| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль, скажи, что ты пошутила!Сантиметр тоже от нуля, ну, или единичка тогда по нижней границе!)
Нортон, Словянка ооочень дорогая( Но пришлось покупать там, т.к. надо было срочно, а в тех же Дутиках наших моделей и размеров не было(
Маня, до меня только дошло, что это от яиц наклейки! Классно)
Нее, сосудос. не буду капать. Не рекомендуют деткам. Да я и поддерживаю что не надо.
Ну...не знаю... Поля вообще постоянно пешком - мы и на коляске то уже практически не ездим.
Подумаем.
Ой это хорошо - приедем в Днепр - будем связываться)))
Ну наш сантимет который я здесь нашла от 1 )))
девочки а от головы можно нурофен?
1. Катя в коляске на дальние дистанции путешевствовать не любит и тут велик для нас спасение.
2. Так как у нас была дисплазия нам велик доктор прописал, кручение педалей отличное упражнение
3. Велик это такая же развивающая игрушка для ребенка как и пирамидка, и сортер. Ребенок учится крутить руль в ту сторону куда надо ехать, учиться крутить педали.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!
Энерджи, поправляйся! Ушки нужно беречь!
Ирун дп, а какой у вас велик?
А мы отказываемся сидеть в коляске ((( вчера больше за собой ее тягала. Сегодня пойду с тростью и рюкзак прихвачу. Жду ДР чтоб на велике кататься )))
Мы кстати скоро пойдем на уличку, будем рады повидаться с соседями!
ой, видела Мишаню Ириного, красавец!)))
Пин Ап, еще велик не выбрали?
Оля, легкой операции и скорейшего восстановления @@
Деткам болеющим поскорее поправиться!
ну закрытый носок он же не наглухо м.б закрыт, а полоской впереди, через дырочки воздух и попадает. и пыль с песком и грязью
ну ты мать даешьу тебя какой размер ноги? допустим, 37. на лето обязательно возьми 39! и попробуй походить
так ты уже сколько лет ходить умеешь, а По?
мы вот вчера меряли 22р там ого-го запас для нас, сантиметра два, это ужасно смотрится и болтается, ходить так нельзя. сегодня такие же 21 р померяли, так я особой разницы с вчера не увидела((( тоже сантиметра полтора и просторные, т.е обувь может быть чуть навырост, но в пределах разумного все-таки
та и 16 см... у моей Амины 18 см, так ей 7,5 лет))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
manja,выдумщица!классно получилось!
А сколько вообще пар обуви надо ребенку на весну-лето?
Мы вчера два раза выходили гулять,в итоге всё в стирке и обувь тожеЭто при том,что к песочнице даже не подходили..
да, Мишутка ирун.дп-новый красавчик! видели вчера
и Елочка тоже замечательная барышня!
Марианна, ты умничка! столько идей воплощаешь в жизнь для сынули
ninamalina , ага. носков на лето надо шокапец...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks