Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 352 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Девочки, а степень и наличие аденоидов нужно при полном выздоровлении смотреть, да? Если что, я не знала(нам про них только 10 дней назад сообщили)
    Да, т.к. при болезни аденоиды увеличены. Нам врач говорил на эндоскопию идти только после выздоровления!

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

День добрый)
    Подскажите, пожалуйста, график работы Ламзы в "Мурзилке"
    не могу дозвониться.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, а степень и наличие аденоидов нужно при полном выздоровлении смотреть, да? Если что, я не знала(нам про них только 10 дней назад сообщили)
    да, потому что при болезни они еще увеличиваются, Ламза так объяснял.
    И я по своей вижу, при болезни посапывает-похрапывает во сне, выздоровеем, перестает..

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девочки, а кто сталкивался с частыми отитами, перерастающими в долгие экссудаты, при этом здоровыми аденоидами (хотя они в принципе не могут быть здоровыми, 1 степень) и гландами?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Девочки, а кто сталкивался с частыми отитами, перерастающими в долгие экссудаты, при этом здоровыми аденоидами (хотя они в принципе не могут быть здоровыми, 1 степень) и гландами?
    Важен еще не только размер,но и анатомическое расположение!!!!Бывает,что небольшие аденоиды перекрывают слуховую трубу((

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від ЮлияДнепр Переглянути допис
    Да, т.к. при болезни аденоиды увеличены. Нам врач говорил на эндоскопию идти только после выздоровления!
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    да, потому что при болезни они еще увеличиваются, Ламза так объяснял.
    И я по своей вижу, при болезни посапывает-похрапывает во сне, выздоровеем, перестает..
    Теперь буду знать, а то собиралась уже везти ребенка на осмотр, но еще белые сопельки никак не хотят уйти и кашель остаточный.

Девочки, в бассейн же нельзя по моему при аденоидах(где то мелькала перед моими глазами эта фраза)? А на море ведь можно?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, в бассейн же нельзя по моему при аденоидах(где то мелькала перед моими глазами эта фраза)? А на море ведь можно?
    на море нужно!), если еще и надолго, да на ЮБК))
    про бассейн тоже слышала что нежелательно, но нам не актуально, не уточняла.

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Фух)) а то мы планировали на ЮБК в июне и/или сентябре, но правда, не надолго, на 3 недельки максимум.

И бассейн хотели, но раз так, то повременим.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Нам говорили, что не просто нужно на море, а желательно в мае-июне, пока гниют водоросли и выделяют йод. Иду к тебе в ЛС!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Мы до 6.5 лет и знать не знали где эти аденоиды,а пошли в этом году в бассеин 2 мес отходили и как начались проблемы с носом,что еще через 2 мес пришлось срочно оперироваться(((Может конечно и совпадение

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Нам говорили, что не просто нужно на море, а желательно в мае-июне, пока гниют водоросли и выделяют йод. Иду к тебе в ЛС!
    О,так это наверно в Скадовск нужно ехать??

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

аденоидникам нежелательна хлорированная вода. В бассейнах, где воду очищают иными средствами наверное можно, и то ,если нет предрасположенности к отитам.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    О,так это наверно в Скадовск нужно ехать??
    Я собираюсь на Арабатскую стрелку - там теплый источник, грязи и много полезного для детей.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

аденоидникам нежелательна хлорированная вода. В бассейнах, где воду очищают иными средствами наверное можно, и то ,если нет предрасположенности к отитам.
    А вы не в курсе,где у нас такие???В Метеоре говорят,что ионизируют,но все равно хлоркой прилично попахивает-наверно экономят

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

я связываю активизацию роста аденоидов с бассейном. Ходили в бассейн при детском саде. Много пара. Врач объяснил, что аденоиды "любят" такое.

ПОЖАЛУЙСТА, кто знает расписание приёма Ламзы, напишите очень надо. Он не берёт трубку. "Мурзилка" сказали, что у него отдельный кабинет. К их центру не относится.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

А вы не в курсе,где у нас такие???В Метеоре говорят,что ионизируют,но все равно хлоркой прилично попахивает-наверно экономят
    На Коммунаре в Детском саду. По выходным.

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Мы до 6.5 лет и знать не знали где эти аденоиды,а пошли в этом году в бассеин 2 мес отходили и как начались проблемы с носом,что еще через 2 мес пришлось срочно оперироваться(((Может конечно и совпадение
    Ну и ну....если это бассейн, то ну его...

Я собираюсь на Арабатскую стрелку - там теплый источник, грязи и много полезного для детей.
    Я на Азове была раза 2 и то в глубоком детстве, не подскажете, где именно там такие места?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

мы там почти каждый год бываем
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Я на Азове была раза 2 и то в глубоком детстве, не подскажете, где именно там такие места?
    За Геническом. На Арабатской стрелке 2 или 3 грязе- и водолечебницы. В детстве мой отец ежегодно вывозил туда всех детей - среднему из нас регулярно ставили аденоидит и осенью собирались удалять - в результате живет с аденоидами и по сей день, они его никак не беспокоят.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Ну и ну....если это бассейн, то ну его...

Арабатская стрелка,5-й км, а там дальше если спросите- подскажут, хотя через лагеря и турбазы к лечебницам там одна дорога
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 213 з 352 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті