойму - когда люди успевают вязать?? или с двумя детками удобнее - старшие с младшими играют? или то я такая...неумеха - пока ре спит - успеваю только убраться (и то не каждый день этим занимаюсь) и чай попить, готовлю тоже не каждый день. с потеплением у нас поменялся режим - теперь мы спим по 1 часику всего. а как не спит - то всё внимание требует только себе. читаю - люди ещё и о подработке думают, молодцы.....

вопрос - кто пользуется вакуумными пакетами для одежды - у вас они тоже после распечатывания уже никуда не годны??? у меня ломается пластик в клапане - вырывается вместе с закручивающейся частью. и не могу понять, в какой именно момент. а некоторые пакеты и первую запечатку не переживают - в том же клапане, видимо, "течь" появляется.

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    А меня расстроили только что...сказали что мой коврик бебипол не доложили и вернут деньги((((
    А мы уже на четвереньки становимся вовсю.
    буду идти в хозяйственный, покупать изофол,мудрить коврик.
    странно, мне тоже самое сказали (тот же поставщик), что МОЙ коврик не доложили...а сегодня предложили забрать тонкий - 0,5 см., хотя я заказывала 1 см.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 26.04.2013 о 18:23

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    так у вас же там лесок вроде
    Я у нас на Коммунаре нашла дет.садик, где у нас случаются непредвиденные перекусы

Пойду почитаю что там пишут..спс
    Я уже писала, что в этот лесок через длинную свалку надо топать... Туда ладно, а обратно-то тоже через свалку...
    Я малого утром веду в сад, а потом длинными крутыми тропками по дворам хожу часа полтора-два.... Мне на набережной почему-то конкретно не нравится....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

Птичка, плед - дело нужное, сама с потеплением искала, чем бы одеялко заменить. вот только не пойму - когда люди успевают вязать?? или с двумя детками удобнее - старшие с младшими играют? или то я такая...неумеха - пока ре спит - успеваю только убраться (и то не каждый день этим занимаюсь) и чай попить, готовлю тоже не каждый день. а как не спит - то всё внимание требует только себе. читаю - люди ещё и о подработке думают, молодцы.....

вопрос - кто пользуется вакуумными пакетами для одежды - у вас они тоже после распечатывания уже никуда не годны??? у меня ломается пластик в клапане - вырывается вместе с закручивающейся частью. и не могу понять, в какой именно момент. а некоторые пакеты и первую запечатку не переживают - в том же клапане, видимо, "течь" появляется.
    Хи-хи, вопрос времени для меня пока открыт
    пока я стараюсь поспать в свободное время, потому как Злата высыпается на улице, пока малого веду в сад и когда забираю, и еще в промежутке может поспать (пока я убираю или готовлю или с малым уроки делаю)

Не поняла про пакеты... Сразу что ли ломаются, еще до использования? У меня, вроде, с осени как запаковала - так и лежат. В частности, один с нитками

Дописів
    1 328

Типово

Птичка, плед - дело нужное, сама с потеплением искала, чем бы одеялко заменить. вот только не пойму - когда люди успевают вязать?? или с двумя детками удобнее - старшие с младшими играют? или то я такая...неумеха - пока ре спит - успеваю только убраться (и то не каждый день этим занимаюсь) и чай попить, готовлю тоже не каждый день. а как не спит - то всё внимание требует только себе. читаю - люди ещё и о подработке думают, молодцы.....
    у людей ребенку чуть более месяца))) они же только и делают что спят - не то что подзаработать, горы можно свернуть ))) Но пройдет еще месяца 3

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет! Примите к себе? Читаю вас очень давно, но всё что-то никак не решалась написать, то времени не было, то ещё что... У меня доченька Сашенька, сегодня вот 8 месяцев исполнилось Живем на левом берегу, в районе начала пр.Правды, вот последнюю недельку начали периодически ходить на Солнечный гулять, будем рады обзавестись компанией для прогулок А вот собственно и наша Александрочка:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 016.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  84,5 КБ
ID:	1112086

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    у людей ребенку чуть более месяца))) они же только и делают что спят - не то что подзаработать, горы можно свернуть ))) Но пройдет еще месяца 3
    Если бы мне такое написали 4 месяца назад, я бы восприняла как издевку Сейчас мне в миллион раз легче стало. Первые два месяца мой ребенок практически не спал и еще эти газики. Тогда я была уверена, что у меня будет только один ребенок, а сейчас уже вполне допускаю мысли о втором.

Дописів
    1 821

Типово

странно, мне тоже самое сказали (тот же поставщик), что МОЙ коврик не доложили...а сегодня предложили забрать тонкий - 0,5 см., хотя я заказывала 1 см.
    Кажется и у меня тотже посредник. Но мне повезло, видимо. Заказывала бебипол в середине февраля, к 1 апреля уже был у меня. Может это зависит от продавца там, все ж товары от разных продавцов.
    Востаннє редагував Vesta: 26.04.2013 о 19:12

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Если бы мне такое написали 4 месяца назад, я бы восприняла как издевку Сейчас мне в миллион раз легче стало. Первые два месяца мой ребенок практически не спал и еще эти газики. Тогда я была уверена, что у меня будет только один ребенок, а сейчас уже вполне допускаю мысли о втором.
    Если практически не спал - согласна, тут тяжело.

Просто я прикидываю , до 3 мес. Тимур спал по 6 -7 часов днем. Генеральную уборку можно каждый день делать)) Или торты печь)
    Сейчас мы спим 2 часа -максисум 3 часа за день. Из них 40мин во время прогулки. Тут как ни вертись, как ни крутись, а вообще фиг что успеешь. Я молчу о том, что вов ремя бодрствования все время нужна мама. Никаких книг, журналов и компьютеров))) Все отбирается, слюнявится и рвется.

Есть нормально в присутствии ребенка тоже не получается))) Или это только у меня так?

Кстати, девочки-мамы наших ровесников и деток постарше. Расскажите, как проявлялась у ваших деток привязанность к маме? Когда говорят про ребенка - "мамин".
    Тимур уже где-то 2-3 недели вечером ( почему-то именно вечером) плохо реагирует на мой уход из поля зрения. Стоит выйти из комнаты, кричим, зовем маму, иногда плачем . Если не держать, поползет за мной. Папа вообще успокоить не может.
    В общем вечером сходить в душ - целая проблема.

Дописів
    1 821

Типово

не факт...я работала и с первым...и с двумя. И если честно, мне так легче - лучший отдых это смена деятельности (или для меня - одновременная деятельность ). сразу оговорюсь -мамок, нянек нет

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    не факт...я работала и с первым...и с двумя. И если честно, мне так легче - лучший отдых это смена деятельности (или для меня - одновременная деятельность ). сразу оговорюсь -мамок, нянек нет
    честно, завидую белой завистью. у меня не получается организовать какую-либо деятельность в присутствии ребенка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

volna – Анжелику с 1 годиком!!!

alfa – Милану с 11 месяцами!

sunset - Севу с 9 месяцами!
    RedHe@D – Тимофея с 7 месяцами!
    Танюшик – Степана с пятерочкой!

Livadiya Макс в очках крутой!

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    А у нас прорезался второй зуб (я такая радая, шо слон), и в этот раз без температуры и криков.
    с зубиком!

Дописів
    1 821

Типово

честно, завидую белой завистью. у меня не получается организовать какую-либо деятельность в присутствии ребенка.
    та ну, тут завидовать нечему. Тут скорее необходимось. Ну и большое желание (говорю ж, мне так легче - средство от депрессий). Я старшего приучала, что и работала при нем, и рукоделием всяким занималсь активно - шила, вязала, валяла и пр. Делаю и с ним разговариваю, играю, то-то показываю... За компом работать вообще легко - ничего нигде не валяется. Не знаю, как дальше будет с Матвеем... будем стараться все делать вместе

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

+1

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет! Примите к себе? Читаю вас очень давно, но всё что-то никак не решалась написать, то времени не было, то ещё что... У меня доченька Сашенька, сегодня вот 8 месяцев исполнилось Живем на левом берегу, в районе начала пр.Правды, вот последнюю недельку начали периодически ходить на Солнечный гулять, будем рады обзавестись компанией для прогулок А вот собственно и наша Александрочка:[]
    добро пожаловать!
    Александра красотка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Не поняла про пакеты... Сразу что ли ломаются, еще до использования? У меня, вроде, с осени как запаковала - так и лежат. В частности, один с нитками
    у меня из 5 купленных - два пропускали воздух сразу. сначала грешила, что плохо запаковала. но перепаковка не помогла. теперь залезла в нормально запакованные - и клапаны тю-тю....вот думаю - покупать там же или искать другие??
    Все отбирается, слюнявится и рвется.

Есть нормально в присутствии ребенка тоже не получается))) Или это только у меня так?
    тоже самое....показывай-рассказывай что-то - не катит. вот сейчас за ноутом - а Платоша рядом - все кнопки нажимает. какой там работать или вязать

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    6 210

Типово

Vertu*, мы гуляем на Коммунаре, только вот вам по возрасту уже не компания) Только будить можем)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    [B]всем приветик!
    я тоже грешу на воду из крана в Днепре т.к. мы живем за городом и вода из скважины - то все ок, а как приезжаю к родителям в квартиру- то после того как малого помою- на спинке появляются красные пятна..(

обидно.. а через кого заказывала?
    клеин маус...
    Если практически не спал - согласна, тут тяжело.

Кстати, девочки-мамы наших ровесников и деток постарше. Расскажите, как проявлялась у ваших деток привязанность к маме? Когда говорят про ребенка - "мамин".
    Тимур уже где-то 2-3 недели вечером ( почему-то именно вечером) плохо реагирует на мой уход из поля зрения. Стоит выйти из комнаты, кричим, зовем маму, иногда плачем . Если не держать, поползет за мной. Папа вообще успокоить не может.
    В общем вечером сходить в душ - целая проблема.
    7 месяцев-у Ре период отделения мамы от себя.

охренеть,извиняюсь...похоже,это мой коврик,я такой заказывала. в чем смысл тебе его предлагать?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    добро пожаловать!
    Александра красотка
    Спасибо большое

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет! Примите к себе? Читаю вас очень давно, но всё что-то никак не решалась написать, то времени не было, то ещё что... У меня доченька Сашенька, сегодня вот 8 месяцев исполнилось Живем на левом берегу, в районе начала пр.Правды, вот последнюю недельку начали периодически ходить на Солнечный гулять, будем рады обзавестись компанией для прогулок А вот собственно и наша Александрочка:
    Тезке Александрочке добро пожаловать))))

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    И чуток моего мужичка
    Замечательный мужчинка)))))))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Добрый вечер!!!
    Спасибо за поздравления!!!

Наших однодатников с датками!!!
    Танюшик – Степана с пятерочкой!
    alfa – Милану с 11 месяцами!
    volna – Анжелику с первым годиком!!!

видели фотки с форумовки. Детвора просто прелестна!!!Мамы выглядят прекрасно!!!

Сторінка 261 з 495 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті