Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 495 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Что плохо??А диетолог,что говорит?????

Да я пока не спрашивала
    Я так думаю (если Хомячок появится - поправит), что если уровень инсулина высоки - он больше обычного сахар "отлавливает", потому кушать быстрее хочется и проч. прелести. Углеводы есть, но мало. Просто привыкнуть надо. До этого у меня углеводов было ЗНАЧИТЕЛЬНО больше - и каши, и хлеб, и картошка, и овощи , и сладенькое

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

ВСем привет! Колянчика с годовасием!!!!!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    сладкого давненько не ела, у тебя последний раз

водичкой пою, может мало

у меня старшие с 2-х месяцев пробовали яблочный сок, проблем вообще не было
    ТАк все ж в твоих руках)))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,что действительно никто не думал еще,кАк будет защищать деток от клещей?????Или вы инцефалита не боитесь??
    Хм, ну пока буду заниматься тем, что написала, и не переживать...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мы со Златкой сегодня обнаружии, что гулять у нас негде... Во всяком случае, пока папа москитную сетку не привезет. На набережной сегодня прошлись - не понравилось.... Может, часов в шесть утра там и нрмально, но в восемь - толпа машин, а за деревьями - какая-то техника шумит. Я такого не люблю.... В лес идти через мусорник перманентный.... Но если пройти - надо закрываться. Комары вот-вот появятся, а пока - почему-то очень много мух было. Мы в воскресенье дошли до леса, потоптались - и обратно пошли....

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Да я пока не спрашивала
    Я так думаю (если Хомячок появится - поправит), что если уровень инсулина высоки - он больше обычного сахар "отлавливает", потому кушать быстрее хочется и проч. прелести. Углеводы есть, но мало. Просто привыкнуть надо. До этого у меня углеводов было ЗНАЧИТЕЛЬНО больше - и каши, и хлеб, и картошка, и овощи , и сладенькое
    А по физ.ощущениям:слабость,потливость,дрожание рук?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    КАК объяснить пятимесячной девочке, что кусать маму за грудь плохо? Я уже скоро буду бояться кормить....
    Дааа, я сама искусанная,ничего не помогает, а ночью вообще кааааак цапнет...(

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Так заманчиво Но наша прогулка еще не приехала , а в эрго стремно
    Чего? Отлично в эрго,а выбор колясок большой, дату полежать,если что))))))))

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ФОРУМОВКА В ПРИДНЕПРОВСКОМ СОСНОВОМ ЛЕСУ! ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ)))) ОБЕЩАЮ ПРОВЕСТИ ЭКСКУРСИЮ ПО ЛЕСУ, ДАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДЫШАТЬ ЁЛКАМИ, ПОКАЖУ БЕЛОК! И ВСЕ ЭТО БЕСПЛАТНОНаличие фотоаппаратов, детей и хорошего настроения приветствуется

Четверг, встречаемся давайте в 11:00 возле РайИсполкома(прям напротив соснового леса при въезде в Приднепровск)

1.Нат-ка
    2.Лесятка

3. А_настаси_я (постарается!)
    Мы тожА!

Альфа-жилеточка клевая!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Комары вот-вот появятся, а пока - почему-то очень много мух было. .
    Обнаружила 2 укуса сегодня...появились ужо(

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А по физ.ощущениям:слабость,потливость,дрожание рук?
    Слабость, как бы легкое головокружение и стакое состояние приглушенной паники. Больше к вечеру, ну и засыпать плохо получается, часа два+глицин

Но 4 дня - 2 кг примерно (были нарушения в силу определенных организационных проблем и чаю хочется, хоть он и не написан.... редко пью)

Малая наедается, вроде.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ФОРУМОВКА В ПРИДНЕПРОВСКОМ СОСНОВОМ ЛЕСУ! ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ)))) НАТ-КА ОБЕЩАЕТ ПРОВЕСТИ ЭКСКУРСИЮ ПО ЛЕСУ, ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДЫШАТЬ ЁЛКАМИ, ПОКАЗАТЬ БЕЛОК! И ВСЕ ЭТО БЕСПЛАТНОНаличие фотоаппаратов, детей и хорошего настроения приветствуется

Четверг, встречаемся давайте в 11:00 возле РайИсполкома(прям напротив соснового леса при въезде в Приднепровск)

1.Нат-ка
    2.Лесятка
    3. А_настаси_я (постарается!)

Дописів
    0

Типово

Джеки и Колюню с ГОДИКОМ!!!!!!!![/B]

Девочки, я оооочень рада, что вчера побывала на форумовке! Это классссс!
    Детки все классные! И мамочки тоже!
    Ну и конечно же Герочка и я были счастливы повидать нашу крошечку невесту, и нашу любимую сваху
    Я Ане Альфочке говорила, что у меня было такое впечатление, что я попала на встречу звезд Потому как на фотках всех много раз видела и мам и детей, но в жизни не видела) сдержалась и не просила автографы)))
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Всем привет!
    Аналогичная ситуация))) Когда встречаемся с родителями мужа, не перестает свекровь удивляться: "и в кого же это у Тимурчика такие бровки темные. У нас в роду таких не было". При том что я сижу рядом и только человек с повязкой на глазах может не увидеть, что это в МЕНЯ!!!x011:
    У меня смутные сомнения, а что я вообще делала в роддоме и имею ли какое-то отношение к Тиме.
    Хотя сына больше на меня похож Чему я очень рада. Льстит))
    Очень знакомая ситуация.

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Какие все клевые на фото, и мамы, и детки! Юленьку сто лет не видела!Герман такой бутузик, мы с вами в одной весовой категории)))
    Очень надеялась, что вы будете. Ну, думаю все впереди, повстречаются еще бутузики наши, и мы конечно же
    Ир, я вчера на плоощадке спутала одну девушку с тобой у нее стрижка как у тебя и с коляской при этом. она стояла далековато, а я смотрю на нее, улыбаюсь))) Вобщем она отвернулась, наверное подумала что я чуток не в себе)) я ж думала , что это ты , еще б чуть чуть и начала бы ее к нам звать
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    спасибки)
    Герусику -хомячку
    ..
    и вам от нас приветик)))
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Всем приветик!
    А у нас прорезался сегодня первый зуб! Я конечно думала, что первые зубы - это жесть, но чтоб так... и стон, и плач, и температура, и отказ от еды... в общем я сегодня чуть не поседела, а муж сказал, что я похудела за день...
    Пускай все остальные зубки вылезут в 100 раз легче. С зубиком!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Всем бы мамам двух детей ТАК Выглядеть как Натусик-красотусик))))

Ой, у этой барышни тааакая улыбка открытая и солнечная))))))А Гера-бутуз такой)))Нам есть куда стремиться)))
    Да, Нат-ка , будет с сыночками еще на дискотеки ходить)) как сестричка
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    ой какие клевая форумовочка получилась! фото солнечные такие!!!
    У вас такой именинник клевый! Галстук вАбще отпад. Тортик красивый, умнички!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Встреча состоялась!
    Урра! Мы безмерно рады)
    Ваш подарочек нам как раз по размерчику! Спасибо большое!
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девчонки, а голосните за нас, нам приятно будет))))
    Уже!
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Это о нас? Спасибо) Жаль, что вас не было, давно не виделись. Сегодня состоялась встреча ещё одних сватов (Альфа и Юленька), они так ворковали (мамы). Уже договаривались, кто машину, а кто квартиру на свадьбу детям дарит)))

Мы с Юленькой стояли на учете у одного врача и будучи пузиками общались))
    Дамы, позвольте хваст. Связала своей мышке весеннюю жилетку

Помните когда-то мамы старшачков писали, что дети зовут какого-то Колю. Милана сегодня зовет какого-то Толю)) Говорит "тааа... та-ляааа", так - с выражением)) звучит как Талян
    Милаша и так красотка, ну а в маминых шедеврах просто звездочка! Ждем фото милаши в жилеточке!!! Очень по весеннему!
    Пы сы:Анечка, на осень закажем тебе для нас жилеточку, надо придумать какую..
    ты знаешь,они не на всех "садятся".Вот меня они любят((Даже с ног до головы обрызгаюсь Оффом,все равно найду ползущего то по ногам,то по рукам,бббрррр.....боюсь их страшно(((
    ...
    Наверное , ты вкусная)
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Приветики!
    Капец, ребенок мой заявляет только что "Я радостная, я поняла, что любовь сильнее чем смерть!" )))) и это в 4,5 года
    ((
    Ничего себе у дочи умозаключения!!! Философ юнный!
    Востаннє редагував Julenka: 23.04.2013 о 11:52

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

тогда одежда должна быть светлая/белая,т.к. клещи запросто и довольно быстро смогут залезть за шиворот((
    Я думала,может можно предварительно обрызгать спец средствами,одежду снаружи,в тех местах,где с кожей не контактирует??
    по поводу спецсредств... тут соглашусь с Олей Птичкой, наверное лучше оббрызгивать травку вокруг покрывала...(сомневаюсь, что у нас есть безопасные средства от клещей для маленьких детей). но есть же еще и деревья с которых запросто может свалиться клещ и детки, которые смирно на пледе лежать не будут

а еще вот что вычитала

Клещ, обрызганный средствами от комаров, возбуждается настолько, что это можно сравнить с сумасшествием, а сумасшедший клещ - это просто страшная сила! Он уже не двигается по телу, как обычно, 2-3 часа, а впивается в любом месте. Самое страшное, что он после этого может умереть.
    Наверное лучшее средство - мамкина бдительность

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Альфочка, какая весенняя жилеточка! Это спицы ж да? или смесь?
    Олечка, это спицы. Не "путанка", конечно, но запутаться можно)) Вязала и думала о тебе. Ты со своим талантищем (который у тебя в спячке по непонятным причинам)) ) смогла бы намного лучше сделать!
    Девочки, спасибо!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    по поводу спецсредств... тут соглашусь с Олей Птичкой, наверное лучше оббрызгивать травку вокруг покрывала...(сомневаюсь, что у нас есть безопасные средства от клещей для маленьких детей). но есть же еще и деревья с которых запросто может свалиться клещ и детки, которые смирно на пледе лежать не будут

а еще вот что вычитала

Так спрей же от клещей, а не от комаров. Или это имеется в виду одно и то же?

А деревья это да, на Владика как раз с дубков свалился... а летом без тени никак!.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Олечка, это спицы. Не "путанка", конечно, но запутаться можно)) Вязала и думала о тебе. Ты со своим талантищем (который у тебя в спячке по непонятным причинам)) ) смогла бы намного лучше сделать!
    Девочки, спасибо!
    я вас умоляю . Я вяжу (когда вяжу) на уровне ниже среднего . Это просто шали меня тогда зацепили, но на них надо сосредоточиться - пока не получается. Я даже недовязанный на 10% кардиган распустила

но за добрые слова спасибо - выйду из спячки, вспоню

Типово

чем то оббрызгивать бесполезно. сама с села с лесной зоны. падают с деревьев и живут в траве.
    1. бдительность.
    2. во время снятьпри попадание
    3. с маленькими детьми лучше при укусе обратится в больницу
    Особенно клещи "злые" к тем у кого в доме живут животные. Запах слышат за милю. Пример. ездили отдыхать в лес, у нас с мужем нет животных=нет клещей, а с нами была тетя у которой и собака и кошка была просто облеплена клещами.
    Будьте бдительны и прежде чем самостоятельно вынимать клеща почитайте как правильно это делать.
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис

а еще вот что вычитала

Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Дописів
    6 210

Типово

Мы со Златкой сегодня обнаружии, что гулять у нас негде... Во всяком случае, пока папа москитную сетку не привезет. На набережной сегодня прошлись - не понравилось.... Может, часов в шесть утра там и нрмально, но в восемь - толпа машин, а за деревьями - какая-то техника шумит. Я такого не люблю.... В лес идти через мусорник перманентный.... Но если пройти - надо закрываться. Комары вот-вот появятся, а пока - почему-то очень много мух было. Мы в воскресенье дошли до леса, потоптались - и обратно пошли....
    Мы дошли аж до парка) Вроде и облагородили его немного, но мне (мож на контрасте с Чкалова) показалось, что там так уныло... Хотя и травка есть, и детские площадки, и лошадки...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Djek_2006 - Николайчика с годовасием!!!

STERV@ - Евангелину с 2-мя месяцами!!!

Альфа, очень весенняя жилетка! Не перестаю восхищаться вязаными вещичками!

У малого клещ прицепился в 4,5-5 лет, достали. Все ок.
    Купался под грецким орехом. А так дубов рядом нет - клещей тоже
    Вот честно, никогда не заморачивалась этим, только в лагере страшилки рассказывали. Может потому что ко мне не цеплялись?
    И хоть лагерь в лесу прецедентов были единицы за все смены

Дописів
    6 210

Типово

Кстати, Птичка, я помню как по малолетству в конце Паруса в лес гулять ходили... Что там сейчас?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Кстати, Птичка, я помню как по малолетству в конце Паруса в лес гулять ходили... Что там сейчас?
    Тебе цензурно?

Мы туда с 2002-го на пикники ходили... Селяне с тех пор много мусора наборосали , причем практически до самого леса. А еще ж там канал прорыли (без мусора было бы классно, там уточки плавают иногда, щеглы и зяблики летают, кукушка живет). В лес сам не зашли и из-за мух, и из-за здорового бревна посреди дороги. На велике муж с малым проехали, коляску, теоретически, протолкать можно. Но опять же - без москитки не рискну

Дописів
    6 210

Типово

Тебе цензурно?

Мы туда с 2002-го на пикники ходили... Селяне с тех пор много мусора наборосали , причем практически до самого леса. А еще ж там канал прорыли (без мусора было бы классно, там уточки плавают иногда, щеглы и зяблики летают, кукушка живет). В лес сам не зашли и из-за мух, и из-за здорового бревна посреди дороги. На велике муж с малым проехали, коляску, теоретически, протолкать можно. Но опять же - без москитки не рискну

Мдя( Село и люди(

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Всем спасибо за поддержку)

А я сегодня бдительность потеряла.Села завтракать, Ваня лезет, я дала ему мешочек, там всякие штучки, и том числе и ненужная мне помада...В общем, если хотите незабываемых ощущений, вот рецепт: помада не вашего тона+ребенок
    Востаннє редагував irin-chic: 26.04.2013 о 00:51

Сторінка 221 з 495 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті