Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 495 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Спасибочки)) Оксан, а какую прогулку купили?
    Викусь, еще не купили, мне совсем некогда посидеть почитать про них, но хочу какую-нибудь легкую, компактную, недорого и чтобы он спать в ней мог - может кто что подскажет ) , а так у нас еще большая коляска и велик вот купим на днях...

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я поставила прогулочный блок из любопытства, а потом было лень обратно менять на люльку
    не, ну вы же старше почти взросляки...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Викусь, еще не купили, мне совсем некогда посидеть почитать про них, но хочу какую-нибудь легкую, компактную, недорого и чтобы он спать в ней мог - может кто что подскажет ) , а так у нас еще большая коляска и велик вот купим на днях...
    Понятно, у мы купили прогулк но она не легкая, ты видела Вовка в парке с малым гулял, но мне она очень нравится, а я для выездов хочу легенькую, недорогую прогулку-тросточку

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А пока приглашаю посмтреть наш выпускной
    Какая прелесть! И песня очень подходит!
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Я недавно такую Geoby Коляска-трость D208DR-F. Цвет LKF, Оливковый (4780G) катала с Владом. Очень даже понравилось. Жесткая спинка, хорошо едет по неровностям, компактна и я даже на поверила, что она 7 кг. так легко я ее несла водной руке а Влада в другой на 2й этаж... Из минусов маленький козырек и ремень безопасности весьма условный - это на что обратила внимание.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Приветики кого не видела!!!
    Деток с датками!!!
    Колю с Лилей с годовасием!!!!!!!!Уууууурррррааааааааа!!!!!
    видео посмотреть не могу -с телефона(((

Спасибо всем кто был на форумовке за компаню!!!!Отдельное спасибо Настям за бутики ;Синичке за колбасу ; Гале за печенюшки))))))-девчонки не дали всей чесной компании помереть с голода!!!!!И Иринчику за мастер класс по фотику)))))

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет!!!!
    Малышат, кому положено, с датками!)))
    А полагается сегодня следующим зайчикам:
    Жаннусик- Левушке 1 месяц!!
    LenkO- Артемушке 3 месяца!!!
    chornobrova - Артемушке 7 месяцев!!!
    Shuro4ka - Евочке 9 месяцев!!!

Ну и самых отличившихся зайчиков Лилечку и Коленьку с годовасием!!!

Я ездила в Клинику зору http://kz.dp.ua/
    потому как наш папа на Космичку с нами никак не попадал, а также анализы не надо было сдавать перед этим.
    Имею негативный опыт в связи с лечением в данном учреждении((( у них единственное, что неплохое, так это тренажеры для глазок, но они далеко не единственные в городе в этом плане.

Племянницу консультировали в детском отделении ДОКОБ у заведующей, остались довольны и отношением, и результатами.

Дописів
    1 299

Типово

Жаннусик- Левушку с первым месяцем!!!
    Shuro4ka - Еву с 9 месяцами!!!
    LenkO- Артема с 3 месяцами!!!
    chornobrova - Артёма с 7 месяцами!!!
    Земляника - Лилю с первым годиком!!!
    Anuha - Колю с первым годиком!!!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Наконец-то мы дома, немного освоились и будем в вашей компании! Времени, пока, мало, но будем наверстывать!
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Ой, девочки, надумали мы в ванную большую переходить и нашла я вот такую штуку

прикольные такие липнущие штучки, чтобы дитю интереснее было. Может кто брал - поделитесь отзывом
    ссылку на темку давать не буду - не хочу репрессий. Кому интересно могу в ЛС
    и я такое хочу

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Отдельное спасибо Настям за бутики ;Синичке за колбасу ; Гале за печенюшки))))))-девчонки не дали всей чесной компании помереть с голода
    я те дам колбасу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Случайно заглянула к годовасам, а там Фишка дала ссылку на мульт http://fishki.net/comment.php?id=136685
    Давно я не смотрела Масяню. Этот реально прикольный и такой жизненный, мамский )))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Случайно заглянула к годовасам, а там Фишка дала ссылку на мульт http://fishki.net/comment.php?id=136685
    Давно я не смотрела Масяню. Этот реально прикольный и такой жизненный, мамский )))))))

как раз недавно думала, родила ли Масяня

Дописів
    498

Типово

Девочки, спасибо за поздравление с даткой!

Подскажите, у кого в каком возрасте дети перешли на 2 дневных сна?
    Кто знает где посмотреть нормы сколько граммов должны быть порции еды для деток нашего возраста и старше?
    Что б такое смастерить ребятенку поиграться из подручных материалов, ато игрушки надоели. Заметила, ему понравилось играться шнурками. Развивает захват пальчиками. Вот думаю купить цветных шнурков нанизать на них бусины. Что б еще придумать из мелких деталек?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Приветики кого не видела!!!
    Деток с датками!!!
    Колю с Лилей с годовасием!!!!!!!!Уууууурррррааааааааа!!!!!
    видео посмотреть не могу -с телефона(((

Спасибо всем кто был на форумовке за компаню!!!!Отдельное спасибо Настям за бутики ;Синичке за колбасу ; Гале за печенюшки))))))-девчонки не дали всей чесной компании помереть с голода!!!!!И Иринчику за мастер класс по фотику)))))
    Эх, правильно я не поехала

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ой, девочки, мне сегодня на прогулке ребенок устроил вынос мозга, вышли, он уснул, положила в коляску - у нас как и у Дашеньки ребенок в коляске просто так лежать не любит, хорошо гуляет только когда спит, а через минут 30 проснулся и как только е успокаивала - ничего не помогало, в итоге пошли домой а то на руках не наносишься, да еще и с колясой под боком, посидеть на лавочке тоже не разрешал, успокаивался только когда лицом от себя носила.

Девочки, а к слингу как у кого дети привыкали? Что-то нас слинг не впечатляет признаем только ручки, а в слинге возмущается.
    май слинг тебе в помощь!

ребенку столбиком интересно, и спине легко

Девушке. всем спасибо за встречу! Было мега клево, а мы потом зашли к моей первой свекрови, так нас еще накормили и чаем напоили Только домой зашли

Гружу фотки

Дописів
    19 387

Типово

Эх, правильно я не поехала
    тебе бы не досталось)))

Нат-ка еще оставила приличный пакован орехов, мы его белочкам подарили))))

Белочку ищетЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1236.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  120,1 КБ
ID:	1110555

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я те дам колбасу!
    Она вкусная и не такая уж и вредная
    То что там белый хлеб был,это да

Следующий раз возьму мяско с капустой,морковкой,укропом))))
    И термос с чаем!!
    Востаннє редагував SINICHKA-V: 25.04.2013 о 18:51
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Какая прелесть! И песня очень подходит!

Я недавно такую Geoby Коляска-трость D208DR-F. Цвет LKF, Оливковый (4780G) катала с Владом. Очень даже понравилось. Жесткая спинка, хорошо едет по неровностям, компактна и я даже на поверила, что она 7 кг. так легко я ее несла водной руке а Влада в другой на 2й этаж... Из минусов маленький козырек и ремень безопасности весьма условный - это на что обратила внимание.
    тоже такую тросточку присмотрела, смущает именно козырек..( и за замечание по ремням спасибо

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Ну типа мини отчётик, были в поликлинике, весим уже 7.200 кг поправились на (1.200 кг), 62 см выросли на (5 см). Но лечим носик, хрюкаем опять, но только хрюкаем.
    Востаннє редагував LenkO: 26.04.2013 о 00:03

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Понятно, у мы купили прогулк но она не легкая, ты видела Вовка в парке с малым гулял, но мне она очень нравится, а я для выездов хочу легенькую, недорогую прогулку-тросточку
    Да, видела . Мне ваша ооочень понравилась !

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Спасибо , но вот ремень безопасности как раз должен быть не условным в нашем возрасте - шилопопище еще тот )

Дописів
    19 387

Типово

Когда-нибудь я научусь снимать нормальное видео, пока что могу((((((((((((((((((((((

http://youtu.be/N9n2WQzt4Ls

оно еще минут 6 будет грузится, подождите

Дописів
    2 991

Типово

О, прям с языка сняла, тоже самое хотела написать Компашка была то, что надо! Девочки, Вика и Насти-ваши бутики с шоколадной вафелькой и печенько с арбузом от Корп-Гали, было очень кстати, я теперь точно знаю как нужно ездить на форумовки, планирую термос для чая/кофе прикупить.
    А тебе Лесятка спасибо большое за то, что привезла и отвезла на форумовку
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    мы тоже 2кг наели за первый месяц)
    Ну и ладно, мы подвинемся, вместе посидим в лидерах
    Востаннє редагував Angi: 25.04.2013 о 18:50

Сторінка 250 з 495 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті