| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Поздравляю желтеньких, молодцы!
А я завтра буду разгружаться, кто со мной?)) Мечтаю выдержать на одной воде
п.с. СПАСИБО ВСЕМ, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ку-ку, я хоть табличку рассмотрела, как же все-таки здорово видеть результаты которых мы добиваемся!!!!! Все умнички, наша темка волшебная!!!!
Девочки, меня больше всего поразили результаты по объемам, ну круто же!!!!!
Лена Иола -17 см умница!!!!!!
Gura, ivanova_ya, Manuella, Marrie девочки супер результаты!!!
TANYAAVS -19 см браво!!!
Ну и Суджил конечно -26 см! Снимаю шляпу!!!!!!!!!!
Танюш вы главное там выздоравливайте!!!!!!!!!
Ой Ленчик спасибо, я сама не ожидала, особенно объемчики порадовали их то я и хотела уменьшить, за весом я не гонюсь! Главное теперь это всё удержать, Джилл мне в помощь))))))
ты наш талисман!!!!!
засмущала, дякую))))) И тебе спасибо, ты невероятная умничка,у меня даже слов нет, столько в объемах скинула
Это наверное рекорд!!!! Покажешься потом "до" и "после"?
Спасибо Танюша!!!! А ты уже дошла до желаемой цели? в бассейн кстати ходишь?
кстати,вспомнила про чудную диету спортсменов,у меня папа на ней всегда "сидел", перед соревнованиями, и я, в школе,тоже ее пробовала и результат был очень хороший - на ночь настаивать рис,утром,натощак его нужно было съесть,предварительно сварив,без соли и чего-либо,после этого до 14,00 не есть вообще. С 14,00-18,00 можно есть все, что угодно)) Но вот только, с тех пор,я рис не переношу))) только в плове))
Здрям!!!!
О, а ты что скачешь с ней, шреды?
Да, попу и я хо, правда мне подружка вчера сделала комплимент который дороже всяких денег (сказала, что у меня очень накачанная упругая попка сталаэто так лестно, надеюсь она не соврала)
Ой, ну ты умничка, с Масей и столько всего успеваешь!!!!!
Мируся умница!!!!!!!
Она ее что, щупала?
Если серьезно, то Вы - умничка, просто великолепные результаты!
(я уж даже не представляю, честно, зачем Вам дальше худеть, просто наверное форму поддерживать?)
И все девочки - молодцы! (главное - не сильно потерять за время таких длинных праздников с таким трудом достигнутое).
даой только ничего не подумайте, ну мы просто очень близкие подруги и всё, я с мужем была
Ой спасибки, во многом моя мотивация это ваша заслуга!!!! Не я не худею, просто хочется рельефчик и подтянутость и где-то даже накачанные места!!!!
Как кстати ваше инсанити?
Вот выделенное для меня сейчас ключевое! Я понимаю, что мамины пасочки буду трескать стопудово, главное на ночь не соблазняться и не лениться заниматься!
Инсанити - пока все хорошо.
Как обещала, буду отписываться и дальше раз в недельку. (Даже если ттт брошу - сообщу, чтоб было мне очень стыдно)
Кстати в выходные дни меня как-то тоже не особо тянет заниматься, а тут столько их будет... Ну в общем я пока не загадываю, но буду стараться.
кто хотел в криосауну? на Супердиал скидка как раз http://www.superdeal.com.ua/dnepr/aj...vsk_26/04/2013
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!
Я уже с утра отъездила- довольнаТак много сегодня ездила + всю Победу со всеми светофорами проехала и на горке трогалась, разворачивалась на узкой дороге,... Я в восторге
Бассейн в строительной академии ( мне 20 метров до него))))))))) А автошкола в Горном Университете- опять- таки 5 мин))) +учат на гольфе.
Мне главное близость- так как маленькая дочь папу заколупает)))))))))))))
Я скачу Боди рев.Скачу , когда спит- а то помогает сразу- гантельку в сторону на маму залезла
( мне муж сказал, что подкачала уже попу)))))) Пресс то у меня с детства хороший, да и руки, а вот нижняя часть попы- нуждается в легкой коррекции)
Да, ну, не все успеваюИ мне кардио намного сложней идут чем тренировки ( но то у меня еще к сердцу вопросы
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks