Девочки, ЛОР отделение детское не на мойке случайно? может кто в курсе?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, ЛОР отделение детское не на мойке случайно? может кто в курсе?
СПАСИБО Девочки за поддержку мы уже дома! СБ всё хорошо)
sunika Белоус после операции сказал, что аденоидов у нас почти не было! А гланды капец, уже были спайки. Нам сделали: Аденотомия и Тонзиллэктомия.
Востаннє редагував viki82: 25.04.2013 о 10:39
( получается так, мы делали эндоскапию на победе у Березнюка только делал другой доктор, в заключении написано аден.2-3ст. рекомендовано удалить у их доктора!)
В карточке с поликлиники, лор тоже каждый раз пишет 2-3ст. Ламза прощупал и сказал что аденоидов у нас нет, но все равно написал нам 1ст. Недавно проходили комиссию в поликлинике, лор опять пишет 2-3ст, я говорю, что нас смотрели и сказали, что аден. нет! Она отправила на рентген! Рентген: Аденоидов не обнаружено! Ну и Белоус после операции сказал, что аденоидов у нас почти не было! Вот как то так!))
Милые люди подскажите у моей дочери поставили аденоиды 2 степени,мы их лечим,но после через каждого лечения все снова в то русло, постоянно отиты,Подскажите хорошего врача лора В днепропетровске
Добрый день подскажите хорошего лора.У моей дочки аденоиды 2 степени, постоянно сопли,отит,горло, уже меняем вторую клинику,только подлечим и опять всё сначала уже незнаю что делать тупо работаем на аптеку
Замечательно, быстрого вам восстановления!
Я думаю, что не сам метод эндоскопии оказался недостоверным, а все объясняется этим: для меня картина такова - были небольшие аденоиды и просто захотели на людях заработать, т.к. я ниже показывала картинки - на эндоскопии невозможно увидеть то, чего нет или не увидеть того, что есть. А все остальные писали 2-3ст. по симптомам и по распространенному мнению, что где одно, там обязательно и другое. Т.е. Ламза был прав, а вот качество эндо и подход у Березнюка на Победе теперь под большим сомнением. Все имхо.
Аня" , почитайте немного тему, здесь много информации о ЛОРах. У каждого ведь свое мнение - посмотрите, поразмыслите какой из обсуждаемых наиболее подошел бы вам по вашему мнению, а координаты вам без проблем подскажут.
Добрый день. Обратитесь в 8-ю больницу на Космической (детское ЛОР отделение). Там несколько оперирующих врачей, они же и проконсультировать могут, обо всех хорошие отзывы. Мы были у Белоуса, очень понравился доктор. Симптомы были такие же, как Вы описываете, плюс снижение слуха.
Ехать лучше к 12-13, т.к. с утра все на операциях.
Я думаю, что помогут прояснить ситуацию, в чём именно причина Ваших болячек, опыт у них большой.
поздравляю с удачным завершением вашей эпопеи с аденоидами! я только не пойму зачем вам делали аденотомию, если аденоидов почти у вас нет - почему не ограничились удалением (или криодеструкцией) только миндалин?
как ребенок себя чувствует сейчас, сильно ли у него болит? а во время операции все нормально было, без боли?
Спасибо) Ну, аденоиды же растут) поэтому удаляли всё! Кстати были мамочки с детками которые второй раз удаляют аден. т.к выросли((( кашмар, говорит год назад тут были и опять((((
Ребенок себя чувствует хорошо! Операция прошла хорошо, только потом долго спал, в 10.00 забрали и в 16.30 отдали))) Конечно болит горлышко, обезболиваем Нурофеном. Нос не болит вообще!
А вообще, Мамочки которые идут на Аденоиды - Не Переживайте!!!) Деток вечером отпускают домой, они хорошо себя чувствуют, бегают и играются по каридору))) как ни вчем не бывало))
Я уже как то тут писала, что я осталась очень недовольна посещением этого кабинета! (начиная от процедуры неприятного, жесткого и болючего эндоскопа и заканчивая уборщицы которая начала мыть полы в кабинете пока нам доктор писал заключение))))) А теперь еще как выяснилось "неправильного Диагноза"
sunika я не знаю, просто смотрят в рот и пишут 2-3ст)))
ой, шо говорить в поликлиники у нас 100% зрение, а в реальности - 10. Я ж говорю, я туда теперь только за справками хожу, больше там делать нечего!)
Я уже убедилась на личном опыте если ситуация серьёзная нужно, что бы несколько врачей смотрели!
поделитесь пожалуйста координатами педиатра?
с успешной операцией вас!
Мы когда первый раз пришли к Ламзе, после клиники Березнюка, он вообще как-то очень ревностно отреагировал что мы там были, раскритиковал эндоскопию, что мол сколько к нему приходили после нее и на осмотре не совпадал диагноз. Я была очень удивлена, но доверяю ему, он еще меня лечил)) Так вот нам у Березнюка на основе осмотра простого, без ручного и эндоскопии (дочка наотрез не далась трубочкой лезть в нос) поставили 3 ст аденоидов... Ламза руками посмотрел (при полном выздоровлении надо смотреть), сказал вторая и еще лекцию прочитал почему важно смотреть руками, аденоиды бывают разной степени плотности, если более рыхлые мягкие, то прогноз лучше для медикаментозного лечения, если "деревянные", то скорее не так поможет лечение. В общем я доверилась, к Березнюку больше не ходим, и еще мне у них не понравилось что на осмотре уже при выписке, ничего не назначили, типа идите в сад, а как только будет болячка, приходите, я пропишу или Иов-малыш или еще что-то, и это уже при им же поставленном диагнозе 3 ст! никакого лечения, а у нас уже было три отита на тот момент подряд и дольше недели мы в сад не ходили.
После лечения Ламзы, гомеопатия, болели три раза уже, но без отитов(ттт), антибиотиков, просто дооолгие сопли, кашель, ну я рада пока и этому, будем тянуть время, лето на носу) вдруг перерастем
ага, я про это не подумала) в этот раз сказала что горло уже не красное и остаточные явления вируса, уже как-то определила, но все равно хочу к другому еще сводить)
Как же жаль что Ламза уволился из поликлиники, ходили бесплатно по прописке к нему в 10-ку, очереди вообще нет, эх))) Теперь ездить(
Девочки, а степень и наличие аденоидов нужно при полном выздоровлении смотреть, да? Если что, я не знала(нам про них только 10 дней назад сообщили)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks