| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А_настаси_я и nastasia_ , спасибо за поздравления с ДР!!! Это Вам
![]()
Наконец-то мы дома, немного освоились и будем в вашей компании! Времени, пока, мало, но будем наверстывать!
Долго искала ароматизатор для дома и шкафов, чтоб был безопасный и долгоиграющий. И нашла, что можно это делать самим и результат меня приятно порадовал.
Шарики делаются из муки и соли добавляются эфирные масла по вкусу и краситель пищевой. Очень интересно быстро и я привлекла старшего ребенка, так что даже познавательно получилось, месили тесто вместе))) Потом я эти шарики (после сушки) расфасовала в фатиновые мешочки и разложила по дому в шкафах аромат чудесный и даже в машину повесила.
А желе по другому рецепту. Желатин с глицерином и арома маслами, застывает и пахнет, но я не учла и положила кожуру лимона, поэтому через 3-4 дня он начал плесневеть((( Вывод, просто делать без органических материалов.
Вот так))) рецепты есть инете.
Нат-ка, ты РЕАЛЬНО крутая!!! )))))))))
МОЛОДЕЦ!!!
То есть, это все без физ упражнений, просто здоровое питание и больше прогулок?!
Девочки, кто выбирает себе на лето прогулочную коляску! моя кумася Элина продает коляску тросточку ДЕЛТИ ДОТ.
супер мега коляска, со всеми наворотами, оооочень просторная и при этом ооочень легкая, 7,5КГ!!!! совершенно реально вынести коляску на улицу не вынимая ребенка. брали новую коляску, ездили они на ней не долго, продают в 3 раза дешевле! подходит и для зимы и для лета.
сейчас в Украину эти коляски не завозят! у нее в темке еще и обувка есть для первых шажочков! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21555720
не проходите мимо!!!
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Девочки, а на каком молоке вы деткам делаете йогурт?
Анюха Колянчика с первым Днем Рождения!И тебя!ты целый год уже МАМА!
Жаннусик- Левушку с первым месяцем!!!
LenkO- Артема с 3 месяцами!!!
chornobrova - Артёма с семерочкой!!!
Shuro4ka - Еву с девяточкой!!!
Земляника - Лилю с годовасием!!!
Anuha - Колю с годовасием!!!
А у меня уже кисти загорели (( Теперь точно надо перчатки одевать и загорать выше
Какая прелесть смотреть как они взрослеют )))
Ёлка -отличная принцесса![]()
Оля, Снежная птица, подскажи, куда на Космическую с глазиком ты ездила со Златой? ты по направлению или можно самой поехать? (у малого что-то глаз слезится, 2 раза конъюктивит лечили уже, что-то не нравится мне наш офтальмолог, хочу еще кому-нибудь его показать...) спасибо!
Я ездила в Клинику зору http://kz.dp.ua/
потому как наш папа на Космичку с нами никак не попадал, а также анализы не надо было сдавать перед этим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks