| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все в конкурсах участвуют, и мы туда же, проглосуйте люди добрые за моих Владика, а рядом Вероника в красном https://vk.com/album-49244450_173170...4450_302245861
Всем спасибо за внимание![]()
Ой, девочки, фото бомбезные !!!!!
ЛЕСЯТКА, С перекусами класно придумала ))) ( мабудь, голодная фотки выкладывала ))))
Спасибо, Оля, буду ее присматривать поближе )
Спасибо )![]()
Самая лучшая УЗИстка, по мнению меня и многих, на Свердлова во 2 детской, Крамаренко Л.Н. Супер специалист, все расскажет, подскажет - я ее обожнюю ) К ним записываться заранее надо.
ДА ! ДА ! ДА !
Даже если не купим еще тросточку, пусть папа нас везет )
Вот тут Нат-ка права, плохо представляю отдых с такими маленькими детками на турбазе...
Тала
Девочки, кто делает малышам бифивит , йогурт и т.п. Вы каждый раз новую закваску используете? или несколько раз заквашиваете продукт из одной и той же закваски?
бифивит нельзя перезаквашивать, йогурт можно (я не перезаквашиваю, думаю что с новой закваски там больше полезных бактерий)
я так понимаю речь идет http://hotline.ua/deti-detskie-kolya...FcG_3godVEsAiQ
Замечательного мальчика Колянчика и маму Анечку с первым Днем Рождения!!!
Маленькую лапочку Лилюшу и мамочку Наденьку с Днем Рождения!!!
Девочки, фотки супер!
А не побоялись детей на землю сажать? Она ж еще такая холодная...
У нас сегодня первый пошел, как ни странно выпили и дочка, и муж, у меня что-то много получилось, еле допила, но пила с мыслью: элексир волшебный, с его помощью снова вернусь в добеременное состояние, стану девочкой, а не теткой
Ты видела фотку там где мы своих пончиков рядом держим? Щеки одинаковые![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks