Ленынм Артемка набирает не по дням, а по часам прям! Я своего бутузика с трудом таскаю уже.
Kroshka enot - это про нас? А сколько вы сейчас весите, знаете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ни фига себе!
Может и самой так начать питаться.... А я вот к булкам и всему такому прочему всегда была равнодушна, но сейчас на углеводы тянет нереально, даже резкость в глазах наводиться после съеденных спагетти, коржиков или печенья. Сама себя не узнаюПросто шатать начинает, если не ем подобное. Вес стоит на +3 к добеременному
ага, про васСколько сейчас не знаю, в 2 месяца 6150 весил, но у нас ведь и родился 3850
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=12305055068 заказывала тут 2*1,8*1см
замковый парк
заказывала у Иры http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313500
Lunnaya-Алису с первым месяцем!!!
Ясаман-сыночка с 2 месяцами!!!
Gura - Амину с 2 месяцами!!!
Ирушулька - доченьку с 3 месяцами!!!
frizfre - Ариадну с 9 месяцами!!!
Irisha - Глеба с 8 месяцами!!!
kvitka-marina - Эльдарчика с 8 месяцами!!!
julijadp - Вовочку с 5 месяцами!!!
АЛУШКА - Германа с 4 месяцами!!!
Оksikk - Глеба с годовасием!!!
"amrita-bio" = "kvitka-marina - Эльдарчик, 27.08.2012", ну уж ооочень навязчивая реклама-то!
Малышат с датками!
Глебушку с годовасием!!!
![]()
Ну вы молодцыМужики. Выздоравливайте
А вдруг он вкусный
С зубиком вас
Чудесный малышЯ от фоток оторваться не могла
Добро пожаловатьКакая принцесса холёсяя
с обновочкой
У меня тут развивается 2 комплекса:
1) почему у нас нет такого пледика с олененком и где бы его быстро взять, чтобы полегчало
2) все вяжут... все... а яМое вязание закончилось в школе на уроке труда в исполнении шарфика
- чуствую себя недоделкой
Замечательного мальчика Глебушку с Днем Рождения!!!
Всех деток, у кого сегодня датки с месяцами.
Милашу с выходом на финишную прямую к годику!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks