Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 497 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9940, показано з 621 по 640.

Тема: Испания,Германия,Англия,США:M&S,СпенсерАутлет-20%,Мазер,H&M/CA,Mango/zara/Blanco/CocoonCenter

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 218

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    у нас вторая, очень классная и мне и ребенку нравится
    Спасибо))). У нас тоже вторая, но пишут отзывы о первой, что налет удаляет, а у нас проблема с зубами (серебрить приходится)...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від Alex.net Переглянути допис
    Привет! Лиль, так какая паста лучше http://www.violey.com/de/weleda-kind...el_p_4122.html или http://www.violey.com/de/lavera-basi...l_p_3614.html?
    приветик
    у нас и та другая, Тиме больше понравилась веледа , мне она тоже приятней ))

налёт удаляет однозначный,у нас зубки пожелтели были,сейчас всё ттт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 218

Типово

Цитата Допис від Леона_ Переглянути допис
    приветик
    у нас и та другая, Тиме больше понравилась веледа , мне она тоже приятней ))
    Тогда и я возьму на пробу еще и веледу (сейчас скину заказ). А ты шампунь веледа своему берешь? Мне в принципе и бубхен нравится))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Тогда и я возьму на пробу еще и веледу (сейчас скину заказ). А ты шампунь веледа своему берешь? Мне в принципе и бубхен нравится))
    давай ))
    да мне тоже, он не привередливый, но как средство для купания нам этой бутылки очень на долго хватает , одной штуки налила- на тельце голову -все счастливы

Дописів
    980

Типово

Лиля! Позавчера бросала заказ с Джордж, нет больше жедающих, не покупала еще

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Лилечка посоветуй детский шампуньчик, с хорошим составом.
    Вот здесь они все с хорошим составом. У нас , например, Веледа. И по составу и по свойствам очень хорошее, мне только запах не очень, не люблю календулу. Своим на пробу взяла это, именно, состав меня и впечатлил: вода, органическое алое, васильковая вода, цветочная вода и т.д. Не содержит мыла. Очень нежный к коже и волосам ребенка. Как попробуем, обязательно отпишусь)))
    И еще очень рекомендую Topfer. Это ооооооочень хорошая детская косметика. Вот шампунь, состав там написан, тоже впечатляет.

Мамочки! Не за горами лето и палящее солнце с его вредным излучением, нужно подумать о защите нежной детской кожи заранее.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4006303378002.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  16,9 КБ
ID:	1110319 Солнцезащитный крем SPF 25 Тыц

Сейчас этого кремчика нет в наличие, но можно и нужно ловить. Не содержит минеральных масел, искусственных отдушек, консервантов, красителей. На основе минеральных, природных фильтров (Минеральные фильтры особо рекомендованы чувствительной коже, поскольку создают естественный барьер, они отражают лучи, не допуская их не только в глубинные слои (как химические), но даже на поверхность кожи). В составе масла ши, оливковое, вит. Е, масло семян подсолнечника, экстракт лимонника, экстракт листьев розмарина, вытяжка пшеничных отрубей. Не ведитесь на раскрученную солнцезащитную и доступную линию Chicco, уже неизвестно где это все делается. Я уже писала о том, какая аллергия была у моих малявок на их гель для душа полгода назад, а ведь я этому бренду доверяла всецело и полностью. Может бренду и можно доверять, но тому, что стоит у нас на полках в магазинах - нет!!!!!!!!!
    Востаннє редагував irina_yanova: 25.04.2013 о 15:27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від Laleli Переглянути допис
    Лиля! Позавчера бросала заказ с Джордж, нет больше жедающих, не покупала еще
    покупала
    у Вас парочка вещей купилась,
    уже обновила файлик
    Востаннє редагував Леона_: 25.04.2013 о 15:49

Дописів
    6 211

Типово

Спасибо))). У нас тоже вторая, но пишут отзывы о первой, что налет удаляет, а у нас проблема с зубами (серебрить приходится)...
    у нас на зубках тоже был сильный темный налет, в панике стоматолога приглашали, сказала что не кариес. заказывала веледу, но немного другую, сейчас на сайте не нашла, так вот встретили недавно стоматолога и она была положительно поражена нашими зубками, тьфу-тьфу-тьфу... заказывала и сейчас тоже жду веледу и лаверу, думаю нужно брать две, а там смотреть какая ребенку подойдет! но веледу брать однозначно!!!

Дописів
    2 900

Типово

Лильчик, привет! Подскажи пожалуйста, ожидать ли мою игрушку на эту субботу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від irina_yanova Переглянути допис
    Вот здесь они все с хорошим составом. У нас , например, Веледа. И по составу и по свойствам очень хорошее, мне только запах не очень, не люблю календулу. Своим на пробу взяла это, именно, состав меня и впечатлил: вода, органическое алое, васильковая вода, цветочная вода и т.д. Не содержит мыла. Очень нежный к коже и волосам ребенка. Как попробуем, обязательно отпишусь)))
    И еще очень рекомендую Topfer. Это ооооооочень хорошая детская косметика. Вот шампунь, состав там написан, тоже впечатляет.

Мамочки! Не за горами лето и палящее солнце с его вредным излучением, нужно подумать о защите нежной детской кожи заранее.

Сейчас этого кремчика нет в наличие, но можно и нужно ловить. Не содержит минеральных масел, искусственных отдушек, консервантов, красителей. На основе минеральных, природных фильтров (Минеральные фильтры особо рекомендованы чувствительной коже, поскольку создают естественный барьер, они отражают лучи, не допуская их не только в глубинные слои (как химические), но даже на поверхность кожи). В составе масла ши, оливковое, вит. Е, масло семян подсолнечника, экстракт лимонника, экстракт листьев розмарина, вытяжка пшеничных отрубей. Не ведитесь на раскрученную солнцезащитную и доступную линию Chicco, уже неизвестно где это все делается. Я уже писала о том, какая аллергия была у моих малявок на их гель для душа полгода назад, а ведь я этому бренду доверяла всецело и полностью. Может бренду и можно доверять, но тому, что стоит у нас на полках в магазинах - нет!!!!!!!!!
    ой Ирочка,большое спасибо тебе и за отзыв и за ответ , приедет в пятницу твои заказы по НКД и этому Виолей, обязательно потом расскажи как тебе те средства

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від ladyNataLee Переглянути допис
    Лильчик, привет! Подскажи пожалуйста, ожидать ли мою игрушку на эту субботу?
    Приветик
    иду к тебе в скайп

Дописів
    2

Типово

Лилечка, а еще нечего сегодня у тебя забрать ? ))) Нетерплячка у меня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Лилечка, а еще нечего сегодня у тебя забрать ? ))) Нетерплячка у меня
    только амазон,первый заказ

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Леона_ Переглянути допис
    только амазон,первый заказ
    а сколько за вес... иду в Бандлер..

Дописів
    309

Типово

Лилечка, приветик!Ты пробовала этот продукт?http://www.violey.com/de/weleda-gran...m_p_11619.html спасибо

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Лиля привет!
    Снова к те за советом помоги в выборе антивозрастного крема для лица, (даме 53, с оочень сухой и морщинистой кожей), нужен кремчик, с питание и увлажнением в одном флаконе,что подскажешь?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    236

Типово

Привет, Лиля ну что , будет моя сумка или нет?))ты говорила в четверг будет известно.......

Дописів
    252

Типово

Лиль а почему у меня отказ по этому средству((((((( Ище прошу савета по крему для лица. Может кто покупал есть отзывы. Зарание спасибо.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Лиля, доброй ночи! Откуда, когда и в какое время можно забрать заказ самовывозом?

Дописів
    25

Типово

Девочки! Кто-нибудь уже брал такую маечку ?
    Доброе утро!
    Мне такая маечка пришла, смотрится дешево из-за трикотажа, цвет выбрала розовый, возможно проигрывает из-за цвета, на фото смотрится гораздо лучше чем в жизни.

Сторінка 32 з 497 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті