Вот
здесь они все с хорошим составом. У нас , например, Веледа. И по составу и по свойствам очень хорошее, мне только запах не очень, не люблю календулу. Своим на пробу взяла
это, именно, состав меня и впечатлил: вода, органическое алое, васильковая вода, цветочная вода и т.д. Не содержит мыла. Очень нежный к коже и волосам ребенка. Как попробуем, обязательно отпишусь)))
И еще очень рекомендую
Topfer. Это ооооооочень хорошая детская косметика.
Вот шампунь, состав там написан, тоже впечатляет.
Мамочки! Не за горами лето и палящее солнце с его вредным излучением, нужно подумать о защите нежной детской кожи заранее.
Солнцезащитный крем SPF 25 Тыц
Сейчас этого кремчика нет в наличие, но можно и нужно ловить. Не содержит минеральных масел, искусственных отдушек, консервантов, красителей. На основе минеральных, природных фильтров (Минеральные фильтры особо рекомендованы чувствительной коже, поскольку создают естественный барьер, они отражают лучи, не допуская их не только в глубинные слои (как химические), но даже на поверхность кожи). В составе масла ши, оливковое, вит. Е, масло семян подсолнечника, экстракт лимонника, экстракт листьев розмарина, вытяжка пшеничных отрубей. Не ведитесь на раскрученную солнцезащитную и доступную линию Chicco, уже неизвестно где это все делается. Я уже писала о том, какая аллергия была у моих малявок на их гель для душа полгода назад, а ведь я этому бренду доверяла всецело и полностью. Может бренду и можно доверять, но тому, что стоит у нас на полках в магазинах - нет!!!!!!!!!
Bookmarks