Всем доброе утро)
Малышам -не болеть)
Мишутка- классный , карапузик)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро)
Малышам -не болеть)
Мишутка- классный , карапузик)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
спасибо за ответы по обуви! С носком она какая-то не особо летняя получается, более закрытая. А без носка вроде как не так жарко летом будет, но за ножки переживаю. Вот и спросила)
Tinchik, прочитала про вас с Варей - кошмар! Держитесь и выздоравливайте!!
Я старшей ,первый раз,купила с открытым носком(уже ж дама,одеждой перебирает))))).А так,все время,с закрытым носком и всегда в носочках,т.к ножки без носков натирала.Только на море и в село шлепки одевали.Но она всегда ,на босоножках ,передки сильно сбивала,и я не представляю,что было бы с нашими пальчиками в открытых босолаптях))))
Всем привет!
Лилечку-Земляничку и Колю-Анюшкина с годовасием!!!
Тинчик Варюшеньке лапочке скорейшего выздоровления! Ужас конечно про скорую...я в шоке! Но я не удивляюсь(((
Деткам всем кто болеет - выздоравливайте скорее!!!
А у нас с ночи какие то сопли((( Бурлят внутри - хрюкают и вылазить не хотят, какие бы переговоры мы с ними не вели((( Видать вчера сквознячек поймали на шашлыках.
Ночью промыла аквамарисом но они не отсасываются никак. И капнула назоферное.
Девочки что посоветуете делать?
Девочки и мальчики как правильно померять ножку ребенка чтобы заказать обувочку? Я не могу никак понять 14см или 15...капец(((![]()
Да нет - нету. У нас это второй раз сопли с рождения. Поэтому как то соплик не нужен был. А спринцовка это типа груша для клизмы?
А чем промывать?
Я так и сделала - только два раза. Первый раз 14см получилось, второй раз 15см. Если взять 15 - до конца лета хватит или лучше брать 16?
Всем привет!
Спасибо за поздравления! принимайте нас официально))
Малышики на фотках очаровательны! Тинчик поскорее выздоравливайте и не нервничайте!
Буришка легкой ветрянки!
Оля энерджи держись!
Очень сомневаюсь, что у вас ножка в вашем возрасте 15см! Это очень много!
Ни в коем случае нельзя брать запас 2 см, это будут "корабли", в которых вы будете тонуть!!! 16см по стельке - это ориентировочно на возраст 3-4,5 года!
Очень важно сделать правильный замер ножки! Запас от длины ножки нужен ориентировочно 7мм!
Вообще лучше, конечно, все мерять! Т.к. помимо длины ножки, еще очень важен подъем и полнота!
Мерять нужно сантиметром!
Востаннє редагував Наталюша: 26.04.2013 о 10:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks