Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 387 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Очень сомневаюсь, что у вас ножка в вашем возрасте 15см! Это очень много!
    Ни в коем случае нельзя брать запас 2 см, это будут "корабли", в которых вы будете тонуть!!! 16см по стельке - это ориентировочно на возраст 3-4,5 года!
    Очень важно сделать правильный замер ножки! Запас от длины ножки нужен ориентировочно 7мм!
    Вообще лучше, конечно, все мерять! Т.к. помимо длины ножки, еще очень важен подъем и полнота!

Мерять нужно сантиметром!
    Вообщем намеряли только что 500 раз - точно 14 - 14,5 получается.
    Меряли и сантиметром и линейкой - вроде правильно.

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    сантиметром мерить, но от нуля конечно)))
    )))) поняла!!!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!
    а мы сегодня утром с малым пасхальным творчеством, так сказать, занимались )) делали ребенку пасхальный конструктор )) может, кому идея пригодиться (у меня уже минут 20 играет )))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 456.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  105,2 КБ
ID:	1111075вроде как и ничего особого, а малому понравился )) я еще в яйца насыпала разную крупу, чтоб они по-разному шумели. потом, думаю, можно будет играть типа найди такой же, или сортировать по парам. ну, что-то придумаем. а пока он их просто тягает по дому ))

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Девочки, если кого заинтересует, то у меня завтра в 9.30 раздача в центре по обуви! Всю обувь можно посмотреть/померить/купить на раздаче! Наличие обуви смотрите у меня в темке! Демисезон здесь! Босоножки здесь! Обувь очень хорошего качества! С супинатором и плотным задничком!

Дописів
    19 194

Типово

Буришка, легко вам пережить ветрянку!
    всем привет

Дописів
    9 887

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки и мальчики как правильно померять ножку ребенка чтобы заказать обувочку? Я не могу никак понять 14см или 15...капец(((
    ничего себе))) ты наверное не правильно замеряла.
    нам 2 года и у нас совсем не маленькая ножка, сейчас почти 15 см.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

NortonCommander
    Guest

Типово

не пойму..а шо вы меряете? собираетесь заказывать по размеру чи шо? мы поехали на словянку померяли..вроде нормально..приехали домой она походила - нихрена не норм..натирает..и шов как раз на косточке..поехал обратно..поменял на другие..приехали домой одела тоже трут.. но не так.розмял решили оставить..да и подъём у нас высокий еле нашли шоб влезть... заказывать в СП ка по мне вообще нереально...
    з.ы. на словянку больше не поедем.. продали босоножки за 245..на тех же дутиках нашел позже 185

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    не пойму..а шо вы меряете? собираетесь заказывать по размеру чи шо? мы поехали на словянку померяли..вроде нормально..приехали домой она походила - нихрена не норм..натирает..и шов как раз на косточке..поехал обратно..поменял на другие..приехали домой одела тоже трут.. но не так.розмял решили оставить..да и подъём у нас высокий еле нашли шоб влезть... заказывать в СП ка по мне вообще нереально...
    з.ы. на словянку больше не поедем.. продали босоножки за 245..на тех же дутиках нашел позже 185
    на словянке цены давно как в магазах на к.м.)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Да нет - нету. У нас это второй раз сопли с рождения. Поэтому как то соплик не нужен был. А спринцовка это типа груша для клизмы?
    А чем промывать?

Я так и сделала - только два раза. Первый раз 14см получилось, второй раз 15см. Если взять 15 - до конца лета хватит или лучше брать 16?
    Оль,я купила маленькую спринцовочку с мягким кончиком.Набираю туда солевой раствор(если сопли зеленые,то р-р фурацилина или диоксидина с водой1:1),ложу ребенка набок и заливаю р-р.А потом высасываю соплеотсосом.Выходит всякая кака.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    на словянке цены давно как в магазах на к.м.)
    и ты молчала?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девочки, если кого заинтересует, то у меня завтра в 9.30 раздача в центре по обуви! Всю обувь можно посмотреть/померить/купить на раздаче! Наличие обуви смотрите у меня в темке! Демисезон здесь! Босоножки здесь! Обувь очень хорошего качества! С супинатором и плотным задничком!
    Наташечка,мне так нравилось покупать у тебя обуваку,но у нас теперь требования к обуви особенные.Хотя другой врач сказал,что ребенку надо брать обувь обычную,но с твердым задником,супинатором,и чтобы обувь можно было легко согнуть пальцами.Так что может и у тебя можно будет такое найти?Но за зимней обувачкой-я к тебе!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Всем привет!

ничего себе))) ты наверное не правильно замеряла.
    нам 2 года и у нас совсем не маленькая ножка, сейчас почти 15 см.
    Ну точно получается 14,5 см

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Да я вот тоже мужу сейчас позвонила - он меня наругал и сказал не заказывать по инету. Сказала что потом жалеть будем. Поедем и купим и все. Пускай дороже - но будем уверенны!
    Как мой папа говорит - "Мы не так богаты чтобы покупать дешевую обувь!")))
    Или в лучшем случает как приедем с Бердянска - поедем на раздачу к Наталюше и померяем. Если подойдут и купим там. Цены вроде ниче так. Но есть и дешевле Спшки.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Оль,я купила маленькую спринцовочку с мягким кончиком.Набираю туда солевой раствор(если сопли зеленые,то р-р фурацилина или диоксидина с водой1:1),ложу ребенка набок и заливаю р-р.А потом высасываю соплеотсосом.Выходит всякая кака.
    Ну вот сейчас бегает и соплей вроде и нет как таковх, а ночью капец был(((

Все! Мы пошли гулять! На улице лепота!!!

Девочки а пока меня нет - объясните зачем нужен велик??? Ну тот который с толкателем родительским? Это типа у кого коляски нет или просто шоб було??? Ну я просто честно не понимаю.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

На ночь промой!Только сначала сосудосуживающее капни.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Все! Мы пошли гулять! На улице лепота!!!

Девочки а пока меня нет - объясните зачем нужен велик??? Ну тот который с толкателем родительским? Это типа у кого коляски нет или просто шоб було??? Ну я просто честно не понимаю.
    У старшей был велик.Она,после него в коляску не хотела садиться.Коляску брали только на продолжительные прогулки,чтобы спать.А младшая тоже на велики засматривается,так мы сейчас одну коляску продаем,чтобы велик купить)))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

всем привет!
    про обувь.
    я со старшей только меряю обувь - ей везде жмет,давит,трет и т.д. благо есть Антошка со своими распродажами и скидками. из всей обуви нам обычно подходит только 1 вариант) так и живем. про сп даже не заикаемся. хотя вот зимние сапоги я со спенсера ей заказала(термо за 200гр.обошлись по распродаже, но я сам себе сп). зимнее можно.
    а Катя ходит пока в том,что я покупаю или в сестринских, но те уже ж проверенные старшей сестрой, там точно нигде не трет

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Наташечка,мне так нравилось покупать у тебя обуваку,но у нас теперь требования к обуви особенные.Хотя другой врач сказал,что ребенку надо брать обувь обычную,но с твердым задником,супинатором,и чтобы обувь можно было легко согнуть пальцами.Так что может и у тебя можно будет такое найти?Но за зимней обувачкой-я к тебе!
    Натали, всегда рада видеть тебя в своей темке!
    Тебе нужно на старшую или младшую? У меня в этом сезоне еще будет ортопедическая обувь Экоби! Качество просто отличнейшее! Но, конечно, дороже БГ! Но у БГ тоже достаточно хорошая ортопедия - супинатор и жесткий задник присутствуют!

Ну точно получается 14,5 см

Да я вот тоже мужу сейчас позвонила - он меня наругал и сказал не заказывать по инету. Сказала что потом жалеть будем. Поедем и купим и все. Пускай дороже - но будем уверенны!
    Как мой папа говорит - "Мы не так богаты чтобы покупать дешевую обувь!")))
    Или в лучшем случает как приедем с Бердянска - поедем на раздачу к Наталюше и померяем. Если подойдут и купим там. Цены вроде ниче так. Но есть и дешевле Спшки.
    У меня по сути не СП уже давно! У меня обувь в наличии!!! Все можно мерить, щупать! Брать домой и возвращать, если не подойдет!
    Когда идет перед началом сезона сбор ростовок, можно предварительно занять место в ростовке на примерку!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    всем привет!
    а мы сегодня утром с малым пасхальным творчеством, так сказать, занимались )) делали ребенку пасхальный конструктор )) может, кому идея пригодиться (у меня уже минут 20 играет )))))
ID:	1111075вроде как и ничего особого, а малому понравился )) я еще в яйца насыпала разную крупу, чтоб они по-разному шумели. потом, думаю, можно будет играть типа найди такой же, или сортировать по парам. ну, что-то придумаем. а пока он их просто тягает по дому ))
    ты на киндеры понадевала наклейки для пасх.яиц?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Натали, всегда рада видеть тебя в своей темке!
    Тебе нужно на старшую или младшую? У меня в этом сезоне еще будет ортопедическая обувь Экоби! Качество просто отличнейшее! Но, конечно, дороже БГ! Но у БГ тоже достаточно хорошая ортопедия - супинатор и жесткий задник присутствуют!

На лето,мы уже с обувью!)))Хотя спокойно можно было и у тебя купить!Ну ничего,мы исправимся)))

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

На лето,мы уже с обувью!)))Хотя спокойно можно было и у тебя купить!Ну ничего,мы исправимся)))
    Всегда рада быть полезной! Приходи!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    всем привет!
    приколно как! а главное - просто! класс!

Сторінка 293 з 387 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті