Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 387 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем доброе утро)
    Малышам -не болеть)
    Мишутка- классный , карапузик)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    10 019

Типово

спасибо за ответы по обуви! С носком она какая-то не особо летняя получается, более закрытая. А без носка вроде как не так жарко летом будет, но за ножки переживаю. Вот и спросила)

Tinchik, прочитала про вас с Варей - кошмар! Держитесь и выздоравливайте!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    спасибо за ответы по обуви! С носком она какая-то не особо летняя получается, более закрытая. А без носка вроде как не так жарко летом будет, но за ножки переживаю. Вот и спросила)
    Я старшей ,первый раз,купила с открытым носком(уже ж дама,одеждой перебирает))))).А так,все время,с закрытым носком и всегда в носочках,т.к ножки без носков натирала.Только на море и в село шлепки одевали.Но она всегда ,на босоножках ,передки сильно сбивала,и я не представляю,что было бы с нашими пальчиками в открытых босолаптях))))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    На Титова есть магазин ЛАПСИ.Там хорошие скидки были для клиентов с диск.картами.Я старшей босоножки купила за 159 грн(ортопедические).А сестра мужа малому купила кожаные открытые туфельки за 89 грн!Если кому то понадобится карточка-я дам.Там были босоножечки за 89 грн на младшую(кожа,закрытые,пошитые по всем правилам ортопедии),но я уже на форуме купила.
    а точнее?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а точнее?
    Магазин находится между СПУТНИКОМ и АППОЛО.По-моему,Титова32

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Я на лето в том году покупала обувь с открытами носочками. но Макаренко сказала что надо чтоб впереди была полосочка. тогда косолапить не будут
    нам Макаренко сказала,что если с закрытым носком на наш подъем не налезут,можно с открытым,но чтобы очень хорошо фиксировались пальчики,мы так и взяли,очень удобно,правда дорого
    Всем привет

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    нам Макаренко сказала,что если с закрытым носком на наш подъем не налезут,можно с открытым,но чтобы очень хорошо фиксировались пальчики,мы так и взяли,очень удобно,правда дорого
    Всем привет
    Привет!
    Вот я старшей тоже такие купила,с открытыми пальчиками,но с твердым задником,супинатором и ножка хорошо фиксируется.Они конечно,на вид грубоватые из-за задника,но ребенку удобно.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет!

Лилечку-Земляничку и Колю-Анюшкина с годовасием!!!

Тинчик Варюшеньке лапочке скорейшего выздоровления! Ужас конечно про скорую...я в шоке! Но я не удивляюсь(((
    Деткам всем кто болеет - выздоравливайте скорее!!!

А у нас с ночи какие то сопли((( Бурлят внутри - хрюкают и вылазить не хотят, какие бы переговоры мы с ними не вели((( Видать вчера сквознячек поймали на шашлыках.
    Ночью промыла аквамарисом но они не отсасываются никак. И капнула назоферное.
    Девочки что посоветуете делать?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки и мальчики как правильно померять ножку ребенка чтобы заказать обувочку? Я не могу никак понять 14см или 15...капец(((

NortonCommander
    Guest

Типово

Магазин находится между СПУТНИКОМ и АППОЛО.По-моему,Титова32
    дяка

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Всем привет!

Лилечку-Земляничку и Колю-Анюшкина с годовасием!!!

Тинчик Варюшеньке лапочке скорейшего выздоровления! Ужас конечно про скорую...я в шоке! Но я не удивляюсь(((

А у нас с ночи какие то сопли((( Бурлят внутри - хрюкают и вылазить не хотят, какие бы переговоры мы с ними не вели((( Видать вчера сквознячек поймали на шашлыках.
    А у тебя нет соплеотсоса,который к пылесосу подключается?Я раньше им пользовалась,но он поломался(((.А теперь,в таком случае,промываю спринцовкой,утром и вечером.А еще ингаляцию делаю боржоми.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девочки и мальчики как правильно померять ножку ребенка чтобы заказать обувочку? Я не могу никак понять 14см или 15...капец(((
    ножку поставь на лист бумаги,обведи ручкой и измеряй от пяточки до кончика самого длинного пальчика.Я так делаю и не ошибаюсь)))

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Tinchik, прочитала про вас с Варей - кошмар! Держитесь и выздоравливайте!!
    Спасибо большое!!!

Всем привет!

Спасибо Оль!!!
    И Полинке выздоравливать!!!!

ножку поставь на лист бумаги,обведи ручкой и измеряй от пяточки до кончика самого длинного пальчика.Я так делаю и не ошибаюсь)))
    меня опередили,хотела написать тоже самое)))

Дописів
    5 159

Типово

Привет!
    Вот я старшей тоже такие купила,с открытыми пальчиками,но с твердым задником,супинатором и ножка хорошо фиксируется.Они конечно,на вид грубоватые из-за задника,но ребенку удобно.
    да,ребенку удобно,он так красиво в них бегает,и видно,что легко

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

А у тебя нет соплеотсоса,который к пылесосу подключается?Я раньше им пользовалась,но он поломался(((.А теперь,в таком случае,промываю спринцовкой,утром и вечером.А еще ингаляцию делаю боржоми.
    Да нет - нету. У нас это второй раз сопли с рождения. Поэтому как то соплик не нужен был. А спринцовка это типа груша для клизмы?
    А чем промывать?

Я так и сделала - только два раза. Первый раз 14см получилось, второй раз 15см. Если взять 15 - до конца лета хватит или лучше брать 16?

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Поставить ребенка на ноги, пяточку упереть в стенку чтоб она не двигалась и мерять)

Дописів
    7 137

Типово

Всем привет!
    Спасибо за поздравления! принимайте нас официально))
    Малышики на фотках очаровательны! Тинчик поскорее выздоравливайте и не нервничайте!
    Буришка легкой ветрянки!
    Оля энерджи держись!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Поставить ребенка на ноги, пяточку упереть в стенку чтоб она не двигалась и мерять)
    А еще - если сантиметром мерять - (он от единицы идет) а если линейкой мерять - то она с нуля. Как правильно?

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Я так и сделала - только два раза. Первый раз 14см получилось, второй раз 15см. Если взять 15 - до конца лета хватит или лучше брать 16?
    Очень сомневаюсь, что у вас ножка в вашем возрасте 15см! Это очень много!
    Ни в коем случае нельзя брать запас 2 см, это будут "корабли", в которых вы будете тонуть!!! 16см по стельке - это ориентировочно на возраст 3-4,5 года!
    Очень важно сделать правильный замер ножки! Запас от длины ножки нужен ориентировочно 7мм!
    Вообще лучше, конечно, все мерять! Т.к. помимо длины ножки, еще очень важен подъем и полнота!

А еще - если сантиметром мерять - (он от единицы идет) а если линейкой мерять - то она с нуля. Как правильно?
    Мерять нужно сантиметром!
    Востаннє редагував Наталюша: 26.04.2013 о 10:16

Дописів
    10 019

Типово

сантиметром мерить, но от нуля конечно)))

Сторінка 292 з 387 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті