| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой!!! Присоединяюсь!!!!!!! С Днюшечкой!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет очень легко!!!!!!
Я еду!Но я с собой еще и колясончик прихвачу, а то спина мне спасибо нескажет... А можно эрго снять и просто держа лялю на ручках посидеть на пледике
![]()
Девчонки, подтягиваемся завтра на форумовку!
Повторюсь:
в 11:00 в ПРИДНЕПРОВСКЕ встречаемся возле раисполкома, это при въезде в Приднепровск за заправкой серое здание с флагамиЕго видно сразу, ни с чем не перепутаешь.
Гуляем в сосновом лесу, ищем белок, кормим орехами! Кстати, у кого есть орехи в скорлупе-берите с собой!
Телефоны бросила вроде всем кто просил
Эх, завидую((((((((( Я бы с удовольствием с вами даже машину муж оставил, но далековато((((((((
А покажите фотки с прошлых форумовок.
Слушайте, щас ни дети, а какие-то аксилираты.
Нашему Лёвушке уже почти 8 месяцев и он говорит мама, баба, наааанада. Чет я не припоминаю, что бы старший так рано начал говорить, при чем слово мама у нас вполне осознанно и произносится оно исключительно при виде меня.
Востаннє редагував lalapo: 24.04.2013 о 22:34
Приветы!
Деток с датками!
Форумовка на Солнечном - фотки смотрела - классно, мне там очень нравится.
Завтра в Приднепровск не поедем, а жаль(даже орехи есть)))). Я еще не пришла в себя, быстро устаю, уже и пить не особо хочется... Влад уже привык пьет и кушает нормально днем, ночью максимум пьет. Последние три ночи были решающими.
ВАу! Подышите там за нас))))свежим воздушком)))А где вы там жить будете?
У нас тоже самое))))А еще не-не-не) и дядю зовет какого-то))
Ой ржака))))) У меня есть телефоны всех )))Обращайтесь, недорого!!!
А потом народ будет удивляться дефициту петрушки в магазинах города)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks