Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 425 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем доброго и солнечного пятничного денька!) Пузяшиков с пятничными недельками!))))
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Сегодняшних пузиков с недельками!

Девочки в ближайшее время встреча не намечается?
    Намечатся А вы к нам присоединитесь?)))
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Предлагаю при хорошей погоде встретиться во вторник в 14:00 в парке Глобы, кафе Нирвана)
    Аля, а может в понедельник или четверг? А то у меня занятия вторник, среда, пятница, суббота в это время.
    Или может тогда пораньше встретимся? Часиков в 11?))) на завтрак
    ага.
    Ляминор ты на Гапчинскую всё таки ходила?

Аля где это Нирвана?
    Не ходила((( Все то не с кем, то как-то дела-дела((
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик!

С утра болит почка, особенно после туалета. ходить больновато. А Г. трубку не берет.
    Что можно принять, чтобы попустило?
    Ой, тут страшно что-то советовать( лучше ждать пока твоя Г проснется...

Tinchik, спасибо))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Свет, мне в принципе без разницы в какой день)) Я теперь совершенно свободна
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Хомраковна
    Guest

Типово

если шо на полчаса к вам подскачем)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

если шо на полчаса к вам подскачем)
    С коляской там и дольше можно сидеть) Особенно с такой красивой)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А у меня катастрофа с одеждой - я ее покупаю-покупаю-покупаю, а носить мне нечего((((( То давит, из другого выросла, пипец(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

А у меня катастрофа с одеждой - я ее покупаю-покупаю-покупаю, а носить мне нечего((((( То давит, из другого выросла, пипец(
    А я не покупаю и носить нечего) хеххе)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Свет, мне в принципе без разницы в какой день)) Я теперь совершенно свободна
    Ой, там же праздники)
    Давайте всетаки тогда на вторник, может тогда просто на 11?)))

Типово

Аля, ты не одна такая. Тут осталось до дня "Х" пару недель, покупать уже ничего не хочется, а из всех купленных платьев беременных и комбинезонов, только два платья в идеале впихивают мой огромный живот, и то, одно стало коротковато
    Смотрю на себя и понимаю, что когда-то талия была 61 см, а на последнем приёме у Г - объём живота был 99 см идеальная фигура

Хомраковна
    Guest

Типово

Аля ты подкинула хорошую идею с коляской.
    Жаль, что у нас в городе транспорт не приспособлен под коляски.
    Тогда во вторник?

Дописів
    4 786

Типово

Предлагаю при хорошей погоде встретиться во вторник в 14:00 в парке Глобы, кафе Нирвана)
    о! может и я вырвусь с работы к вам на кофеек, мне тут рядышком

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    и я ничего не покупаю, купила только штаны, когда уже не иодни, даже самые широкие не застегивались))) в них и хожу и два платья, сейчас теплеет, сарафаны есть, как раз под пузо, а вот футболки..........муж: иди купи себе шмотья. А я как? оно ж все мне не пригодится или ...........короче, лето впереди, а я в ночнушках

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,поделитесь мнением.Пришли результаты мазка.Там нашли молочницу,но в незначительных колличествах.Причина,как мне кажется-новые ежедневки.Видно не подходят.Вернусь к старым.Мне назначили свечи,10 дней.Но дело в том что она меня не беспокоит,да и рожать мне КС.Стоит ли мне эти свечи ставить?
    Пы.Сы. Назначала мне не моя гиня(моя приболела).
    у меня молочница беременных с самого первого дня, два раза делала курс свечей, на неделю помагает и потом опять. Г сказала, тогда не трогаем, ближе к пдр пролечим.

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Мне вот интересно стало, я одна такая или же ещё есть такие как я
    Купила себе ночнушку в РЗ - позитивную, беленькую в красивый розовый и жёлтый цветочек с салатовыми листикам. Халатик голубой, к халатику носочки... осталось заколку-резинку для волос купить, чтобы в тон была к халатику и носочкам, тапочкам. Красивой хочется быть)
    ну хоть что-то должно ж быть красивое))))))) а то я на себя в зеркале в нижнем белье уже смотреть не могу, бегемот а так хоть красивая ночнушка с халатиком

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    ну хоть что-то должно ж быть красивое))))))) а то я на себя в зеркале в нижнем белье уже смотреть не могу, бегемот а так хоть красивая ночнушка с халатиком
    Lily, у меня живот стал интенсивно расти уже на 32-ой недельке, до этого был, но небольшой, а потом меня понесло, хоть и ем нормально... аккуратный, но впереди длинный боком к зеркалу страшно поворачиваться)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Lily, у меня живот стал интенсивно расти уже на 32-ой недельке, до этого был, но небольшой, а потом меня понесло, хоть и ем нормально... аккуратный, но впереди длинный боком к зеркалу страшно поворачиваться)
    так отож и я вся в ожидании главного бемегомотства
    С недельками тебя!

Типово

так отож и я вся в ожидании главного бемегомотства
    С недельками тебя!
    Спасибо) Может у тебя животик будет небольшой, у меня хоть и аккуратный, но как огурец большой съела остренький) а по объёму живота на предпоследнем приёме был 90см, а на последнем 99. И прибавка в весе незначительная за 2 недели - 700 гр.

Дописів
    564

Типово

Приветик всём!!! Пятничных пузиков с недельками!!!!

А я ношу пока джинсы для Б, как раз не жаркие, на сейчас, прикупила еще в Мазере пару кофточек легеньких, сейчас нормально. И таскаю лосины с туниками. Но если будет сильно жарко, что одевать не знаю даже, наверное какой-то сарафан-парашют надо будет покупать
    Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Всем доброго солнечного утречка! Спасибо за советы всем, от если б была возможность повалятся утречком в кровати, но нет, работаю с 8 утра.
    Что серьезно до 12 недель токсикоз????? Я уже не помню с первым ребенком как он долго был, но раз не помню то наверное я так долго не мучилась)))
    Зато помню свое перевое узи, как я увидела в перевый раз свою девочку, впечатления просто незабывемые))) Столько радости, щастья я наверное никогда не чувствовала.
    У меня в первую Б вообще не было токсикоза. Тоже старшая дочка. Сейчас все совсем по другому, ждем мальчика

Девочки, и я бы к вам на встречу в Нирвану присоединилась бы, так не вернусь еще в город к тому времени. Может уже после майских, организуем же еще встречки?

Дописів
    2 864

Типово

И мы хотим!!! Я там каждый день гуляю!!!

Дописів
    2 438

Типово

Сегодняшних пузиков с недельками!

Девочки в ближайшее время встреча не намечается?
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    И мы хотим!!! Я там каждый день гуляю!!!
    А мы бы тоже непрочь присоединиться

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Я тоже вчера перемеряла свои пиджачки-кофточки. ни что не застегивается, кроме спортивной кофты мужа)))
    Купила джинсы, штаны. Сейчас шью у швеи два платья летние, еще хочу юбку, пару блузок. И думаю, на лето хватит.
    Я себе и мужу очень нравлюсь пузатенькой))) талия уже правда 87 см, а это только 5 месяцев)))

Насчет почки: дозвонилась к Г., сказал выпить одну но-шпу и через час перезвонить ему. если не пройдет, значит канефрон принимать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

о! может и я вырвусь с работы к вам на кофеек, мне тут рядышком

и я ничего не покупаю, купила только штаны, когда уже не иодни, даже самые широкие не застегивались))) в них и хожу и два платья, сейчас теплеет, сарафаны есть, как раз под пузо, а вот футболки..........муж: иди купи себе шмотья. А я как? оно ж все мне не пригодится или ...........короче, лето впереди, а я в ночнушках
    Я купила 2 штанов еще на неделе 20)) и муж спортивный костюм купил, а до этого носила обычные лосины и джинсы с высокой талией)
    Вот футболку недавно прикупила и майку) скажем так-просто тянущиеся, а не специальные для беремчиков)
    И все))(
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А мы бы тоже непрочь присоединиться

Так круто, мамульки, тогда вы руководите парадом!)) во сколько вы гуляете?

Я тоже себе пузатиком нравлясь))) муж вобще в восторге)
    У меня уже 86 см)))) и вес потихоньку прибавлять начали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет.Пятничных-с недельками!
    Юля-Денис имя супер!!
    Lily,так я вот в интернете начиталась про эту заразу(молочницу),так пока решила посидеть на диетке,убрала причину-новые прокладки,вернулась к старым,и купила гель для интимной гигиены с корой дуба.Попробую сначала так.Если не будет беспокоить-то до родов и не буду лечить.Уже думаю за неделю до КС пересдам мазок и тогда профилактикой позанимаюсь-если необходимость будет.
    АленаС-не хворай,на улице такая погода хорошая!!!
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис

Кисонька, давай приезжай. Я только что мороженое пломбир сверху политым шоколадом ухомячила
    Ммммммм,и я сейчас пойду себе куплю!!!
    Первый раз такое слышу((( вроде на кишечник не жалуюсь...
    А як же ж бэз сладкого?)))
    Ну пока незнаю.Эт я так,пока только решила.Вот сегодня еще нахомякаюсь,а с завтра и начну))))
    Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис

Это я просто так конец недели ждала))).
    А чего там такого хорошего в конце недели тебя ждет????
    Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Всем доброго солнечного утречка! Спасибо за советы всем, от если б была возможность повалятся утречком в кровати, но нет, работаю с 8 утра.
    Что серьезно до 12 недель токсикоз????? Я уже не помню с первым ребенком как он долго был, но раз не помню то наверное я так долго не мучилась)))
    Зато помню свое перевое узи, как я увидела в перевый раз свою девочку, впечатления просто незабывемые))) Столько радости, щастья я наверное никогда не чувствовала.
    Меня до сих пор тошнит по утрам)))))))))
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик!

С утра болит почка, особенно после туалета. ходить больновато. А Г. трубку не берет.
    Что можно принять, чтобы попустило?
    Но-шпу.Канефрон обычно врачи назначают еще и строгую диету.А моча норм?

Сторінка 215 з 425 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті