Настя, Санечке не сопливить! Температуры нет?
Девочки, а кто-нибудь на 12 вообще приедет? Если нет, я тогда тоже к 13 подтянусь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, Санечке не сопливить! Температуры нет?
Девочки, а кто-нибудь на 12 вообще приедет? Если нет, я тогда тоже к 13 подтянусь
Всем привет!
Бизяна - Артема и GUBANI - Егорку с годовасием!!!
Нат-ка - Артёма с 10 месяцами!!!
ЛЕСЯТКА - Александру с 9 месяцами!!!
всем привет! деток с даткми!
оо Нат-ка появилась)))с возвращением блудных))))и так не перечитать вас,а теперь воообщемы пользовались около месяца,потом как-то не пошло,вот может с введением ягод возобновим,по наличию не подскажу,знаю в антошке были
можешь дописать из личной практики
оторвал прибытый гвоздями плинтусь и пытается обратно приделать
включает духовку
стащил буханку хлеба и техонечко грызет,тырит вафлю![]()
Девушки, у кого-то есть опыт полета заграницу с лялькой до года??
завидую вам,хорошо на Солнечном(много друзей там)и площадка с набережной .но от нас сильно далеко((((((и трость никак не выберу,вчера на троицком смотрели,на все 100% ничего не нра((
спрошу еще у вас у кого есть такие колясоны-какая фирма(модель) и на что вы при выборе обращали внимание?
Мы сейчас только уснули. А сопли я тоже не заню откуда. Может дает еще зуб,который вылез наполовину? Да и ветер мне кажется будет сильный а на Набережной так вообще. Боюсь что бы наши просто непонятные сопли не превратились в нечто большее(((
Хорошо вам встретиться!!!!!!!!!!!!!!!!
Отличный стул! У нас такой с месяца.До этого ребенок днем был в 2 состояниях-спал или носили на руках, лежать не хотел.Купили стул и пришло счастье:он на эту корову смотрел по 30 мин, улыбался, злился, ножками ее толкал. Кстати, научился пальцами на ногах ее щупать раньше, чем пальчиками на руках ))) Если надо, у меня есть скидка 15% в Чикко, могу поделиться)))Вот доказательство, что малышу в нем удобно-это мы только собрали стул и уложили сынишку, через время глянули, а он спит)))Долучення 1106303
Я кроме Нуби и не знаю других. Сами ниблеры и запасные сеточки в Антошке продают, гривен 70 ниблер стоит и гривен 40 3 сеточки.Но мы даже одну еще не сгрызли.
Так сезон же для этой курточки)))И встреча у нас была в прошлом году 19 апреля(Анюха говорила).А потом как понеслись все рожать)))
Приболевшим деткам скорейшего выздоровления!!!
Спасибо за предложение, но сейчас ягоды начнутся может вам еще пригодиться, так что не спеши дарить.
Спасиб о уже нашла на Клумбе, ниблер Nuby 45 грн
Девочки, а какие поилки были удобны вашим деткам, хочу заодно и поильник заказать https://plus.google.com/photos/111717678050652291947/albums/5767882228418623457?banner=pwa
Я думаю ничего страшного если оставлю ссылку тут http://klumba.ua/used/detskoe/highch...ochki-1251378/
Gejly, irin-chic спасибо за ответы!!!
Девочки,а ниблер же лучше с колпачком брать?
Востаннє редагував Перепелочка: 22.04.2013 о 11:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks