Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 495 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Мариме
    Guest

Типово

Мамочки подскажите какие докуметны нужны на оформления пособия при рождении ребенка , может тема обсуждалась ткните пожалуйста. Голова пухнет а с лялей сильно не набегаешся. Зарание спасибо

Дописів
    1 328

Типово

Девочки, вот узнала про сайтhttp://na-proby.com/about/
    После регистрации можно получить какой-либо товар на бесплатное тестирование. Сейчас например оливковое масло тестируется, крем Нивея.
    Потом нужно оставить отзывы... в общем я сама еще читаю правила.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ага, тока сникерсами баловалась))
    Ань, когда я пишу "не ела" это значит не ела каждый день. Я могу и сейчас съесть сникерсесли мне захочется, чай с печеньем, сегодня вот зефир ела. Важно не подсесть на каждодневные сникерсы, и тогда проблем не будет

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Всем привет!
    По поводу автокресла я вот выбрала такое http://klumba.ua/carseats/bebe_confo...авилось тем что оооочень большой наклон спинки когда ребенок засыпает т.е глубокое,плавно опускается в горизонтальное положение,и еще регулируется его ширина что очень важно зимой при наличии комбеза зимнего.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    По поводу диет. у самой перекрут желчного небольшой, не могу есть сильно жирного, а после родов и подавно. Раньше страдала болями в желудке постоянно.Так вот,каждое утро каша(7 злаков,овсянка,4 злака)- и чудо) Я теперь не могу без каши утренней,как некоторые без чашки кофе.
    у меня муж такой - утренний кашеман

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!

Я с Нат -ки в шоке! Приятном!! Молодец! К этому прийти и придерживаться такого питания надо иметь силу воли!!!
    А я лентяйка не могу без сладкого и мучного (( и если еще в пол года сына позволяла макс. 25 гр шоколада и пару печений то сейчас понеслась....меня не остановить.... и конечно расплылась я))) но я уже до Пасхи ничего предпринимать не буду - я год куличики жду)))) ну а после как раз начнутся фрукты овощи и будем перестраивать свое питание в сторону Наткиного)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Снежная птица - Златусика-красотусика с полугодовасием!!!

Livadiya - Председателя - любимчика публики с 8 месяцами!

Moonlady - Артёмку с Днем рождения!
    Lirka - Егорку с 3 месяцами!

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    моя дытына сегодня впервые за год уснул во время еды http://youtu.be/HWlxdu2p2A0
    Мамо,вы - изверг))))
    морковкааа))Ахахаха))))

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    В Крыму просто море холоднее, и ехать дальше, не вижу пока смысла.
    Плюсмульон к Азову!
    Я его люблю)

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Девочки, кому несложно, проголосуйте и за нас (нужно сначала вступить в группу, а потом оставить комент) Спасибо!!!!
    https://vk.com/photo-41083980_301874795
    Уже) Красотунчик))))))

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Всем привет!
    По поводу автокресла я вот выбрала такое http://klumba.ua/carseats/bebe_confo...авилось тем что оооочень большой наклон спинки когда ребенок засыпает т.е глубокое,плавно опускается в горизонтальное положение,и еще регулируется его ширина что очень важно зимой при наличии комбеза зимнего.
    Спасибо, сохранила в закладочки. Выбираю....
    Спасибо за фоточки.
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Канака-это же то,что мы искали!!!!
    Девочки,кто ездил туда, как ехать,через Алушту?
    ожу.
    Иы еще не были. А вы жилье уже нашли?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,спасибо всем ,кто за нас голосовал!!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    любые)) любишь слаже-клади 2 ложки меда. масла 1 чайной достаточно

Лен, я еще добавлю: я писала список блюд, клоторые ела я, но ты ж понимаешь, что их можно заменить, в инете куча рецептов, тот же винегрет, овощи можно по разному готовить, рыбу, супов миллион рецептов. это я к тому, что на одном борще в обед и на ужин рыбке зацикливаться не нужно. просто нужно понимать где полезное блюдо, а где жирное или мучное. соображать, что главное в живот закинуть полезности, а не просто чтоб аппетит угомонить пиццу навернуть
    ну ты поняла)
    Натусь,я понимаю

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!!

Я с Нат -ки в шоке! Приятном!! Молодец! К этому прийти и придерживаться такого питания надо иметь силу воли!!!
    А я лентяйка не могу без сладкого и мучного (( и если еще в пол года сына позволяла макс. 25 гр шоколада и пару печений то сейчас понеслась....меня не остановить.... и конечно расплылась я))) но я уже до Пасхи ничего предпринимать не буду - я год куличики жду)))) ну а после как раз начнутся фрукты овощи и будем перестраивать свое питание в сторону Наткиного)))
    +многа многа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Тая, как Пашенька?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    всем приветик!

а мы едем в Крым (Алушта) в июне на 2 недельки, были там в прошлом году - в пансионате чайка- понравилось + бассейн на территории, мы туда по утрам ходили, а после обеда на море - т.к. с утра море было холодное))
    а ты уже определилась куда именно в Бердянск? мы были 2 года назад у форумчан - родителей Кис МИ - понравилось, небольшой двор, чисто, аккуратно, приятные хозяева. на окраине города - мы ездили в центр маршруткой, а обратно пешочком по бережку ходили) в этом году этот вариант тоже рассматривали, но решили все же Алушуту выбрать хотя сам город мне не очень, просто база хорошая
    еще нет. хочу с питанием что то найти-а то буду одна с детьмя ,готовить не планирую.для Николаши только.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Я думаю ничего страшного если оставлю ссылку тут http://klumba.ua/used/detskoe/highch...ochki-1251378/
    О, спасибо!

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    А я канелони довольно часто готовлю - очень вкусно. И не думала об этом блюде, что извращаюсь, лишь бы носом не крутили. Ну, правда, ведь так же намного вкуснее!

:
    А подробный рецептик?
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Она живет в соседнем подъезде со мной , я случайно узнала . Ездит по городу. Я потом с компа в личку кину, если кому надо- чтоб не нарушать .
    Мне можно?
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Сама в выборе!!А про чиковские кресла-что-то там какие-то проблемы с ними были во время краш-тестов!(((!!Хомячок штудировала инет-говорит, лучшие со столиками Девчонки еще хвалили BeSafe iZi Comfort
    пысы фотки получились ооочень живые,молодец!!!
    Да, Чикко нехорошие. У нас макси-кози у младшей и Cybex Solution X2-Fix у старшей. муж выбирал по краш-тестам

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Попробую овощами сырыми и фруктами, вдруг повезет. Радуюсь, что уже сезон пошел

Был педиатр. сказала после каждого приема пищи, минут через 10 делать гимнастику и выкладывать на живот. Попробовали уже на 2 кормления так, пуки хоть выходят нормально, надеюсь сам сегодня сходит
    Лиля, у нас было подобное, помог массаж (в контакт вечером кину ссылку, шось сегодня на планшете тупит ютюб)

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    Мамочки подскажите какие докуметны нужны на оформления пособия при рождении ребенка , может тема обсуждалась ткните пожалуйста. Голова пухнет а с лялей сильно не набегаешся. Зарание спасибо
    Мне сказали иметь при себе (Жовтневый р-н)
    Паспорт
    ИНН
    Св-во о рождении масика
    Св-во о браке
    Все: копия +оригинал
    Оригиналы:
    Выписка из ЗАГСа (ее выдают вместе со свидетельством)
    Бумажку из банка об открытии карты

Ишшо скоросшиватель вымогают обычный картонный (а то я мягкий притащила, с файликами, не, говорят, не катит... Пришлось идти за искомым картонненьким))))
    если ребенок не первенец еще нужна справка о составе семьи

В Жовтневом собесе прием по записи, как в других не знаю

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем приветик! Деток с датками!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Юля - РэдХэд, С Днем рождения!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Оля и Ксюша, авки ваши новые очень нравятся!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

1111
    Востаннє редагував Gura: 24.04.2013 о 20:14

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Всем привет!

присоединяюсь к вопросу?
    я наверное что-то не так делаю,но мне педиатр не разрешает сырых овощей и фруктов, и рыбы питаюсь гречкой(и прочими кашами), отварной курицей и печеными яблоками, кисломолочкой,хлеб не ем организм на кашах не худеет может мне злой педиатр попался?но она настоятельно рекомендует придерживаться строгой диеты
    и я так ем, практически не худею(((

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!!

а я куличики очень даже буду, как же без них)) я их даже сама печь буду, уже жду не дождусь свой любимый Праздник

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Оля и Ксюша, авки ваши новые очень нравятся!!!

you're welcome

Сторінка 240 з 495 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті