Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 495 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Девочки!!!!все фото пожалуЙста мне [email protected]
    Вика, ты в скайпе есть? на почту я буду час грузить и не факт что оно отошлется
    energy2722 найди меня

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Я думаю ,что вопрос относится ко мне))))
    Я очень...очень ДАВОЛЬНА!!!у меня 801без перекидной ручки.
    1)лифт-да,2)складывается одной рукой,3)относительно легкая!!9кг.4)шагает по ступенькам.5)отличный кап.!!!6)огромная карзина.Короче это у меня уже вторая коляска в этом году.И я не жАлею что поменяла,очень жалко что я ее не купила с нуля.Проходимость,амортизация и кучу чехлов,накидок....))))супер!!!
    пи.си.Но у меня есть еще легкая трость,на всяк случАй))))но думаю она мне не понадобится,я всегда на машине.(почти весь багажник занимает Капела)
    Спасибо большое, за отзыв! Я 803 рассматриваю, тоже такого цвета как твоя. Планирую ее в машине оставлять, чтоб домой не таскать. А багажник у тебя большой??? Ато я задумалась , влезит ли ко мне.

Дописів
    2 991

Типово

Все в конкурсах участвуют, и мы туда же, проглосуйте люди добрые за моих Владика, а рядом Вероника в красном https://vk.com/album-49244450_173170...4450_302245861
    Всем спасибо за внимание

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Ой, девочки, фото бомбезные !!!!!

ЛЕСЯТКА, С перекусами класно придумала ))) ( мабудь, голодная фотки выкладывала ))))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Про ремень - двухточечный, Влад как ни пытался вылезти не смог. Там хороший бампер, у меня на коляске его нет, но 5-ти точечные ремни,поэтому я и сказала, что они условны.
    Спасибо, Оля, буду ее присматривать поближе )

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Давно не видела фото нашего однодатника Данилу, очень очаровательный паренек и уже такой взрослый
    Спасибо )

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    девочки кто делал узи почек масику. где вы делали? желательно что б работали выходные или вечером
    Самая лучшая УЗИстка, по мнению меня и многих, на Свердлова во 2 детской, Крамаренко Л.Н. Супер специалист, все расскажет, подскажет - я ее обожнюю ) К ним записываться заранее надо.

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Девочки, может проведем форумовку на северном в лесу, где церквушка?? Там и площадка детская и зоопарк (вроде)....
    ДА ! ДА ! ДА !
    Даже если не купим еще тросточку, пусть папа нас везет )

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Лиль, а на турбазу ты имеешь в виду с ночевкой или просто на шашлык? Если просто на шашлык, то какой смысл ехать фиг знает куда чтоб шашлыков поесть, их можно и просто в лесу в Приднике наделать.
    Конечно, идеальный вариант напроситься к кому-то в частный сектор или дачу с удобствами, это я в том смысле, что и природа, и в туалет по цивильному можно сходить, и руки есть где помыть
    Вот тут Нат-ка права, плохо представляю отдых с такими маленькими детками на турбазе...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Фото с форумоки очень яркие.
    Молодцы девочки что собрались, может и мы в след раз тоже попадем в Приднепровск
    давайте,подтягивайтесь!

Дописів
    5 339

Типово

Девочки, кто писал что детки отводы/компотов отказываются - попробуйте давать теплое. До меня сегодня ночью дошло Комнатной температуры сын несколько глотков делает и все, опять возмущается, а хорошо теплое выпил всю бутылку залпом.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки, кто делает малышам бифивит , йогурт и т.п. Вы каждый раз новую закваску используете? или несколько раз заквашиваете продукт из одной и той же закваски?
    Делаю несколько раз...йогурт...
    Бифивит не делала...

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Спасибо всем кто был на форумовке за компаню!!!!Отдельное спасибо Настям за бутики ;Синичке за колбасу ; Гале за печенюшки))))))-
    Ха, и остатки продуктов остались у меня все)))

Дописів
    19 194

Типово

Тала
    Девочки, кто делает малышам бифивит , йогурт и т.п. Вы каждый раз новую закваску используете? или несколько раз заквашиваете продукт из одной и той же закваски?

бифивит нельзя перезаквашивать, йогурт можно (я не перезаквашиваю, думаю что с новой закваски там больше полезных бактерий)

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Спасибо большое, за отзыв! Я 803 рассматриваю, тоже такого цвета как твоя. Планирую ее в машине оставлять, чтоб домой не таскать. А багажник у тебя большой??? Ато я задумалась , влезит ли ко мне.
    Девочки, а что за коляска??? Я не могу определиться с производителем((

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Девочки, а что за коляска??? Я не могу определиться с производителем((
    я так понимаю речь идет http://hotline.ua/deti-detskie-kolya...FcG_3godVEsAiQ

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Девочки, кто писал что детки отводы/компотов отказываются - попробуйте давать теплое. До меня сегодня ночью дошло Комнатной температуры сын несколько глотков делает и все, опять возмущается, а хорошо теплое выпил всю бутылку залпом.
    а у нас , наоборот, если вдруг тепленькое - сразу выплевывает )

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Лиль, а на турбазу ты имеешь в виду с ночевкой или просто на шашлык? Если просто на шашлык, то какой смысл ехать фиг знает куда чтоб шашлыков поесть, их можно и просто в лесу в Приднике наделать.
    Конечно, идеальный вариант напроситься к кому-то в частный сектор или дачу с удобствами, это я в том смысле, что и природа, и в туалет по цивильному можно сходить, и руки есть где помыть
    Та я не против, просто не представляю, чтоб кто-то даже в собственном доме согласился за раз принять 20 человек, ну это я так на вскидку
    С ночевкой нет смысла. а на день поехать, почему бы и нет?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Случайно заглянула к годовасам, а там Фишка дала ссылку на мульт http://fishki.net/comment.php?id=136685
    Давно я не смотрела Масяню. Этот реально прикольный и такой жизненный, мамский )))))))
    Не люблю Масяню,но посмотрела...Ха-ха-ха) малой писюн дергает как наш))))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх, правильно я не поехала
    Неправильно, неправильно!!!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    начинаем с четвертинки перепелиного. Затем половинка, затем – целое 2-4 раза в неделю, потом – каждый день (соответственно начинаем с 1/8 куриного, затем ¼, потом 1/2). В 10—12 месяцев ребёнок может получать 1/2 куриного или целый перепелиный желток. На первых этапах введения яиц в прикорм ребенку их можно давать в чистом виде, смешивать и разбавлять молоком или добавлять в овощи, можно в кашки. Если ребенок не ест яйца, то можно ввести и попозже
    Мясо с 9 месяцев
    Спасибо!
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    А мы печеным яблоком перемолотым на блендере давимся

Мы начали с курочки(хипп) оказалась у нас на нее аллергия, едим пока только говядину, буду вводить кролика и индюшку
    Педиатр сказала попробовать курицу другого производителя, может и не будет аллергии
    А мы сырое или в ниблере едим, или я тру на мелкую терку и в кашу добавляю.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Следующий раз возьму мяско с капустой,морковкой,укропом))))
    И термос с чаем!!
    Возьми лучше термос с коктейлем а-ля Нат-ка) Бум пить и белок угощать))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Замечательного мальчика Колянчика и маму Анечку с первым Днем Рождения!!!

Маленькую лапочку Лилюшу и мамочку Наденьку с Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    У нас такая радикал
    Козырек там действительно для красоты(но Кузьма давала ссыль на дополнительные капы), ремни трехточечные, но вылазить из них мы не пытались еще Зато легко складывается, есть лежачее положение и главное - легкая!
    Ха, у нас вообще козырек откидывается назад))) но мы и без него норм. ездим))) и вообще не пристегиваю...пока...))))

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Фотки с форумовки классные, вот это классно время провели!!! И мы тоже хооооотииииииим к вам!!!

Вернусь от родичей и тоже буду пробовать без Наполеончиков и печенек к чаю
    Попыталась представить выражение лица моей бывшей свекрови приди я в гости
    1. Выздоровеете и милости просим, мы уже соскучились за вами!!!!!!!!
    2. Лида, ты ли это?)))))
    3.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, фотки супер!
    А не побоялись детей на землю сажать? Она ж еще такая холодная...

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Возьми лучше термос с коктейлем а-ля Нат-ка) Бум пить и белок угощать))))
    У нас сегодня первый пошел, как ни странно выпили и дочка, и муж, у меня что-то много получилось, еле допила , но пила с мыслью: элексир волшебный, с его помощью снова вернусь в добеременное состояние, стану девочкой, а не теткой

Ты видела фотку там где мы своих пончиков рядом держим? Щеки одинаковые

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    У нас сегодня первый пошел, как ни странно выпили и дочка, и муж, у меня что-то много получилось, еле допила , но пила с мыслью: элексир волшебный, с его помощью снова вернусь в добеременное состояние, стану девочкой, а не теткой
    А что за эликсир?

Сторінка 255 з 495 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті