Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 425 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Rykkola
    Guest

Типово

Это я просто так конец недели ждала))).

Хомраковна
    Guest

Типово

Сегодняшних пузиков с недельками!

Девочки в ближайшее время встреча не намечается?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Всем доброго солнечного утречка! Спасибо за советы всем, от если б была возможность повалятся утречком в кровати, но нет, работаю с 8 утра.
    Что серьезно до 12 недель токсикоз????? Я уже не помню с первым ребенком как он долго был, но раз не помню то наверное я так долго не мучилась)))
    Зато помню свое перевое узи, как я увидела в перевый раз свою девочку, впечатления просто незабывемые))) Столько радости, щастья я наверное никогда не чувствовала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Всем доброго солнечного утречка! Спасибо за советы всем, от если б была возможность повалятся утречком в кровати, но нет, работаю с 8 утра.
    Что серьезно до 12 недель токсикоз????? Я уже не помню с первым ребенком как он долго был, но раз не помню то наверное я так долго не мучилась)))
    Зато помню свое перевое узи, как я увидела в перевый раз свою девочку, впечатления просто незабывемые))) Столько радости, щастья я наверное никогда не чувствовала.
    До 12 недель - в идеале, а в жизни все не так xD У меня лично до 16 где-то был.
    А сколько лет твоей первой девочке, если не секрет?)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    До 12 недель - в идеале, а в жизни все не так xD У меня лично до 16 где-то был.
    А сколько лет твоей первой девочке, если не секрет?)
    Моей красавице уже 5 с половиной почти)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Пузики, доброе утро!!!
    Всем солнечного, весеннего настроения!!!
    Пятничные пузики с недельками

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Сегодняшних пузиков с недельками!

Девочки в ближайшее время встреча не намечается?

А где вы встречаетесь?

Rykkola
    Guest

Типово

А где вы встречаетесь?
    Самое любимое место всех беремчиков "Банзай")).

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Самое любимое место всех беремчиков "Банзай")).
    Это ж японский ресторан???

Хомраковна
    Guest

Типово

Это ж японский ресторан???
    ага.
    Ляминор ты на Гапчинскую всё таки ходила?

Аля где это Нирвана?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Предлагаю при хорошей погоде встретиться во вторник в 14:00 в парке Глобы, кафе Нирвана)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Предлагаю при хорошей погоде встретиться во вторник в 14:00 в парке Глобы, кафе Нирвана)
    Какие там цены?

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    ага.
    Ляминор ты на Гапчинскую всё таки ходила?

Аля где это Нирвана?
    Это парк Глобы, вход с Карла Маркса, 3 минуты по алее и с правой стороны, вроде правильно?!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Какие там цены?
    обычные, как везде)

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Это парк Глобы, вход с Карла Маркса, 3 минуты по алее и с правой стороны, вроде правильно?!
    ага

просто в помещении уже не хочется сидеть, воздуха хочется свежего)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Пятничных пузиков bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ с новой неделькой!!!
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Ой, девочки, меня муж так порадовал муж сразу хотел сыночка назвать Владиславом... мне имя нравится, но почему-то у себя в животе "вижу" Дениса, но муж заупрямился. Я смирилась на Владислава. А теперь он сдался и сказал, что даёт мне право выбора имени сынульке. Окончательное решение принято. Сыночка назовём Денис!
    поздравляю с выбором имени!))
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем пузикам привет))) девочки подскажите к кому вы ходили на второе плановое узи 20 -22) я так переживаю, это оч важное узи))) у меня было два варианта николаев ( но у него 600 грн!!! И прабочай , но про нее слышала что она чел настроение и если попасть в неудачный момент может загрузить негативом(
    мы ходим к Пробачай и никогда на негатив не нарывались. даже в последний раз когда были, то перед нами была пара у малыша которых она обнаружила порок сердца. когда мы зашли, то она была огорчена, сказала, что очень расстраивается когда такое обнаруживает. но на нашем приеме это плохо не отразилось, посмотрела все внимательно и с позитивом.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки пожалуюсь хоть Вам. Какая ж у меня была тяжелая неделя и еще все продолжается. Я ж неслабо заболела, тем-ра 37,5-37,8 во второй половине дня и нос не дышит нормально и кашель надрывный. Только сегодня начались улучшения, но все равно ощущение разбитости, башка болит, еле ползаю. Алиса сегодня тоже подхватила эстафету, а мы ж в субботу уезжаем в Крым, надо и Алису подлечить и развлечь (она такая бодрая несмотря ни на что) и вещи собрать и себя организовать т.к еле ползаю. Муж особо помочь не может т.к. весь день занят на работе, мама с папой только вычухиваются от того же вируса и им еще тоже надо вещи собирать, про свекровь отдельная тема (позвонила позавчера узнала про ситуацию, сказала ай-ай-ай как же за тебя и малыша переживаю и все даже не позвонит хотя бы уточнить как дела). Короче я в шоке, хоть выговорилась и стало полегче и Алиса хоть придремала наконец-то.
    скорее поправляйтесь!!!
    у меня была ежедневная рвота до 16 недель, но я и сейчас могу вырвать 1-2 раза в неделю. так что это все индивидуально.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!

С утра болит почка, особенно после туалета. ходить больновато. А Г. трубку не берет.
    Что можно принять, чтобы попустило?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

.
    У меня недель до 18 был Думала никогда не закончится))))))))
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик!

С утра болит почка, особенно после туалета. ходить больновато. А Г. трубку не берет.
    Я но-шпу принимала.

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик!

строгая диета и канефрон

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

всем приветик!!!

моих пятничных коллег с недельками
    Мама Счастья поздравляю с выбором имени!! (у меня сын родился в день Дениса, тоже было как вариант)))

Типово

Всем доброе утро и хорошего дня!

Пятничные bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ - коллеги, с новой неделькой НАС и НАШИХ малышей в животике!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    поздравляю с выбором имени!))
    Вика, спасибо!
    АленаС, скорейшего выздоровления ВАМ ВСЕМ! И приятного отдыха!

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Мама Счастья поздравляю с выбором имени!! (у меня сын родился в день Дениса, тоже было как вариант)))

Марина, спасибо!

Сторінка 214 з 425 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті