| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
а мы сегодня утром с малым пасхальным творчеством, так сказать, занимались )) делали ребенку пасхальный конструктор )) может, кому идея пригодиться (у меня уже минут 20 играет )))))
вроде как и ничего особого, а малому понравился )) я еще в яйца насыпала разную крупу, чтоб они по-разному шумели. потом, думаю, можно будет играть типа найди такой же, или сортировать по парам. ну, что-то придумаем. а пока он их просто тягает по дому ))
Буришка, легко вам пережить ветрянку!
всем привет
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
не пойму..а шо вы меряете? собираетесь заказывать по размеру чи шо? мы поехали на словянку померяли..вроде нормально..приехали домой она походила - нихрена не норм..натирает..и шов как раз на косточке..поехал обратно..поменял на другие..приехали домой одела тоже трут.. но не так.розмял решили оставить..да и подъём у нас высокий еле нашли шоб влезть... заказывать в СП ка по мне вообще нереально...
з.ы. на словянку больше не поедем.. продали босоножки за 245..на тех же дутиках нашел позже 185![]()
Наташечка,мне так нравилось покупать у тебя обуваку,но у нас теперь требования к обуви особенные.Хотя другой врач сказал,что ребенку надо брать обувь обычную,но с твердым задником,супинатором,и чтобы обувь можно было легко согнуть пальцами.Так что может и у тебя можно будет такое найти?Но за зимней обувачкой-я к тебе!
Ну точно получается 14,5 см
Да я вот тоже мужу сейчас позвонила - он меня наругал и сказал не заказывать по инету. Сказала что потом жалеть будем. Поедем и купим и все. Пускай дороже - но будем уверенны!
Как мой папа говорит - "Мы не так богаты чтобы покупать дешевую обувь!")))
Или в лучшем случает как приедем с Бердянска - поедем на раздачу к Наталюше и померяем. Если подойдут и купим там. Цены вроде ниче так. Но есть и дешевле Спшки.
Ну вот сейчас бегает и соплей вроде и нет как таковх, а ночью капец был(((
Все! Мы пошли гулять! На улице лепота!!!
Девочки а пока меня нет - объясните зачем нужен велик??? Ну тот который с толкателем родительским? Это типа у кого коляски нет или просто шоб було??? Ну я просто честно не понимаю.
всем привет!
про обувь.
я со старшей только меряю обувь - ей везде жмет,давит,трет и т.д. благо есть Антошка со своими распродажами и скидками. из всей обуви нам обычно подходит только 1 вариант) так и живем. про сп даже не заикаемся. хотя вот зимние сапоги я со спенсера ей заказала(термо за 200гр.обошлись по распродаже, но я сам себе сп). зимнее можно.
а Катя ходит пока в том,что я покупаю или в сестринских, но те уже ж проверенные старшей сестрой, там точно нигде не трет![]()
Натали, всегда рада видеть тебя в своей темке!
Тебе нужно на старшую или младшую? У меня в этом сезоне еще будет ортопедическая обувь Экоби! Качество просто отличнейшее! Но, конечно, дороже БГ! Но у БГ тоже достаточно хорошая ортопедия - супинатор и жесткий задник присутствуют!
У меня по сути не СП уже давно! У меня обувь в наличии!!! Все можно мерить, щупать! Брать домой и возвращать, если не подойдет!
Когда идет перед началом сезона сбор ростовок, можно предварительно занять место в ростовке на примерку!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks