| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая прелесть! И песня очень подходит!
Я недавно такую Geoby Коляска-трость D208DR-F. Цвет LKF, Оливковый (4780G) катала с Владом. Очень даже понравилось. Жесткая спинка, хорошо едет по неровностям, компактна и я даже на поверила, что она 7 кг. так легко я ее несла водной руке а Влада в другой на 2й этаж... Из минусов маленький козырек и ремень безопасности весьма условный - это на что обратила внимание.
Приветики кого не видела!!!
Деток с датками!!!
Колю с Лилей с годовасием!!!!!!!!Уууууурррррааааааааа!!!!!
видео посмотреть не могу -с телефона(((
Спасибо всем кто был на форумовке за компаню!!!!Отдельное спасибо Настям за бутики;Синичке за колбасу
; Гале за печенюшки))))))-девчонки не дали всей чесной компании помереть с голода
!!!!!И Иринчику за мастер класс по фотику)))))
Всем привет!!!!
Малышат, кому положено, с датками!)))
А полагается сегодня следующим зайчикам:
Жаннусик- Левушке 1 месяц!!
LenkO- Артемушке 3 месяца!!!
chornobrova - Артемушке 7 месяцев!!!
Shuro4ka - Евочке 9 месяцев!!!
Ну и самых отличившихся зайчиков Лилечку и Коленьку с годовасием!!!
Имею негативный опыт в связи с лечением в данном учреждении((( у них единственное, что неплохое, так это тренажеры для глазок, но они далеко не единственные в городе в этом плане.
Племянницу консультировали в детском отделении ДОКОБ у заведующей, остались довольны и отношением, и результатами.
Случайно заглянула к годовасам, а там Фишка дала ссылку на мульт http://fishki.net/comment.php?id=136685
Давно я не смотрела Масяню. Этот реально прикольный и такой жизненный, мамский )))))))
Девочки, спасибо за поздравление с даткой!
Подскажите, у кого в каком возрасте дети перешли на 2 дневных сна?
Кто знает где посмотреть нормы сколько граммов должны быть порции еды для деток нашего возраста и старше?
Что б такое смастерить ребятенку поиграться из подручных материалов, ато игрушки надоели. Заметила, ему понравилось играться шнурками. Развивает захват пальчиками. Вот думаю купить цветных шнурков нанизать на них бусины. Что б еще придумать из мелких деталек?
Когда-нибудь я научусь снимать нормальное видео, пока что могу((((((((((((((((((((((
http://youtu.be/N9n2WQzt4Ls
оно еще минут 6 будет грузится, подождите
О, прям с языка сняла, тоже самое хотела написатьКомпашка была то, что надо! Девочки, Вика и Насти-ваши бутики с шоколадной вафелькой и печенько с арбузом от Корп-Гали, было очень кстати, я теперь точно знаю как нужно ездить на форумовки
, планирую термос для чая/кофе прикупить.
А тебе Лесятка спасибо большое за то, что привезла и отвезла на форумовку
Ну и ладно, мы подвинемся, вместе посидим в лидерах![]()
Востаннє редагував Angi: 25.04.2013 о 18:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks