Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 425 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки пожалуюсь хоть Вам. Какая ж у меня была тяжелая неделя и еще все продолжается. Я ж неслабо заболела, тем-ра 37,5-37,8 во второй половине дня и нос не дышит нормально и кашель надрывный. Только сегодня начались улучшения, но все равно ощущение разбитости, башка болит, еле ползаю. Алиса сегодня тоже подхватила эстафету, а мы ж в субботу уезжаем в Крым, надо и Алису подлечить и развлечь (она такая бодрая несмотря ни на что) и вещи собрать и себя организовать т.к еле ползаю. Муж особо помочь не может т.к. весь день занят на работе, мама с папой только вычухиваются от того же вируса и им еще тоже надо вещи собирать, про свекровь отдельная тема (позвонила позавчера узнала про ситуацию, сказала ай-ай-ай как же за тебя и малыша переживаю и все даже не позвонит хотя бы уточнить как дела). Короче я в шоке, хоть выговорилась и стало полегче и Алиса хоть придремала наконец-то.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Малышу передается микрофлора маминого кишечника, в основном при ГВ, но также и обнимашках/целовашках, совместном сне и т.д. А так мама создает у себя в кишечнике благоприятную микрофлору т.к. мало кто из нас может быть уверен, что микрофлора благоприятная и так. Это основное предназначение и + еще доказана взаимосвязь микрофлоры в кишечнике и в половых органах, не знаю точно как там наука это обосновывает, но я по себе четко эту взаимосвязь отслеживаю и потому в нее верю.
    Видно таки что-то есть!Я вот кстати вычитала что при молочнице надо посидеть на диете без дрожжевых изделий и ограничить слакое.

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я была у нее 2 раза в 12 недель и в 16 и ни разу она не увидела пол
    наверно маська хорошо прятался)))) у меня в 12 тоже ничего не увидела, а у сестренки в 12 сказала что будет мальчик)))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

АленаС - выздоравливайте побыстрее))) Удачного отдыха!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    наверно маська хорошо прятался)))) у меня в 12 тоже ничего не увидела, а у сестренки в 12 сказала что будет мальчик)))
    Николаев в прошлый разв 11,5 пол сказал, показал и фотку сделал))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    1 360

Типово

Николаев в прошлый разв 11,5 пол сказал, показал и фотку сделал))
    ))) для меня это не так важно, а на Николаеве свет клином не сошелся, так что я подожду)))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Мне вот интересно стало, я одна такая или же ещё есть такие как я
    Купила себе ночнушку в РЗ - позитивную, беленькую в красивый розовый и жёлтый цветочек с салатовыми листикам. Халатик голубой, к халатику носочки... осталось заколку-резинку для волос купить, чтобы в тон была к халатику и носочкам, тапочкам. Красивой хочется быть)
    вряд доме дают (во всяком случае мне оба раза давали) рубашку на роды. Я тоже брала свою, там сказали - зачем, испортится же. А резинку на волосы вообще в роды не надо) снимут)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    ЕЕ мобильного у меня нет, записывалась через клинику Луговской, она там работает, зовут Ира. У них "в меню" есть программа "Плавать раньше, чем ходить."
    Спасибо))
    Малышу передается микрофлора маминого кишечника, в основном при ГВ, но также и обнимашках/целовашках, совместном сне и т.д. А так мама создает у себя в кишечнике благоприятную микрофлору т.к. мало кто из нас может быть уверен, что микрофлора благоприятная и так. Это основное предназначение и + еще доказана взаимосвязь микрофлоры в кишечнике и в половых органах, не знаю точно как там наука это обосновывает, но я по себе четко эту взаимосвязь отслеживаю и потому в нее верю.
    Девочки, плюсанусь неистово!!
    Нас животики беспокоили очень-очень. Мы, конечно, научились справляться с приступами, но хотелось от них избавиться вовсе. Так вот реальное улучшение наступило после первой надели приема пробиотиков (я принимала лактив ратиофарм, в итоге пропила 2 курса)

До этого давали малышу биогаю, особой положительной динамики не заметила(((

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

))) для меня это не так важно, а на Николаеве свет клином не сошелся, так что я подожду)))
    а для меня важно)) поэтому я рекомендую того, кто мне нравится и не рекомендую, того кто не нравится) По-моему все логично) Я ж вас не агитирую идти к Николаеву)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    1 360

Типово

а для меня важно)) поэтому я рекомендую того, кто мне нравится и не рекомендую, того кто не нравится) По-моему все логично) Я ж вас не агитирую идти к Николаеву)
    а я вообще никого не рекомендую, так как каждый сам для себя решит, и на вкус и цвет у всех карандаши разные))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Мне тоже г.назначала это дело, шоб мол када прям сразу на кожу положат, чтоб все передалось. Пили с мужем вдвоем, ему ж первому ложили. Но антибиотики видать все убили и у меня и умалой. Ща пью йогурт, до лампочки. Шафран, у нас куча массажистов на форуме занимаются груднисковым плаванием.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем пузикам привет))) девочки подскажите к кому вы ходили на второе плановое узи 20 -22) я так переживаю, это оч важное узи))) у меня было два варианта николаев ( но у него 600 грн!!! И прабочай , но про нее слышала что она чел настроение и если попасть в неудачный момент может загрузить негативом(
    Я ходила к Лайло на Космическую, осталась очень довольна. Он пол сказал, все прокомментировал, вопросов не возникло

Дописів
    564

Типово

Девочки пожалуюсь хоть Вам. Какая ж у меня была тяжелая неделя и еще все продолжается. Я ж неслабо заболела, тем-ра 37,5-37,8 во второй половине дня и нос не дышит нормально и кашель надрывный. Только сегодня начались улучшения, но все равно ощущение разбитости, башка болит, еле ползаю. Алиса сегодня тоже подхватила эстафету, а мы ж в субботу уезжаем в Крым, надо и Алису подлечить и развлечь (она такая бодрая несмотря ни на что) и вещи собрать и себя организовать т.к еле ползаю. Муж особо помочь не может т.к. весь день занят на работе, мама с папой только вычухиваются от того же вируса и им еще тоже надо вещи собирать, про свекровь отдельная тема (позвонила позавчера узнала про ситуацию, сказала ай-ай-ай как же за тебя и малыша переживаю и все даже не позвонит хотя бы уточнить как дела). Короче я в шоке, хоть выговорилась и стало полегче и Алиса хоть придремала наконец-то.
    Алена, не переживай, все будет хорошо поедите в Крым, там морской воздух, оздоровитесь как раз!!!
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем пузикам привет))) девочки подскажите к кому вы ходили на второе плановое узи 20 -22) я так переживаю, это оч важное узи))) у меня было два варианта николаев ( но у него 600 грн!!! И прабочай , но про нее слышала что она чел настроение и если попасть в неудачный момент может загрузить негативом(
    Я в первую Б и сейчас хожу в Луговскую только к Бут. Довольна на 100%.
    Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Девочки-мамочки, а подскажите как вы боролись с токсикозом, с первым ребенком у меня такого не было, а сейчас просто жах, только открываю утром глаза и тошнота подступает и не отпускает целый день.
    Ну токсикоз недель до 12 это нормально. Я спасалась, когда тошнило минеральная вода с лимоном, просто Боржоми, и отдых. У меня практически постельный режим был, кушать не могла ничего, только тосты с чаем, и спать хотелось днем очень.
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ммммммм,и я к тебе хочу
    Кисонька, давай приезжай. Я только что мороженое пломбир сверху политым шоколадом ухомячила

Дописів
    15 239

Типово

Скорее всего.Мне Седина четко сказала что девочка в 19 недель.
    тоже были у Сединой,понравилось

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Шафран, у нас куча массажистов на форуме занимаются груднисковым плаванием.
    Дык в том и дело шо куча)))) а из кучи попробуй выбери

Я когда массажиста после травмы себе искала, не один день в чтении форума провела... И не прогадала! А сейчас на такие поисковые работы времени нету, вот и хочу шоб свои (т.е. вы) посоветовали

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Девочки-мамочки, а подскажите как вы боролись с токсикозом, с первым ребенком у меня такого не было, а сейчас просто жах, только открываю утром глаза и тошнота подступает и не отпускает целый день.
    попробуйте утром,не вставая с кровати,съесть кусочек хлеба,а потом занимайтесь своими делами,помогало

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Почти все врачи это рекомендуют делать.
    И мне еще подруга порекомендовала в теже сроки пропить курс флоры для кишечника типа энтерожермина, линекс и т.п. Говорит с сыном пропила, а с дочкой нет и разницу ощутила.
    Видно таки что-то есть!Я вот кстати вычитала что при молочнице надо посидеть на диете без дрожжевых изделий и ограничить слакое.
    Первый раз такое слышу((( вроде на кишечник не жалуюсь...
    А як же ж бэз сладкого?)))

Rykkola
    Guest

Типово

Пузики, доброе утро!!!
    Второй раз))),пятничные bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ с недельками!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  motivator-37124.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  23,1 КБ
ID:	1110929

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утречко!!!Кому положено с недельками!!!!!!!!!
    Rykkola Я вчера с тобой в"пятнице жила"Целый день считала что уже пятница))))))))))))

Дописів
    2 152

Типово

Всем доброе утро!!!
    Пятничных пузиков bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ - с недельками!

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    А нам по наследству от родственников перешел чикковский шезлонг))) пеленальный матрасик как новый))
    Так я довольна, шо слон))
    Поздравляю,у меня тоже с дочкой был чикковский шезлонг-очень нравился,
    эх,рано продала,не думала что так быстро понадобится)))

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Мне вот интересно стало, я одна такая или же ещё есть такие как я
    Купила себе ночнушку в РЗ - позитивную, беленькую в красивый розовый и жёлтый цветочек с салатовыми листикам. Халатик голубой, к халатику носочки... осталось заколку-резинку для волос купить, чтобы в тон была к халатику и носочкам, тапочкам. Красивой хочется быть)
    Ну и молодец,надо в любой ситуации оставаться красивой,
    лучше сейчас об этом подумать,потом будет явно не до этого.

Всем приветик!! что то я на долго пропала))) вся в делах
    я так понимаю что столько новостей пропустила, что уже и не перечитать..
    Четверговых пузиков с недельками!!!!
    А я сегодня была у Г, и у генетика с результатами 2 скрининге, честно за это переживала, но слава Богу все хорошо))) теперь с нетерпением жду 2ое узи, так хочется свою бусинку увидеть)))
    Поздравляю с хорошими результатами!!!!

Скорейшего выздоровления и тебе и дочке!!!!И хорошего вам отдыха!!!

Сторінка 213 з 425 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті