Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 495 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    8 141

Типово

Настя, Санечке не сопливить! Температуры нет?
    Девочки, а кто-нибудь на 12 вообще приедет? Если нет, я тогда тоже к 13 подтянусь

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Мы будем стараться)НЕ могу понять откуда сопли,сейчас поспит, и если не будет течь, то может не пропустим форумовку!
    Зубки, не?

Ксюша, Николайчику выздоровления!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Бизяна - Артема и GUBANI - Егорку с годовасием!!!
    Нат-ка - Артёма с 10 месяцами!!!
    ЛЕСЯТКА - Александру с 9 месяцами!!!

Смотрю многие к 13:00 планируют, наверно мы тоже к этому времени подтянемся. Если будет сильно холодно будем прятаться в Вавилон

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    Бизяна - Артема и GUBANI - Егорку с годовасием!!!
    Нат-ка - Артёма с 10 месяцами!!!
    ЛЕСЯТКА - Александру с 9 месяцами!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

всем привет! деток с даткми!
    оо Нат-ка появилась)))с возвращением блудных))))и так не перечитать вас,а теперь воообще
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки знаю, что уже вопрос про ниблер поднимался много раз, спрошу очередной раз, какой лучше, чем они отличаются или они все одинаковые? А еще у кого купить на форуме из наличия?
    Не проходите мимо
    мы пользовались около месяца,потом как-то не пошло,вот может с введением ягод возобновим,по наличию не подскажу,знаю в антошке были
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Привет всем мамулям)))и деткам))

Девочки,там на улице тааак холодно( и ветер(((( а у малого нос подтекает,продуло вчера наверное(((Наше присутствие...хм...под вопросом...

пошла искать)))

а тогда казалось наукой,похуже сопромата)))

Если наступила ТИШИНА – это значит, что ребёнок...
    можешь дописать из личной практики
    оторвал прибытый гвоздями плинтусь и пытается обратно приделать
    включает духовку
    стащил буханку хлеба и техонечко грызет,тырит вафлю

Дописів
    934

Типово

Девушки, у кого-то есть опыт полета заграницу с лялькой до года??

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

завидую вам,хорошо на Солнечном(много друзей там)и площадка с набережной .но от нас сильно далеко((((((и трость никак не выберу,вчера на троицком смотрели,на все 100% ничего не нра((
    спрошу еще у вас у кого есть такие колясоны-какая фирма(модель) и на что вы при выборе обращали внимание?

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    завидую вам,хорошо на Солнечном(много друзей там)и площадка с набережной .но от нас сильно далеко((((((и трость никак не выберу,вчера на троицком смотрели,на все 100% ничего не нра((
    спрошу еще у вас у кого есть такие колясоны-какая фирма(модель) и на что вы при выборе обращали внимание?
    Сходи в "Вопрос по коляскам", опиши свои требования и бюджет, и тебе подскажут, на какие модели обратить внимание)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Мы сейчас только уснули. А сопли я тоже не заню откуда. Может дает еще зуб,который вылез наполовину? Да и ветер мне кажется будет сильный а на Набережной так вообще. Боюсь что бы наши просто непонятные сопли не превратились в нечто большее(((
    Хорошо вам встретиться!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Девочки, доброе утро. Пришла из ждушек, надеемся скоро к вам присоединиться! А пока вопрос)), у вас в темке обсуждали уже стульчик для кормления Чико Полли, многие писали, что жалеют, что не купили с рождения. Усмотрела вчера в Антошке 2 вида этих кресел 0+ (растущее) и от 6 месяцев на колесиках, подскажите какое вы покупали и со с какого месяца использовали, спасибо большое!!!!
    Отличный стул! У нас такой с месяца.До этого ребенок днем был в 2 состояниях-спал или носили на руках, лежать не хотел.Купили стул и пришло счастье:он на эту корову смотрел по 30 мин, улыбался, злился, ножками ее толкал. Кстати, научился пальцами на ногах ее щупать раньше, чем пальчиками на руках ))) Если надо, у меня есть скидка 15% в Чикко, могу поделиться)))Вот доказательство, что малышу в нем удобно-это мы только собрали стул и уложили сынишку, через время глянули, а он спит)))Долучення 1106303
    Девочки знаю, что уже вопрос про ниблер поднимался много раз, спрошу очередной раз, какой лучше, чем они отличаются или они все одинаковые? А еще у кого купить на форуме из наличия?
    Не проходите мимо
    Я кроме Нуби и не знаю других. Сами ниблеры и запасные сеточки в Антошке продают, гривен 70 ниблер стоит и гривен 40 3 сеточки.Но мы даже одну еще не сгрызли.
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Пошла по ссылке в ждушки...я в то время в этой теме практически не общалась. И только что удивилась, девочки, вы же почти все оттуда, точнее все и там имели общение! Я даже увидела фото беременных апреляток! Оно до сих пор там висит.
    пы.сы. Ирин-чик в кофте в которой была на последней форумовке)))
    Так сезон же для этой курточки)))И встреча у нас была в прошлом году 19 апреля(Анюха говорила).А потом как понеслись все рожать)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Приболевшим деткам скорейшего выздоровления!!!
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Могу наш подарить, мы им пару раз поигрались и все. Купите новые сеточки в антошке и будет как новый. Фирма nuby
    Спасибо за предложение, но сейчас ягоды начнутся может вам еще пригодиться, так что не спеши дарить.
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    мы пользовались около месяца,потом как-то не пошло,вот может с введением ягод возобновим,по наличию не подскажу,знаю в антошке были
    Спасиб о уже нашла на Клумбе, ниблер Nuby 45 грн

Девочки, а какие поилки были удобны вашим деткам, хочу заодно и поильник заказать https://plus.google.com/photos/111717678050652291947/albums/5767882228418623457?banner=pwa

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис

Я кроме Нуби и не знаю других. Сами ниблеры и запасные сеточки в Антошке продают, гривен 70 ниблер стоит и гривен 40 3 сеточки.Но мы даже одну еще не сгрызли.
    мы покупали Кэнпол в Капитошке, сейчас сына полюбляет пожевать в нем печеньку хаинц)))

Дописів
    2 864

Типово

....
    Востаннє редагував milagres84: 22.04.2013 о 12:32

Дописів
    2 864

Типово

Спасиб о уже нашла на Клумбе, ниблер Nuby 45 грн

[/URL]
    А можно мне ссылку на Клумбу, (в личку) я от Nuby в полном восторге еще со времен старшей, а найти их продукцию трудно, всюду выбор маленький....

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    А можно мне ссылку на Клумбу, (в личку) я от Nuby в полном восторге еще со времен старшей, а найти их продукцию трудно, всюду выбор маленький....
    Я думаю ничего страшного если оставлю ссылку тут http://klumba.ua/used/detskoe/highch...ochki-1251378/

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Да погодка сегодня не летная((Мы скорей всего не приедем...Может в другой раз такой же хорошей компашкой соберемся,при более комфортных погодных условиях??

Дописів
    934

Типово

Кидайте всем ссыль!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки, спасибо за комплименты моим деткам, очень приятно

Вот и мы покажемсяпока папа не видит, вот такая у нас сося вкусная
    Наша невеста шикарная, жалко мы не посватались лично на форумовке)))))

Дашенькаплед мне вязали, Асолька на форуме

Вышла на улицу, вроде не сильно холодно, но по ветру не пойму

Дописів
    2 864

Типово

Я думаю ничего страшного если оставлю ссылку тут http://klumba.ua/used/detskoe/highch...ochki-1251378/
    Спасибо

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Gejly, irin-chic спасибо за ответы!!!
    Девочки,а ниблер же лучше с колпачком брать?
    Востаннє редагував Перепелочка: 22.04.2013 о 11:46

Сторінка 207 з 495 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті