Мамочки подскажите какие докуметны нужны на оформления пособия при рождении ребенка , может тема обсуждалась ткните пожалуйста. Голова пухнет а с лялей сильно не набегаешся. Зарание спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамочки подскажите какие докуметны нужны на оформления пособия при рождении ребенка , может тема обсуждалась ткните пожалуйста. Голова пухнет а с лялей сильно не набегаешся. Зарание спасибо
Девочки, вот узнала про сайтhttp://na-proby.com/about/
После регистрации можно получить какой-либо товар на бесплатное тестирование. Сейчас например оливковое масло тестируется, крем Нивея.
Потом нужно оставить отзывы... в общем я сама еще читаю правила.
Всем привет!
По поводу автокресла я вот выбрала такое http://klumba.ua/carseats/bebe_confo...авилось тем что оооочень большой наклон спинки когда ребенок засыпает т.е глубокое,плавно опускается в горизонтальное положение,и еще регулируется его ширина что очень важно зимой при наличии комбеза зимнего.
Всем привет!!
Я с Нат -ки в шоке! Приятном!! Молодец! К этому прийти и придерживаться такого питания надо иметь силу воли!!!
А я лентяйка не могу без сладкого и мучного (( и если еще в пол года сына позволяла макс. 25 гр шоколада и пару печений то сейчас понеслась....меня не остановить.... и конечно расплылась я))) но я уже до Пасхи ничего предпринимать не буду - я год куличики жду)))) ну а после как раз начнутся фрукты овощи и будем перестраивать свое питание в сторону Наткиного)))
Лиля, у нас было подобное, помог массаж (в контакт вечером кину ссылку, шось сегодня на планшете тупит ютюб)
Мне сказали иметь при себе (Жовтневый р-н)
Паспорт
ИНН
Св-во о рождении масика
Св-во о браке
Все: копия +оригинал
Оригиналы:
Выписка из ЗАГСа (ее выдают вместе со свидетельством)
Бумажку из банка об открытии карты
Ишшо скоросшиватель вымогают обычный картонный (а то я мягкий притащила, с файликами, не, говорят, не катит... Пришлось идти за искомым картонненьким))))
если ребенок не первенец еще нужна справка о составе семьи
В Жовтневом собесе прием по записи, как в других не знаю
Оля и Ксюша, авки ваши новые очень нравятся!!!
1111
Востаннє редагував Gura: 24.04.2013 о 20:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks