| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жаннусик- Левушку с первым месяцем!!!
LenkO- Артема с 3 месяцами!!!
chornobrova - Артёма с семерочкой!!!
Shuro4ka - Еву с девяточкой!!!
Земляника - Лилю с годовасием!!!
Anuha - Колю с годовасием!!!
Уууррраааа))))
Аня, видела отчетик, он бомбезный)))Муж похож на Джима Керри)))Сын похож на мужа, так шо тебе весело))))
Мне тааак понравилось в лесууу))))Спасибо вам,девочки, за то что вы есть!!!!!!!!!!!!
![]()
Я думаю ,что вопрос относится ко мне))))
Я очень...очень ДАВОЛЬНА!!!у меня 801без перекидной ручки.
1)лифт-да,2)складывается одной рукой,3)относительно легкая!!9кг.4)шагает по ступенькам.5)отличный кап.!!!6)огромная карзина.Короче это у меня уже вторая коляска в этом году.И я не жАлею что поменяла,очень жалко что я ее не купила с нуля.Проходимость,амортизация и кучу чехлов,накидок....))))супер!!!
пи.си.Но у меня есть еще легкая трость,на всяк случАй))))но думаю она мне не понадобится,я всегда на машине.(почти весь багажник занимает Капела)
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
девочки, а как так коляска называется,которую сегодня на форумовке обсуждали? Иринчик говорила,что ее Мари хвалила, а Дашенька удивилась почему так дешево-1200-1300?
Фото и видео супер!!!
И я хочу с вами.
Девочки, сегодня прозвучала идея собраться на шашлыки, возможно даже на турбазу. Как вам такая идея?
У нас очень много автомам, думаю скооперировавшись, можно сэкономить и на бензине и на дороге и доехать в приятной компании![]()
Если не захотим на турбазу, то лес Северного или лес Приднепровска.
Для диет мам можно из курицы))))
начинаем с четвертинки перепелиного. Затем половинка, затем – целое 2-4 раза в неделю, потом – каждый день (соответственно начинаем с 1/8 куриного, затем ¼, потом 1/2). В 10—12 месяцев ребёнок может получать 1/2 куриного или целый перепелиный желток. На первых этапах введения яиц в прикорм ребенку их можно давать в чистом виде, смешивать и разбавлять молоком или добавлять в овощи, можно в кашки. Если ребенок не ест яйца, то можно ввести и попозже
Мясо с 9 месяцев
Лиль, а на турбазу ты имеешь в виду с ночевкой или просто на шашлык? Если просто на шашлык, то какой смысл ехать фиг знает куда чтоб шашлыков поесть, их можно и просто в лесу в Приднике наделать.
Конечно, идеальный вариант напроситься к кому-то в частный сектор или дачу с удобствами, это я в том смысле, что и природа, и в туалет по цивильному можно сходить, и руки есть где помыть![]()
Фото с форумоки очень яркие.
Молодцы девочки что собрались, может и мы в след раз тоже попадем в Приднепровск
Девочки!!!!все фото пожалуЙста мне [email protected]
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks