| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага,мало того что на форуме,так еще и в Марафоне))))
Присоединяюсь от всей души))))С Днем рождения!!!!!!!! Сбития мечт,огромной силы воли,и достичь всех целей,которые ты себе ставишь,и в похудении тоже))))
Танюша,много-много любви вам,взаимопонимания,тепения И СТРАСТИ)))))))))))))))))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
утро доброе!
отчиталась. апрель вполне неплохой у меня получился. и по кг и по см. хотелось конечно уже 89 увидеть. но видимо надо еще и 90 закрепить.
но я все равно молодчинка.
а где форма-заявки на майский марафон?
и я опять хочу к Жене в команду.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Девочки, всем доброе утро. Отчиталась, свой план на месяц выполнила: почти 5 кг (предательски зависли 200гр). У меня не было такого веса уже года 3. С вами очень приятно худеть. Хочу продолжать дальше.![]()
Всем хорошего дня!!!![]()
Доброе утро. Отчиталась, я без отвеса(
Доброе утро!
Таня, с годовщиной!
А у меня сегодня отвес меньше, чем вчера, но по сравнению с началом марафона результат хороший, так что я довольна))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Салли, с прошедшим Днем Рождения тебя!
Таня, вас с мужем с личным праздником!
У меня по сравнению с прошлой неделей привес, но в целом по марафону немного отвес. Эти КД выбивают из колеи напрочь
Заявка на майский марафон появится в теме 13 или 14 числа! Марафон будет начинаться 16 мая!!!
А насчет ко мне в команду - спасибо за такое отношение ко мне...мне приятно. Но там буду уже смотреть больше по весу команд. Если получится, то попадешь ко мне опять
![]()
Всем привет!!! Я с отвесом и с минусом в объемах!!!!! полакомилась сутра конфетой и рогаликом, а еще ж мороженое обещала себе))))Главное теперь не расслабиться и не разожраться на радостях удачного окончания марафона, а то ж еще праздники впереди!
Привет!!у меня наконец 63 кг!!но опять скачет нет сил((((( кстати, померила ноги,таки да. одна на 1 см меньше![]()
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
спасибо Женечка большое!
это решили наесться все за майскиеу меня в планах прогулки по комсомольскому парку. там такие поляны шикарные.
мне круто повезло в том, что я могу хлеб есть спокойно.
но, за 3 месяца у меня желудок уже настолько уменьшился, что я ем не более 4-х раз в день теперь и небольшими порциями. да и то очень часто бывает, что есть вообще не хочется. а вечером и подавно. творог в 7 вечера с трудом впихиваю в себя. и больше 50 гр не получается
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
привет!
Салли! с прошедшим днем рождения!Счастья и весны в душе круглогодично!
Татки! Вас с мужем с годовщиной!Любви и гармонии на 100лет!
я отчиталась. недельный отвес есть, но он такой маленький , что его на мне и не видно((
по см тоже . за месяц только . бедра на 1 см стали меньше и рука в обхвате, а живот. талия, обхват ноги - ни на сантиметр не уменьшились
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Интересная стрижка. Но мне, честно говоря, больше До нравится - просто я поклонница длинных волос))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Отчиталась.
Ой! А мне новая стрижка очень нравится! Но знаю по себе - это нужна укладка хотя бы минимальная каждый день.... Была у меня когда-то ассиметричная короткая стрижка, знаем, плавали ))))
ДО было тоже хорошо, но стандартно и обычно. Иногда хочется чего-то нового и необычного. Я тебя понимаю )))
Напомнинаю ВСЕМ - и жёлтым, и зеленым, что сегодня ФИНАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks