| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодняшних пузиков с недельками!
Девочки в ближайшее время встреча не намечается?
Всем доброго солнечного утречка! Спасибо за советы всем, от если б была возможность повалятся утречком в кровати, но нет, работаю с 8 утра.
Что серьезно до 12 недель токсикоз????? Я уже не помню с первым ребенком как он долго был, но раз не помню то наверное я так долго не мучилась)))
Зато помню свое перевое узи, как я увидела в перевый раз свою девочку, впечатления просто незабывемые))) Столько радости, щастья я наверное никогда не чувствовала.
Пузики, доброе утро!!!
Всем солнечного, весеннего настроения!!!
Пятничные пузики с недельками![]()
Предлагаю при хорошей погоде встретиться во вторник в 14:00 в парке Глобы, кафе Нирвана)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
всем привет!
Пятничных пузиков bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ с новой неделькой!!!
поздравляю с выбором имени!))
мы ходим к Пробачай и никогда на негатив не нарывались. даже в последний раз когда были, то перед нами была пара у малыша которых она обнаружила порок сердца. когда мы зашли, то она была огорчена, сказала, что очень расстраивается когда такое обнаруживает. но на нашем приеме это плохо не отразилось, посмотрела все внимательно и с позитивом.
скорее поправляйтесь!!!
у меня была ежедневная рвота до 16 недель, но я и сейчас могу вырвать 1-2 раза в неделю. так что это все индивидуально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks